крейзи-тема

17 ноя 2005, 22:11
я вот подумала на досуге. А если рожающей женщине выпить алкоголя, то, по теории современных альтернативных акушеров, любая женщина должна родить очень легко... - она расслабится, раскрепостится, откроется морально и, соответственно, физически, свободно пойдет навстречу естественным инстинктам (как это делают женщины в подпитии, соглашаясь на сексуальный контакт)роды пройдут легче. По идее. Но эта идея мне слабо нравится. Девочки, если среди вас есть медики, скажите, что может быть с мамой и ребенком? Гипотетически.
17 ноя 2005, 22:14
если бы роды зависили лишь от душевного состояния матери.....однако основная работа за гормонами и если этот механизм дает сбой, то тут подключают медикаменты, а вот как они себя поведут в сочетании с алкоголем..одному Богу известно..
17 ноя 2005, 22:22
Почему же только богу? Это извастно и фармакоголам. И даже мне чуть-чуть =). Анастетики дадут сильный релаксирующий наркотический эффект, антибиотики взорвут всё на своём пути, включая печёнку, гормональные просто не усвояться... А плод будет пьяный в дрызг, что скорее всего примедёт к сильнейшей гипоксии или кардиологическому сбою. А маме на всё это будет пофигу ибо наркотушно-алкоголический кайф продлиться несколько часов. Печальненькая картинка нарисовалась, неправда ли?
18 ноя 2005, 12:26
ужас какой...
18 ноя 2005, 16:23
:))))
21 ноя 2005, 11:40
мдя :mda эт ож как нажраться надо, чтобы печенку вдрызг... взорвать. Дамы, ну вы и пьете ;):D:D
17 ноя 2005, 22:20
А если, не дай Бог, экстренное кесарево и наркоз? Представляете что будет после гремучей смеси наркоз+алкоголь? ;)
18 ноя 2005, 15:00
А если стимуляция, анестезия...Да и вообще о ребёночке подумайте!!!
18 ноя 2005, 15:43
это ж сколько выпить надо... чтоб на весь период хватило...
18 ноя 2005, 23:18
Это действительно так (т.е. если роды не идут из-за скованности матери, то думаю пойдет легче), но конечно проблема в том, что будет воздействие на ребенка.

Лучше выбрать себе место, где Вам по ощущениям будет безопасно рожать. Этого достаточно для большинства мам.

Но в принципе, многие американские домашние акушерки советуют касторку пить разводя ее в шампанском.
19 ноя 2005, 11:54
Если я не ошибаюсь, шампанское не для эффекта опьянения, а для более быстрого всасывания в кровь.
19 ноя 2005, 12:36
гипотетически алкоголь попадет к ребенку. вам это надо? и ему тоже будет легко морально и физически, так как родится пьяным :)
когда делают общий наркоз счет идет на минуты чтобы воздействие наркоза было минимальным на малыша. думаю аналогию можно провести и с алкоголем
22 ноя 2005, 18:47
Я в первые роды наклюкалась, можно сказать:))) По совету акушерки, кстати. Нормально все прошло, и для меня, и для ребенка.
17 ноя 2005, 23:56
У меня было экстренное кесарево ( хотя ничего не предвещело, совершенно все неожиданно, не так как планировалось), а что если + алкоголь бы был? Брррр - подумать страшно, это что же с моим солнышком тогда было бы? А на курсах д/ берем. нам советовали - можно стакан другой вина опрокинуть, легче будет, хорошо что не опрокинула!!!!!!!!
Anonymous
18 ноя 2005, 08:47
а при чем тут кесарево? пьяный ребенок и в вагинальных родах не нужен
18 ноя 2005, 15:23
Кесарево при том что помимо "пьяного" ребёнка будет ещё и пеакция анастетика и антибиотиков на алкоголь.
18 ноя 2005, 00:23
алкоголь расслабит маму, но может заставить напрячся масю...может начаться слабость родовой деятельности...да вообще схватки могут прекратиться...потом он же повлияет на гормоны, которые вырабатываюся во время родов....неее наверное не стоит ....
18 ноя 2005, 11:49
Пьяный ребенок не найдет, куда вылезать. Завалится спать, и не растолкают его на выход:)))
18 ноя 2005, 11:51
Думаю будет интересно.Единственная преграда если что случиться трудно будет докторам,нельзя вводить некоторые лекарства,может плохо слушать врачей.
18 ноя 2005, 15:23
Нельзя вводить НИКАКИЕ лекарства.
18 ноя 2005, 12:23
А вы прикиньте, вам говорят: Тужтесь, тужтесь сильнее, а вы в ответ: Да ну-ка, мне и так хорошо, я как тесто;)
18 ноя 2005, 16:21
:) :):):) :):)
18 ноя 2005, 15:29
Только уже на потугах и при минимуме используемых лекарств:спазмолитиков и витаминов.
Но такое возможно в основном только в домашних родах. В роддоме после родов тоже предлагают выпить шампанское или вино или коньяк (в Люберцах);)
А "пьяный" на потугах ребенок уже не успеет стать, зато маме сил прибавится на последнем этапе и улучшится кровообращение - то есть кислород ребенку больше поступит, когда он уже подустал в родах от естественной гипоксии.
От тех же вливаемых лекарств к примеру: промедола с седуксеном и окситоцина ребенок как раз "в наркотическом опьянении" может родиться, с угнетением сердечной деятельности и дыхательных рефлексов. Даже термин у врачей есть такой: промедоловый ребенок, или окситоциновый ребенок. Типа, родился вялый, синеватый, не дышит - ну это ж при промедоле норма (или при окситоцине в огромных кол-вах)...
18 ноя 2005, 16:37
У меня была другая безумная идея. На курсах рассказывали, что в альтернативной медицине есть идея заниматься сексом на схватках - типа, все легко проходит. Наверное, и правда так - во время месячных у меня от секса всю боль как рукой снимало
18 ноя 2005, 18:41
Это - правда:) хоть и выглядит безумством..:))
18 ноя 2005, 18:48
/смеется/
да-да... Там шейка раскрывается, а вы в нее этим...
Забавная картина. :))))
Ой, девочки, развеселили. :)
18 ноя 2005, 18:50
Здравствуй папа!
18 ноя 2005, 19:43
ЭТО намного приятней, чем рука врача в той же шейке:))
19 ноя 2005, 22:57
ага, вот откуда у детей ямочки на щеках :))))
23 ноя 2005, 00:06
Бедный ребенок: он сюда, а его обратно :-D :-D :-D
Вообще тема супер! Давно так не смеялась у монитора :-D
18 ноя 2005, 18:49
Кстати, а я где-то читала (шиза конечно) что от боли в родах помогает мастурбация...
18 ноя 2005, 18:52
это садо мазо уже ))))
18 ноя 2005, 19:22
Может и правда, если получиться конечно. Ведь от оргазма матка сокращаеться и эндорфины, опять таки, вырабатываются...
18 ноя 2005, 19:26
ага, а еще бригада врачей вокруг ;-)
18 ноя 2005, 19:27
вуаризмом занимаются ))) нет боюсь на схватках не до самоудовлетворения....и уж тем более не до секса )))))
18 ноя 2005, 19:52
Вот и я пишу "если получится". Это ж теоритические размышления о физиологии.
18 ноя 2005, 21:01
Ой я вспомнила, что на схватках руку между ног засунула я давай себе там натирать, сама не знаю почему. Врач увидел, говорит не трогай, инфекцию занесёшь
18 ноя 2005, 23:01
Я попала на сохранение через родблок... Рядом рожала девочка, так она постоянно рукой туда лазила на схватках, говорила, что легче переносится. Что и как у нее было дальше не знаю - перевели в патологию.
18 ноя 2005, 23:08
если бы мне кто- то это сказал в момент схваток, я бы решила, что он не иначе как больной:) Со мной такое точно не проперло бы, хотя, не отрицаю, что это возможно:)
21 ноя 2005, 23:47
Сперма способствует выработке окситоцина кажется, а он размегчает шейку. Так обычно к родам готовятся, но что бы во время :-) Это ж какая психика устойчивая у мужа должна быть :-)
21 ноя 2005, 23:52
просто матка от секса расслабляется и открытие происходит безболезненно!
18 ноя 2005, 23:06
Роды- это работа, а пьяные работоспособностью не отличаются и алкоголь никогда ее( эту самую способность) не повышал. Про запах перегара, кормление алкогольной грудью сразу после родов и про пьяненького ребенка- подумайте сами...
18 ноя 2005, 23:17
Очаровательно:))
20 ноя 2005, 02:25
славная картина получилась:)
(с транслита)
20 ноя 2005, 02:30
прикол мама от боли,врачи от страха за маму-все приняли 100 спиртяжечки и пошли на подвиг!!!!!!!!!
21 ноя 2005, 09:53
Действиетльно, веселуха. Я-то, когда тему заводила, и не думала, что кто-то может это в серьез принять :)) Я вообще-то и не беременна вовсе, а меня уже отговаривают прибегать к описанному мной методу... Тащусь.
Спасибо всем. кто обладает чувством юмора и внимательно читатет изначальный текст топа. :))
21 ноя 2005, 11:59
Да кто ж отговаривает-то?? :) Веселятся все от души. Уж очень фривольная картинка получается: пьяная маструбирующая рожающая :))
21 ноя 2005, 12:15
А помоиму тут никто лично вас не отговаривал. Вы написали что может вот так - мы написали что не так а на перекосяк... А беременная вы там или ет, нам до этого дела нету, к тому же му не телепаты.
21 ноя 2005, 23:50
Еще все в переди :-) Представляете, как мог бы веселиться анастезиолог, придложи ему такой вариант. Дешево и весело :-) А если еще капельку веселящего газа добавить для ощущений :-)
22 ноя 2005, 16:48
А если еще пригласить проучаствовать... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)