повторный анализ

17 ноя 2005, 18:35
Сижу и плачу! Получила повторный анализ на гепатит! Сижу и плачу. платно сдавала. И еще скрининг. написано возрастной риск у плода Синдрома Дауна 988. Это интерпретация . А в заключении Результат скрининга на Синдром Дауна низкий. Но высокий уровень РАРР-А. Что это такое? Врач ничего не объяснила. И еще сказала что гепатит не пройжет может либо совсем уйти либо перерости в церроз печени. Все. больше не могу. Напавила ав одну больницу на Сокол и в ЦПС поликлинику севастопольский. Вот и все. Нам1 3 недель
Anonymous
17 ноя 2005, 18:40
"988" означает - один из 988 случаев, так что риск деиствительно низкии. Ну не плачьте, пока все не так и страшно!
(с транслита)
17 ноя 2005, 18:37
гепатит С не лечится и вобще никакой не лечится и я опять разревелась. а что такое гормон РАРР-А?
17 ноя 2005, 18:44
а что такое гормон РАРР-А? я сейчас с ума сойду. Поддержите меня. Заьбыла печати на бланках сеня поставить. вышла вся в слезах
17 ноя 2005, 18:50
PAPP-A (Ассоциированный с беременностью протеин-А плазмы, Pregnancy-associated Plasma Protein-A, ПАПП-А)
Ряд серьезных клинических исследований свидетельствует о диагностической значимости РАРР-А в качестве скринингового маркера риска хромосомных аномалий плода на ранних сроках беременности (в первом триместре), что является принципиально важным в диагностике хромосомных аномалий. Уровень РАРР-А значительно снижен при наличии у плода трисомии 21 (синдром Дауна) или трисомии 18 (синдром Эдвардса). Кроме того, этот тест информативен также при оценке угрозы выкидыша и остановки беременности на малых сроках.
http://www.invitro.ru/pappa.html
17 ноя 2005, 19:09
вот сижу и думаю. Как я завтра поеду в школу детей учить а потом повезу детей на олимпиаду в новогиреево. Я уроки давать точно не смогу
17 ноя 2005, 19:10
Не плакайте! 1 из тысячи это очень мало! И вообit они ошибиться могут, они ж не боги.

А от ваших плаков ребёночку грустно, вот он сидит там и думает: "Что это моя мама плачет? Это из за меня всё! Может я плохой? Может она меня разлюбила? Я наверно её обидел чем нибудь! Я точно плохой..." и тоже плачет. Представляете как ему грустно? Ну ка быстро вытерайте слёзки и утешайте свою крошку, вы то большая взрослая тётка, а он такой маленький, ему самому без вас не справится. Быстренько угостите крошку шокаладкой!
17 ноя 2005, 19:15
про гепатит вы мне тоже говорили что это ошибка. А я платно сдала и обнаружен. а как тут не плакатье сли тебе врач в жк говорит ну что дроогая гепатит не лечиться он на всю жизнь. Он может лбо ослабнуть либо перейти в рак печени. я просто сппосила. Как она мне могла такое сказать? Я вот этого понять не могу. Я у нее в кабинеете сидела с красными глазами а она ну хоть бы тчто. сидит пишет заполняет бумажки дает направления и нчиего не говорит
17 ноя 2005, 19:37
Только не надо меня бить =), я вам про гипатит ничего не обещала =) Как не плакать? Вытирать слёзы, брать себя в руки и не прекращать себя жалеть! О гепатите вы можете подумать после родов, а сейчас ваше главное дело - ЛЮБИТЬ И ЗАБОТИТСЯ О МАЛЫШЕ! Ведь только от вас зависит его здоровье.

Только не надо про то что мне легко говорить. У меня шанс выносить эту беременность не больше 60% (это кстати куда меньше чем ваш шанс родить здорового малыша, не дауна). Я могу его потерять в любую секунду. А неделю назат у него на узи сердцебиение не обнаружили и ПЯ на неделю опережает размер эмбриона. Есстественные роды мне не светят впринципе, если кроха вообще до них до живёт. Плакала я только один раз, в самый первый когда вышла от врача с таким вот диагнозом и прогнозом. Потому что я чётко знаю - ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ МОЕГО РЕБЁНКА. Ответственность перекладывать не на кого, мы с крохой на одной стороне и все наши беды на другой. И больше никого. У моего малыша в этом мире есть только я, я - его мир. И низачто я не позволю чтоб его мир наполнялся горем и болью. Когда он родиться я не смогу уже его уберечь от всех неприятностей, но пока что я - весь его мир.

Вот эти мысли и помогают мне не плакать, что бы не происхоило, не предаваться горю и отчаянью. Да, мне бывает грустно, и бывает страшно, но никогда эти чувства не вырастают большими.

Пожалуйсто не плачте, милая мамочка, ведь вы вся селенная для своего малыша. Я очень надеюсь, что мои слова помогут вам прийдти в себя! Ведь жизнь то продолжаеться. Сейчас вы боитесь, но это шок от услышанного, скоро вы освоитесь и придёте в норму. А пока постарайтесь успокоиться. Удачи вам!
17 ноя 2005, 19:17
Ой, не надо плакать! Ничего посоветовать толком не могу, но Наташ, слезами не поможешь! думаб все обойдется!
17 ноя 2005, 19:23
В ЖК вообще такое отношение......, что просто ужас! Сама выхожу руки -ноги дрожат!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)