БТ 36.9. Что делать?

18 ноя 2005, 06:24
...померила сегодня БТ - 36.9, мерю уже почти месяц все это время было - 37.1 - 37.3. 8 недель.
Сижу на утрожестане, так как один яичник.
И еще ночью чувствовала боли со стороны яичника - покалывания. Насколько это нормально? Стоит ли так беспокоиться из-за понижения БТ? Просто перед этим небольшим ОРЗ переболела.
Думаю, может, что старшное случилось? Врач будет только во вторник.
18 ноя 2005, 07:18
Я переболела ОРЗ на 5-и неделях, сейчас уже 16-я идет, вроде все в норме. Базалка скакала периодически, бывало даже 36,8. Но измерение БТ актуально до окончания жизни желтого тела, (если не изменяет память, до 12-и недель), потом смысла нет. Следите за своим самочувствием, если будет усугубляться, не задумываясь вызывайте скорую!!! И главное! Не волнуйтесь! Все будет хорошо! Здоровья Вам и Вашему Малышу!
18 ноя 2005, 07:20
А срок у Вас какой?
18 ноя 2005, 08:02
8 недель, я в топе написала... больше даже беспокоит покалывание в левом боку.
18 ноя 2005, 20:58
Бывало у меня и такое, я старалась не волноваться. На всякий случай смотрела по выделениям из влагалища, не потемнеют ли? Вроде все обошлось. Если сильно переживаете - ложитесь на сохранение, отдохнете, витаминки получите, ко времени плацентации будете под надзором врачей. Решать Вам. И еще раз! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!! У Вас все будет хорошо!
18 ноя 2005, 13:14
Я пока лежала на сохранении (с 7 по 9 неделю),у меня выше 36,9 и не поднималась. Врач сказал,чтобы я не "заморачивалась" . Так что не переживайте! Все у Вас будет хорошо.
18 ноя 2005, 13:26
Бросте вы эти измерения, зачем нервы трепать. Я когда на сохранении лежала, нас в больнице тоже заставляли мерить базальную температуру, ну а дальше что, какой в это смысл? Больше вреда от переживаний!
18 ноя 2005, 16:06
Базальную температуру есть смысл измерять только на самых начальных сроках, недель до шести. Потом она уже не отображает точную картину, поэтому не заморачивайтесь, все у вас нормально
19 ноя 2005, 10:12
если точнее то до 12, пока плацента не взяла на себя функции желтого тела!
если один день 36.9 это ничего, может измерила пораньше или ночью прохладно было, тут много факторов.....
18 ноя 2005, 21:07
У меня 16 недель, все время температура около 37 и я не парюсь. Ведь это не 38 или выше.
Anonymous
19 ноя 2005, 09:15
Автор имеет ввиду базальную температуру.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)