Семейные палаты

17 ноя 2005, 16:35
Девочки, кто рожал с мужем, а потом находился в семйной палате? Как ощущения? Где рожали? Как условия? Дорого? Поделитесь опытом, пожалуйста.
17 ноя 2005, 17:35
Еще не рожала, но собираюсь. Видела уже палату, в которой буду лежать. Очень даже неплохие условия, а цена за палату вообще смешная. Но я живу в Харькове, в Москве, наверное, по-другому все...
17 ноя 2005, 17:44
Я рожала с мужем в Евро -Мед, там есть и семейные палаты и роды с мужем и посещения родственников свободные! Ну цена вполне 45500 контракт с 36 недели и роды. Можно там же и наблюдаться - ведение беременности еще 1000 приблизительно с самого начала. Контракты разные Есть по-моему и дешевле. Мне очень понравилось, что муж был, именно после родов, потому как пока я рожала ч его собственно и не замечала, хотя он, после курсов активно помогал! Его там вышколили - чего он должен делать а чего нет, вот потом когда наша крошка родилась и мне поспать хотелось и просто помыться и поговорить с ним - то его нахождение рядом было просто супер! А еще он первый, кто взял дочку на руки! И она закричала так смешно и пронзительно - будто его узнала как отца! Любовь с первого взгляда ;-) У них до сих пор такая любовь!
17 ноя 2005, 17:46
45500 это цена семейного контракта?
17 ноя 2005, 17:29
Тоже очень эта темка интересует, подожду, что ответят:-)
Как-то спрашивала на форуме и в роддомах и здесь. Помню, что в Люберцах точно можно, но мне далеко. Собираюсь в 17, там вроде тоже можно.
А ощущения все говорят только положительные, конечно! Жаль только, что в нашей стране для любящих друг друга людей не созданы нормальные условия родов за приемлемые деньги, а не 1500-2000 тыс баксов. Не все могут себе это позволить (я не про себя, но за других обидно).
Да и за эти деньги, похоже всего чего хотелось бы не получишь...
17 ноя 2005, 19:49
В 17м вроде вообще контрактов нет...
В 10м есть семейные палаты. В марте стоило около 40 тыс руб.
17 ноя 2005, 17:36
Об этом писала просто мама в топе Роды вместе с папой
17 ноя 2005, 20:25
подруга рожала в мае в 7 (Коломенска) понравилось муж был все время с ней, и спал и пр. там же ребенок само с собой с ними)) цена не помню сколько
17 ноя 2005, 23:27
Это вы что-то путаете, 17ый один из самых контрактных роддомов!
В 7 значит тоже можно с мужем лежать, будем иметь в виду!
Жаль в 29 нет такой услуги, а то б туда...
17 ноя 2005, 23:32
в 17 нет таких палат, я там хочу рожать, где то уже читала нету семейных
17 ноя 2005, 23:42
нету в 29-м?.. жаль, я хотела тоже туда, правда еще не узнавала.
17 ноя 2005, 23:46
точно нету :(, только сегодня оттуда, говорила со страховщиками, взяла образец контракта
Но я все равно туда...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)