бюстгалтеры для кормления
17 ноя 2005, 20:44
А кто какие бюстгалтеры для кормления будет покупать? И где? Я в свитмаме была и в мазекеа - где лучше?
17 ноя 2005, 21:40
Бюстгалтер покупала фирмы Анита (немецкая) на Совенке в магазинчике нижнего беременного и после беременного белья.Стоят 1500 рублей. Очень достойные
17 ноя 2005, 22:04
я в свое время в мазекеа покупала-очень довольна. Покупала и обычые с отстегивающимся верхом, а также супер удобной вещью оказались лифчики , как короткие маечки, тоже с отстегивающимся верхом-супер удобно для сна, потому что месяца 2 спала в лифчике.
17 ноя 2005, 22:30
Я покупала в Свитмаме. Причем, к сожалению, наши хлопковые оказулись лучше немецких микрофибровых - те давят. И заранее лучше не покупать - грудь может увеличится незначительно, а может на 3 размера. То есть купить можно, но один для роддома. Или (как я делала) купить такой, чтобы его беременной можно было носить - и носить.
17 ноя 2005, 22:31
мазекеевскими очень довольна, удобные. Я и сейчас думаю купить их, вместо "беременных", они держат хорошо, а потом и во время кормления пойдут- сэкономить немного:)
17 ноя 2005, 23:21
Знакомая и Анитовский покупала, и другие дорогие, но говорит, что не стоят они того, все равно из строя быстро выходят. А в Милавице можно за 250 руб. купить - не красавиц, зато функции свои выполняет и держиться в форме дольше, чем даж Анитовский. Вот.
18 ноя 2005, 00:02
У меня Анита, хороший, мне нравится. Фэст не берите. :-))
18 ноя 2005, 00:06
согласна про Фест. Да и про Аниту тоже)))
20 ноя 2005, 10:48
а чем фэст то не нравится??
20 ноя 2005, 22:30
он держит нормально только когда совсем новый, а потом растягивается, очень быстро. Я тоже его покупала(штуки 4 точно), но в итоге, как ни парадоксально, мазекеевские дешевле получаются, потому что их хватает надолго и держат лучше несравненно.Насчет аниты незнаю, я мазекеевскими давно пользуюсь, они меня всем устраивают, а анита дороже, поэтому покупать не хочется:)
18 ноя 2005, 00:30
Я купила Фэст.Очень симпатичные с кружевом.Я в первый раз после родов кормить без специального лифчика не могла.Не удобно было.Покупала на детской ярмарке в Медведково.
18 ноя 2005, 12:50
Мне не пригодился. Купила обыкновенный эластичный. оттягивала в сторону или кверху задирала.
18 ноя 2005, 14:42
я купила один Мазекеа и один Фаст.
Мазекеа в два раза дороже и выглядит конечно приличнее и стильнее.
Как они себя поведут на практике не знаю. в крайнем случае если один из них не подойдет- то пошлю мужа за покупкой уже зная, что конкретно нужно.
Сложно ведь закупаться чем-то одним в этом интимном деле :)
Мазекеа в два раза дороже и выглядит конечно приличнее и стильнее.
Как они себя поведут на практике не знаю. в крайнем случае если один из них не подойдет- то пошлю мужа за покупкой уже зная, что конкретно нужно.
Сложно ведь закупаться чем-то одним в этом интимном деле :)
18 ноя 2005, 00:20
Как мама с 10 месячным стажем скажу что мне например они не пригодились ни разу....мы до сих пор на ГВ. Я после родов себе чуть ли ни партию закупила...типа теперь я настоящая мама и все полагающиеся атрибуты у меня есть...но до сих пор я чаще хожу в бюстах для беременных....имхо мне кажется они удобнее....
18 ноя 2005, 00:46
Вопрос по ходу: так в сам момент кормления вы куда бюстик то убираете?:-): - наверх поднимаете или бретельку спускаете - интересуют , как видите, техподробности.....
18 ноя 2005, 00:50
Когда как...если кормлю где-то то просто опускаю ткань чашечки...если дома вообще с бретелькой...
18 ноя 2005, 00:58
Уточню(хи-хи ..беременное торможение)..короче..ткань чашечки под грудь?
18 ноя 2005, 01:00
угумс...а эти для кормления...пока расстегнешь...пока застегнешь...а если с круд\жевом они грудь раздражают....нет...совсем они не нужны, мое мнение ))))
18 ноя 2005, 01:03
Ну тада и не буду я их покупать....хватит и так на что деньги потратить....я правда сейчас ваще никакие лифчики носить не могу - сразу спину ломит, а может надо было по грудной клетке размер больше брать....давит ужасно...и под грудью тоже....
18 ноя 2005, 01:06
я беременная тоже редко носила...чаще майки санпелегрино...все мне говорили что обвисну...но пока такой тенденции не заметила....и сейчас...дома например не ношу практически...как говорицца девичьей она уде не станет...а мне и так не плохо ))))
18 ноя 2005, 01:39
За советы мерси большое (и про бюстики и про бандажик:-)), у меня хоть грудь и подросла, но до обвисания там еще........очень очень долго обвисать:-D!!!Вот у вас "белая зависть" к нам, а у нас радость за вашего сынульку...такой хорошенький..тьфу-тьфу....Какие же мои деФФки .....интересно, просто жуть?:-)
18 ноя 2005, 12:37
ой, а у вас двойня?
18 ноя 2005, 19:50
Да (гордо выпятила пуз) - у нас двойня:-D!!
18 ноя 2005, 19:54
круто
18 ноя 2005, 01:04
еще, девочки, если это интересно конечно, не советую покупать послеродовой бандаж в виде пояса на липучке (ну если конечно вы не такой покупали который и до и после...и планируете покупать оный )))) Я помню купила себе один такой, а другой как трусики только с поясом до груди....так вот, который просто пояс постоянно собирается и его не удобн носить...даже дня не проходила в нем...а тот, который с трусиками оччень удобный ))))
18 ноя 2005, 01:07
КАК Я ВАМ ВСЕМ ЗАВИДУЮ (БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!);-)
18 ноя 2005, 02:54
Застежки проверяйте. Теоретически они должны легко расстегиваться-застегиваться одной рукой. Практически на многих без бутылки не справишься.
Лично мне подошли самые дешевые. Долго смеялась, потом взяла сразу несколько. Они быстрее разваливаются, чем дорогие, но зато стоят всего 100 рублей с хвостиком, хорошо сидят и застежки удобные. :)
Лично мне подошли самые дешевые. Долго смеялась, потом взяла сразу несколько. Они быстрее разваливаются, чем дорогие, но зато стоят всего 100 рублей с хвостиком, хорошо сидят и застежки удобные. :)
18 ноя 2005, 12:58
http://www.bravadodesigns.com/product.asp?ID=4
Уже ношу, уже кормлю:)) Замечательные модели, удобные, качественные.
Уже ношу, уже кормлю:)) Замечательные модели, удобные, качественные.
21 ноя 2005, 13:50
А где такие продаются????
18 ноя 2005, 13:06
очень нужная вещь!!! Я купила белорусской фирмы Миловица, очень довольна.
18 ноя 2005, 23:04
Поддерживаю, мне эти тоже очень нра :)
18 ноя 2005, 14:00
А я вчера перемеряла штук двадцать разных фирм. В итоге купила польский Alles. Так сидит классно! На мне обычные бюстики так никогда не сидели...
18 ноя 2005, 14:32
И я купила недорогие российского производства (350 р.) - сидят здорово, сделаны удобно очень.
20 ноя 2005, 10:30
А какой фирмы-то? Просветите, пожалуйста
18 ноя 2005, 18:09
Ещё по собственному опыту знаю, что хорошо, когда бретельки широкие. Можно, конечно, сэкономить и купить подешевле, но мне лично пришлось после покупки такого недорогого отправлять мужа в Свит маму за проверенной подругой моделью. И ещё для "скромных" (как я) совет - если не хотите, чтоб соски было видно сквозь верхнюю одежду - покупайте что-то с кружевом (лучше х/б).
18 ноя 2005, 18:40
А я в первую беременность и не покупала ничего специального. Купила просто бюстгалтеры с широкими бретельками.
Когда были проблемы с сосками, отстригла от бюстгалтера кружочки, и ходила в этаком эротическом бюстгалтере, чтобы соски не мокли. :)
Я вообще слабо понимаю, зачем нужны эти отстегивающиеся бюстгалтеры. Ведь перед кормлением надо грудь мыть. Так что один фиг разголяцца...
Когда были проблемы с сосками, отстригла от бюстгалтера кружочки, и ходила в этаком эротическом бюстгалтере, чтобы соски не мокли. :)
Я вообще слабо понимаю, зачем нужны эти отстегивающиеся бюстгалтеры. Ведь перед кормлением надо грудь мыть. Так что один фиг разголяцца...
18 ноя 2005, 19:14
не надо мыть грудь перед кормлением. Зачем?
18 ноя 2005, 19:19
мыть не мыть...я всегда в душ хожу перед кормлением...если конечно не на улице или где-то не дома...
18 ноя 2005, 19:45
всегда? как же часто вы кормите? и с кем ребенок, если вы в душе? не понимаю я, зачем это...
18 ноя 2005, 19:49
сам в комнате...или с бабушкой или со мной в стульчике или с папой
18 ноя 2005, 23:15
Анита - лучшие, имхо. Только, через 3 месяца примерно, когда лактация устоится, размер обычно существенно уменьшается, где-о к добеременному.
18 ноя 2005, 23:15
Мне нравятся Милавица.
20 ноя 2005, 11:20
И мне :-)
20 ноя 2005, 23:24
Покупала Аниту и Фест для кормления, Фест хоть и хлопок, но для меня очень грубая ткань.
Хожу и кормлю в Аните для беременных, очень нравится микрофибра, да еще когда размерчик E или F.
Согласна с теми, кому не удобно с застежками. Пока отсегнешь-застегнешь можно намучиться. А если кормить не дома, Так это надо задрать одежду до плеча, чтобы отстегнуть бюст, потом его спустить вниз... А так, приподнял ковту вместе с бюстом, приложил малыша, поели, опустил и порядок. Бюсты для кормления, которые раньше купила, таким же способом использую. Мне так удобно.
Хожу и кормлю в Аните для беременных, очень нравится микрофибра, да еще когда размерчик E или F.
Согласна с теми, кому не удобно с застежками. Пока отсегнешь-застегнешь можно намучиться. А если кормить не дома, Так это надо задрать одежду до плеча, чтобы отстегнуть бюст, потом его спустить вниз... А так, приподнял ковту вместе с бюстом, приложил малыша, поели, опустил и порядок. Бюсты для кормления, которые раньше купила, таким же способом использую. Мне так удобно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность