странные совпадения.

17 ноя 2005, 15:18
Я бы хотела узнать,часто ли такое бывает и что бы это значило.Может конечно ерунда,если бы это опять не повторилось.
Перед тем как рдился мой сын,в этот же год умер мой папа,повторный инфаркт.Через 10лет,когда я была беременная дочкой,лежала сохранялась умерла любимая бабушка,даже не смогла ехать на похороны,швы на шейе матки.Доча не успела родиться умерла мама,инсульт.Через 4года.Я сейчас на 4мес берем.умерла мама мужа,сейчас муж поехал на похороны.Почему чтоб родиться моим детям должен кто-то умереть.Добавлю,у меня было 3преждевременных родов на сроке 9недель,18недель,24недели,тогда никто не умерал и дети так и не родились.
17 ноя 2005, 15:24
а у меня на последних месяцах беременности собака внезапно умерла...была совершенно здоровая и вдруг резко заболела и умерла...я в роддоме с девочками общалась...у всех кто-то умер......у кого то родные у кого то домашние животные...
17 ноя 2005, 15:37
Я сейчас на 33-й неделе, недавно умерла моя бабушка, тоже наыело на мысли....
17 ноя 2005, 15:47
у меня дедушка 3 недели назад умер...у меня 21 неделя была тогда.....если у всех кто-то умер - это считается? или срок слишком маленький и умрёт кто-то еще? :(:(:(
17 ноя 2005, 21:41
У меня тоже собака умерла, а у моей сестры-свекр!
19 ноя 2005, 19:42
Я уже писала об этом как то. Тоже заметила такую штуку. Причем такое происходит не только у вас.
19 ноя 2005, 20:20
Грустно конечно у Вас все. Может совпадения, а может и нет, кто ж знает.Жизнь такая, кто то рождается, а кто-то умирает. У меня за 9 дней до рождения дочки дедушка умер, но он болел и ему 80 лет было. А мама моя умерла рано в 51 год и с ничьим рождением это вроде не связано. Сейчас я бер. и тьфу-тьфу вроде все живы.
Чесно говоря я уже не от Вас одной такую тему слышала, что при бер.(и) или рождении кто-то из родственников умирает.
Но вокруг куча примеров когда рождается ребенок и ВСЕ родственники живы.
В любом случае желаю Вам удачи и чтоб со всеми было все в порядке.
19 ноя 2005, 23:09
У меня перед тем, как родиться дочке- умер папа, бабушка и бабушка мужа... Думаю, что это не просто совпадение...
20 ноя 2005, 02:52
вы знаете, есть такая притча, если рождается скорпион, то в течение года +-, кто-то умрет, и наоборот, если умирает скорпион, то в течение года кто-то родится, это все относительно кровных родственников, и касается только скорпионов
20 ноя 2005, 15:39
Это просто совпадение
21 ноя 2005, 18:41
Перед тем, как я забеременнела, у меня умерла бабушка...и оставила нам с мужем свою квартиру... Бог видит, кого забрать, кому дать родиться... Мы это расценили именно как "По Божьему промыслу".
17 ноя 2005, 15:54
Девочки не пугайте, я не хочу, чтобы кто-то умер, если я беременна...
мне страшно...
17 ноя 2005, 15:59
Не собиралась никого пугать,я не виновата,что вы так легко пугаетесь.
17 ноя 2005, 17:11
я наверное слишком мнительная стала...
17 ноя 2005, 16:19
что за бред...у всех все равно все по разному...у кого-то такое есть а у кого-то нет...не надо на себя сразу примерять....вроде взрослая девушка а начали истерику....
17 ноя 2005, 15:55
Вы знаете, мне один астролог сказал, что если у меня родиться ребенок по знаку зодиака Скорпион, то у меня в семье кто-нибудь умрет! Я не знаю, верить или нет, но проверить это мне бы не хотелось.
Может быть у вас такая же ситуация!
17 ноя 2005, 16:00
Не у нас не одного скорпиона,слава богу.Все какие-то миролюбивые знаки.
17 ноя 2005, 16:08
Так на вас это умозаключение астролога и не распространяется... Это он только кокетке предсказал...
17 ноя 2005, 16:36
Да, это только ко мне относится, все верно! Но я предположила, что может похожая ситуация у автора.
17 ноя 2005, 16:03
У меня доча-скорпион, ей уже 8 лет. никто не умирал, когда я бер. ходила.Бабуля умерла, когда доче годик был, а до этого бабуля 5 лет парализ. лежала, так что фигня все это.Рождение ребенка тут нипричем.
17 ноя 2005, 16:12
И на вас это* тоже не действует...

*смотите ответ Блюме
17 ноя 2005, 16:37
Астролог это сказал конкретно мне, глядя на дату моего рождения:) к вам это не имеет никакого отношения:)
17 ноя 2005, 16:17
Тоже нашла про скорпионов http://forum.sibmama.ru/search.php?search_author=Leto&sid=d53c7f1e081c6c1c04576ffaf3b6d4e7
17 ноя 2005, 17:14
тоже такое слышала
20 ноя 2005, 22:33
У знакомых дед умер, а внучка (Скорпион) через четыре месяца родилась. Мне тоже сказали тогда, но я не поверила.
21 ноя 2005, 12:33
У меня маленький скорпиончик. За две недели до его зачатия умер мой дедушка, во время беременности, утонула двоюродная сестра мужа... Не знаю, связано ли это или нет, но жутковато становится, тем более, что таких историй слышала несколько.
(с транслита)
17 ноя 2005, 16:05
год назад трагично погибла моя тетя (33 года сбило машиной на пеш. переходе) в тот же меясяц я забеременела, но ..... не сложилось. Летом умер любимый свин морской и я опять забеременела но щас все вроде бы ок, меня тоже посещала мысль что кто-то уходит что бы дать жизнь другому....
17 ноя 2005, 20:20
Морской свин, это сильно!
17 ноя 2005, 22:30
ну мы же его любили((( было сложно пережить его потерю
20 ноя 2005, 22:23
Это я понимаю хорошо. Для меня домашние животные и члены семьи - одно и то же. Просто так прозвучало...
17 ноя 2005, 16:06
Только вчера говорила с мамой на эту тему... Она мне рассказала, что когда моя бабушка была беременна моим дядей (то есть... мамина мама беременна маминым братиком), то через месяц после его рождения умер бабушкин дядя Илья... Мама полностью повторила бабушкину судьбу... Мало того, что у меня со старшей сестрой такая же разница в возрасте, как у мамы с её младшим братом, так и через месяц после моего рождения умер мамин дядя, которого тоже звали Илья...

Сейчас я беременна, хоть и первый раз в жизни, но двойней... И дедушка моего гражданского мужа практически с начала моей беременности сильно захворал, а недавно (3 недели назад) впал в кому...
17 ноя 2005, 16:19
-
17 ноя 2005, 16:25
незадолго до моего рождения у мамы умер дед (на похороны не поехала - вот-вот рожать) через полтора года где-то за столько же до рождения моего брата у отца умерла бабка. Вот сейчас беременная я - и старт моей беременности день-в день совпадает со днем смерти моего деда...
17 ноя 2005, 16:32
Девушки,ну конечно может это и чуш.Но лежу сохраняюсь,делать нечего думы думаю.Я на это тему ищу чего нить в енете,не могу найти.Кто найдёт кидайте в топ.А то как-то надоели кровотечения,матки и всё к ним прилагающееся.
17 ноя 2005, 16:33
ПРОШУ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ ЭТОТ ТОП,ОН КАСАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТИ.
17 ноя 2005, 17:24
Я сама как-то несколько лет назад вывела для себя такое совпадение в жизни. Практически всегда так и есть. Как-то на форуме высказала - закидали, сказали, что это закономерно, что старшее поколение уходит, рождаются детки...
Но, к сожалению не всегда все по-порядку, иногда умирают те, кому вроде жить и жить еще, а старенькие бабушки-дедушки нет:-(
Видимо такова жизнь.
А еще может связано как-то с энергетикой, что-ли, я для себя это так объясняю!
Грусно конечно, особенно если во время Б это происходит, еще и тяжело...
17 ноя 2005, 17:32
И мне интересно.Моему папе было 49,неожиданно.У мамы были проблемы,но не настолько же,чтоб во время моей беременности...
17 ноя 2005, 17:33
У меня тоже умерла моя любимая морская свинка, причем, что самое ужасное-от неудачных родов.До сих пор нахожусь в состоянии шока, хоть прошло уже 5 месяцев.А сейчас вот вспомнила, что во время моей первой беременности умер мой пес.Животные, конечно,не люди, но их тоже очень тяжело терять, особенно в таком состоянии.И я не думаю,что это простые совпадения...
17 ноя 2005, 17:43
смерть она и есть смерть,что люди,что животные.
17 ноя 2005, 17:57
Вероятно - это просто совпадение, хотя про такие случаи слышала.
Anonymous
17 ноя 2005, 18:28
Я читала в книжках из раздела эзотерики или как это называется об этом...беременность и период перед зачатием очень важный момент для женщины, а возможность иметь ребенка самое главное, так вот чтоб зачать, выносить и родить здорового ребенка, ей необходимо пройти различные испытания - измены мужа, болезни, смерть близких... Не хочется верить!
17 ноя 2005, 18:30
Эзотерика говорите.Пойду поищу в енете,может найду.
Anonymous
17 ноя 2005, 18:52
Эзотерика - это раздел подобной литературы, а авторы разные могут быть. Основной мотив, что это испытания, если женщина их проходит без обид в душе, никого не винит, то ребенок здоровый и все ок. А если в целом у женщины хорошее мировозрение, любовь в душе, то таких испытаний и не будет. Это не моя точка зрения, просто пересказ прочитанного...
Что касется меня, то у меня с мужем перед зачатие были жуткие трыбалды, измена, слезы и сопли, но я постаралась все забыть...
17 ноя 2005, 18:55
действительно.У меня с родителями были очень очень сложные отношения(всё детство мне испортили).
Anonymous
17 ноя 2005, 19:15
Если у вас много обид на родителей, которые вы не можете простить, то все сходится... Совет из книги: проживите еще раз моменты когда обижались без обид в душе, постарайтесь все простить и не осуждать, причем пройтись по этим моментам надо много раз...В душе должна быть гармония!:)
17 ноя 2005, 19:18
спасибо.Будем работать.-
Anonymous
17 ноя 2005, 21:46
:))
17 ноя 2005, 18:57
никогда не задумывалась над такими совпадениями, но у меня они так же имеют место
1 беременность выкидыш - параллельно смерть дедушки
сейчас беременность 20 недель - умер дядя вчера
17 ноя 2005, 18:59
В нашем полку прибыло.Хотите задуматься,давайте в месте.
17 ноя 2005, 19:12
Блюм, я вас не критикую, но...
Недавно тут завели топик "у кого ничего не было". В нем просили отмечаться тех, у кого не было ни мазни, ни более поздних проблем во время беременности.
Если вы сейчас заведете топик с названием "У кого в семье никто не умер во время беременности", знаете, сколько там народу отметится? Думаю, очень немало.
17 ноя 2005, 19:14
Да!А я искренне думала,что это редкость.До беременности не умерали,а во время всем понадобилось.Искренне думала.
17 ноя 2005, 19:20
А просто возрастом об'яснить эти смерти нельзя?
17 ноя 2005, 19:52
нельзя!!! с какой стати умирает человек 55 лет?? он что старик?
17 ноя 2005, 20:05
Я же выше написала,папе было 49,маме 59,бабушка конечно из-за возраста.А сейчас мама мужа,хоть и старенькая была,но бегала.Сдала буквально за 2-3мес.
17 ноя 2005, 20:18
Блюм,

посчитайте ники выше в топике. Сколько здесь человек, у которых умер кто-то из родственников?
Я посчитала. Четыре. Вы пятая. Вам не кажется, что статистика как-то не просматривается?
17 ноя 2005, 20:20
Вот мне и стало интересно совпадение или нет.А что...нельзя.
17 ноя 2005, 21:39
Да все можно, просто топик какой-то грустный получается. Сразу задумываться начинаешь "а вдруг? а если?". Мы, беременные, ведь ужасно мнительные :)
17 ноя 2005, 21:42
Просто таков закон природы- кто-то рождаеться, а кто-то умирает и никаких закономерностей в этом нет!!!!
17 ноя 2005, 22:28
:(((((((((((((((((((((((((((((((((
Я никогда в жизни об этом не задумывалась,а зашла в вашу тему и сразу связала два события:рождение моей дочери и (через 4 месяца) смерть близкого человека:((((((((((((((((((При чем ребенка:(((((((((((((((((((
:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Anonymous
17 ноя 2005, 23:12
Вот у меня совпадение так совпадение. Хотя, я бы сказала, что это скорее закономерность. Три года назад в автокатастрофе погибли папа и мой младший сын. Прыгая на костылях по коридорам Склифа, я каждый день уговаривала их вернуться. И, видимо, уговорила. Сижу, жду двойню :)
20 ноя 2005, 02:51
Мой вопрос может показаться глупым, но дабы сохранить вашу анонимность, он прозвучит так: Мать, ты ли это?

В любом случае, даже если вы не та, на кого я думаю, я желаю вам самого большого счастья!!!!!
Anonymous
22 ноя 2005, 16:47
Да я же, я :) Уже родила благополучно (в субботу) :) Давно тебя не видела. Ты в "до года?"
22 ноя 2005, 17:42
УРААААА!!!!! Вот это да!!!!!! Я тебя поздравляю, целую и крееепко обнимаю:-) а кого, мальчишек или девчонок родила? Да я в июлятах до года:-) Пиши!!
19 ноя 2005, 20:37
у меня умер папа, когда я родила дочку. Он так ждал ее,звонил мне каждый день, но так и не успел увидеть. Через несколько месяцев умерла бабушка. Когда родился мой брат- умерла бабушка моей мамы, буквально через несколько дней. У знакомых тоже много таких примеров, хорошо хоть, что не у всех:)Такова жизнь- кто- то рождается, кто- то умирает, это и есть её закон...
19 ноя 2005, 22:50
У меня умер дядя (муж маминой родной сестры)в день, когда меня положили на сохранение в 7 недель (было кровотечение). Утром началось, вечером остановили (он умер вечером). Т.е. он мне, если в это верить отдал энергию для малыша. И еще: день родов у меня 14 апреля, а у него день рождения - 14 апреля.

У сестры: она забеременнела, но еще не знала - умерла бабушка ее мужа, потом другая бабушка ее мужа.

Вот и не верь...
19 ноя 2005, 22:59
Даже не задумывалась над этим... А ведь почти у всех моих так и получается...
Когда я сынулей была Б и лежала на сохранении умер дедуля....
19 ноя 2005, 23:04
Лучше не задумываться. Жутковато это.
Когда была беременна жена брата мужа у них умерла бабушка. Родилась девочка. Во время моей беременности у мужа умер дед. Мы ждем мальчика.
Я даже не слышала о таком ни от кого, сама обратила внимание на такие совпадения. А теперь вот вижу, что это не просто так.
19 ноя 2005, 23:01
У меня две недели назад умерла бабушка... Несмотря на свои 95 лет она была абсолютно здорова. Конечно, умом я понимаю, что это могло случиться в любой момент в силу ее возраста, но почему-то случилось сейчас, когда я беременна... Такова жизнь - кто-то приходит в этот мир, а кто-то должен уйти...
19 ноя 2005, 23:35
Страшное пишете, девочки, дрожь по телу.... Ни у кого из моих знакомых подобного не было. ВСЕМ - счастья, удачи, здоровья! И того же - вашим близким!!!
20 ноя 2005, 02:56
моя старшая родилась 2 августа. ПДР второй дочки было второе августа, но она родилась 25 июня, умерла 29 июня. Первоначально кесарево сына так же назначили на 25 июня, что мне не очень хотелось, чтобы сын видел дату своего раждения на могиле сестры и так повезло, что кесарево врачи сами решили перенести на 21ое. Так все мой детки первоначально идут в дату с друг другом, а потом рождаются чуть вперед:-)
Anonymous
20 ноя 2005, 03:47
Подобные топики появляются периодически, не одна вы такое заметили и к сожалению, часто так и получается. Когда я была беременна сыном, умерла бабушка моего мужа - не дожила буквально несколько недель до родов.
20 ноя 2005, 05:21
У одной моей знакомой , как она забеременела умерла бабушка.. (правда девушка тогда сделала аборт но это уже другая история) У меня сейчас 39 неделя и мне на днях снился сон с зубом выпавшим.. это единственный сон который до сих пор никогда не приходил ко мне почем зря :-( Я буду только счастлива ошибиться, но в прошлом он всегда сбывался через месяц - два...:-( Сижу и в ужасе жду... а может всетаки пронесет...
20 ноя 2005, 06:31
По-моему это просто совпадения... У старших сестер по двое детей - (разных годов рождения -три мальчика и девочка), и, когда их дети рождались (в том числе два скорпиона!), никто не умирал. За месяц за моей беременности умерла пожилая бабушка и за полмесяца мой довольно близкий друг. Я думала об этом, но не проводила связи между событиями. Точнее, говорила себе, что мы живем во вполне осязаемом, материальном мире, где действуют свои законы, а духовный мир, конечно, существует, он живет по своим законам, два мира связаны, но нелинейно, опосредованно.
:-(
20 ноя 2005, 08:17
Я стараюсь не думать об этом,но... В беременность дочкой умерли наши 2 бабушки, а в беременность с сыном - отец мужа...

Только я не связывала смерть и рождение новой жизни, я думала о совпадении пола ребенка и ушедшего родственника.

Все-таки думаю, что это просто совпадения!
20 ноя 2005, 14:25
У меня тоже с полом получается совпадение.Упер папа-родился сын.Умерли бабушка и мама -родилась доч.Сейчас умерла мама мужа-ждём девочку.
Взгрустнулось
20 ноя 2005, 12:58
Почитала этот топик и приуныла!!! Я, уже не беременная, а родившая, и то впечатлилась, грустно стало от мысли, что уходят из жизни родные люди... А беременным вообще читать этот топ нельзя, а то начнутся истерики...
грустно
20 ноя 2005, 21:17
вывод - не рожать :-(
20 ноя 2005, 22:21
точно. Пусть все вымирают потихоньку, зато никаких совпадений...
20 ноя 2005, 22:16
а я не могла забеременнить.Потом мама принесла домой кошку,она оказалась беременной,и потом я забеременнила.Кошка родила одного котенка,остольных не могла родить,делали КС.А через месяц кошка умерла.Котенок живет у нас дома.Вот прочитала топик и жутко стало :(
20 ноя 2005, 23:41
Это уж точно не закономерность.Хотя и раньше про такие случаи слышала,да и у самой в первую беременность умерла бабушка мужа,а в эту похоронили моего дядю.Но никогда на этом не зацикливалась и другим не советую,мы вынашиваем в себе маленьких человечков,а что эти маленькие ангелочки могут как-то быть связанны со смертью близких,не верю.
Anonymous
21 ноя 2005, 12:46
Две беременности, двое детей. И совпаения такие были в обе беременности. Только вот... умирали соседи. 20 лет живу на одном месте. Всего два раза похороны в доме были. И каждый раз во время моей беременности. Совпадение.
21 ноя 2005, 14:56
Это теория "клановости". каждый из нас принадлежит к некому "клану", состоящему из родителей, родственников, дальних родственников. Вступая в брак (или же просто создавая отношения с мужчиной) - клан разростается. При этому каждому клану (исходя из его "полезности" ) выделяются "высшими силами" определенное количество человекодуш. Условно говоря, если кто-то из Ваших предков (помните, про 7-е колено - вот это оно самое) сотворил что-то нелицеприятное и может даже плохое - количество "мест" в клане уменьшается. И наоборот. Но количество этих самых "мест" хоть и не есть постоянно (опять же из-за поступков и вклада его членов), но в рамках отдельного поколения - все же фиксировано.
Если в "клане" есть места - никто не умрет, все остануться живы-здоровы и все такое. Если же мест нет - то происходит уход одного из членов "клана" - обычно наиболее слабое звено (морально или физически). Иногда эту функцию "перебирают" на себя животные (особенно собаки, которые долгое время жили рядом)
21 ноя 2005, 16:51
Чем дальше в лес...
Печально все это.
21 ноя 2005, 17:10
Главное-не забивать себе голову ненужными мыслями.Просто не думать об этом,и все
22 ноя 2005, 18:00
у меня когда сестре оставалось до родов 1,5 месяца умер наш папа,а сейчас я беременна и у нас смужем умерла собака...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)