Лейкоциты в моче
17 ноя 2005, 12:54
Девочки, беременность 34 недели.Сдала мочу. Повышенное количество лейкоцитов.С чем это связано? Кто-нибудь с этим сталкивался? Очень переживаю.К врачу завтра, направили к урологу.
17 ноя 2005, 13:07
воспаление может быть, цистит, например. Простыла, да и вообще имунитет ослаблен, инфекция могла попасть, но ты заранее не переживай, все не так страшно и совсем не опасно.
17 ноя 2005, 13:46
Лейкоциты в моче - признак воспаления. А других симптомов нет? Рези при мочеиспускании, температуры, поясницу не тянет? Обязательно сходите к урологу. Хорошо бы сделать УЗИ почек и мочевого пузыря, посмотреть, нет ли воспалений.
17 ноя 2005, 13:56
Температуры и рези нет.Побаливает поясница, но врачи сказали, что это нормально на моем сроке.Неделю назад делала УЗИ. Все нормально.
17 ноя 2005, 14:06
Ну тогда и не преживайте, а к урологу все-таки сходите.
18 ноя 2005, 15:04
Я бы посоветовала перед походом к урологу пересдать мочу. В хорошо простерелизованной баночке. А то у меня была история: вопль, обмороки, в моче бактерии и белок, врач в припадке бъется, в больницу класть хочет. Ну и что? Пересдала анализ - нет там ни бактерий, ни белка. Просто плохо банку помыла.
Главное - не паникуйте, маське же от этого тоже тревожно. Не волнуйте его лишний раз!
Главное - не паникуйте, маське же от этого тоже тревожно. Не волнуйте его лишний раз!
Anonymous
20 ноя 2005, 14:25
может плохо анализ собрали (не подмылись).. сначала нужно пересдать... а потом уже к урологу..
20 ноя 2005, 23:09
Это точно!!! Я 2 недели назад поднимала такой же топик. Лейкоцитов в моче было в два раза больше нормы. Взяли какой-то анализ мочи - посев (какие-то бактерии там высеивали), вобщем ничего не высеяли и не обнаружили. А пересдала анализ - все в порядке. Если болей нет, на узи с почками все в порядке, то скорее всего - действительно Вы не совсем качественно сдали мочу :)
21 ноя 2005, 21:12
У меня тоже лейкоциты в моче нашли, Но белок в норме (0,03). Сказали что попало из влагалища надо перездать. Если резей нет, то просто плохо сдали анализ. Перездайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность