Кто вел беременность на Грохольском?

Грохольский пер.
18 ноя 2005, 13:37
всем привет!
Пора вставать на учет, все никак не соберусь. вот решила наблюдаться на Грохольском
Кто вел там беременность? У кого? Как там, советуете или нет?
19 ноя 2005, 13:10
А конкретнее? Я там ведусь в американ клиник:)
Грохольский
21 ноя 2005, 10:20
А у какого врача? Сколько стоит наблюдение, если не секрет? Что входит в стоимость? Ну и вообще, как личные впечатления - нравится или не очень?
21 ноя 2005, 20:26
Лейла Наджи. Все меня устраивает, а цены разные в зависимости от анализов и т.д. Я не имею контракт на ведение Б.
Anonymous
22 ноя 2005, 12:14
Извините, за анономность до 12 недель не без ника:-)
Хочу добавить немного негатива.Я один год (2003г.)была в этой клинике по страховке и посещала этого врача.Конечно, чисто внешне обслуживание очень хорошее: тебе приятно улыбаются, нет очередей, доктор милый и внимательный, но беря анализы она твердила стандартную американскую фразу типа у вас всё ОК!

Но беременность при этом не наступала:-(

Поэтому я сменила клинику и врача и сразу целый букет: хламидиоз, кандиоз, гормоны не очень хорошие и т.д.

Неужели этого не видел предыдущий врач? Причем вот странно анализы ( я ведь их все забрала из амер. клиники) обрабатыватываются в одном и том же месте ( лаборатория ИНвитро).

Сейчас пролечилась и вот уже 8 недель беременности:-))))))

Теперь тоже думаю о клинике, т.к. по моей корпоративной страховке беременность в страховой случай не входит, но до 12 недель ( типа окончательный диагноз:-) мой гинеколог меня еще будет контролировать, а вот потом:-((((

Там где я сейчас обслуживаюсь ведение беременности - 32 000 рублей. Недешево:-(((

Вот тоже собираю информацию.

С уважением,

А.
21 ноя 2005, 14:11
Я в Московской Семейной Клинике в Грохольском на 10 этаже. Стоит 27000 рублей. Не рекомендую. По важным вопросам езжу в ЦПСиР.
21 ноя 2005, 20:38
а что вам не понравилось? я тоже там хотела, но в итоге стала в МСК на полянке, это их той же серии. мне нравится пока вроде. у меня не по беременности там страховка, как в принципе и на грохольском. правда я там не была ни разу.
22 ноя 2005, 11:49
Врач доброжелательная, вежливая, ничего не навязывает. Но на этом достоинства кончаются. Квалификация на уровне районной ЖК.
19 ноя 2005, 13:49
Я вела беременность в клинике Спектра, мне понравилось, если Вы собираетесь там вести, то я Вам могу посоветовать врача.
Грохольский
21 ноя 2005, 10:22
Посоветуйте пожалуйста)). Я слышала много хорошего про эту клинику, и мне она подходит территориально.
Просто хотелось узнать и про другие клиники в этом районе, поэтому и название топика такое..
21 ноя 2005, 11:15
У меня вела беременность Аветисова Карина Рафаэловна из Спектры. Замечу, что беременность была сложная (3 раза на сохранении лежала), и я считаю, что появление нашего малыша во многом заслуга Карины Рафаэловны. Кроме того, она очень аккуратный доктор (в плане осмотра), и мне кажется хороший специалист. Удачи Вам.
Anonymous
22 ноя 2005, 12:17
Извините за нескромный вопрос , а сколько стоит в Спектре ведение беременности?

По окончанию контракта рекомендовал ли Вам врач роддом и врача?
22 ноя 2005, 12:26
Я наблюдалась в Спектре через страховую компанию, к которой мы прикреплены на работе, так что я не знаю сколько это стоит.
Да, перед родами мне посоветовала мой врач роддом и конкретно врача, но я рожала в другом месте.
21 ноя 2005, 18:41
Я сейчас наблюдаюсь в Спектре. Мне очень нравится. По умолчанию должна была наблюдаться в Московской Семейной клинике, но так совершенно непрофессиональные врачи, доверять своих деток им я не решилась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)