а у вас совпвдают размер пузожителя с напечатанным
18 ноя 2005, 16:03
а у вас совпадают размер пузожителя с напечатанными в журнале? Я конечно извиняюсь за идиотский вопрос... просто во всех календарях беременности (интернет, журналы) пишут о развитии беременности, росте малыша, читали наверняка... но вот по дааным, которые я получала после узи, оказывалось, что мой детеныш меньше на 2-4 см (данные разные немного в статьях). доктор вроде говорит, что все в порядке. я ему этот идиотскии вопрос как-то постеснялась задать... может направите меня на путь истинный? :)
18 ноя 2005, 16:06
Доктор занимается именно тобой индивидуально, а в интернете содержится общая информация (плюс или минус). Так что перестань выдумывать проблемы на пустом месте. Наслаждайся Б. Удачи.
18 ноя 2005, 16:08
Ну посмотрите на всех нас:))) мы все разного роста, разного телосложения.....
Вот и детки у нас такие же разные.....А в книжках пишут усредненные показатели, поэтому не забивайте голову фигней! неужели больше не на чем заморочиться?
И вообще, данные узи весьма и весьма условны!
Вот и детки у нас такие же разные.....А в книжках пишут усредненные показатели, поэтому не забивайте голову фигней! неужели больше не на чем заморочиться?
И вообще, данные узи весьма и весьма условны!
18 ноя 2005, 16:08
Неа, не совпадает, да и в журналах во всех пишут разное совсем, я забила вообще сравнивать! Дурацкая затея. Еще к тому же непонятно - ДЕСЯТАЯ неделя - это девять недель и несколько дней, так? А в некоторых журналах и календарях ДЕСЯТАЯ - это то, что после 10 недель до одиннадцатой, кароче, бред!
18 ноя 2005, 16:11
Я не сравниваю.
18 ноя 2005, 16:13
У меня тоже не совпадают, но врач, УЗИ который делает, говорит все в порядке, она профессионал и я ей доверяю
18 ноя 2005, 16:48
В журналах пишут приблизительные усреднённые данные
18 ноя 2005, 18:39
Сашка всегда была по УЗИ немного меньше, чем табличные размеры. Она, правда, и сейчас чуть-чуть меньше нормы :) Дюймовочка :)
19 ноя 2005, 20:13
В интернете информация больше справочная, чем истинная! Верить ей можно 50 на 50. Удачи Вам! Здоровья!
18 ноя 2005, 16:14
Пасибо! :) наверное действительно логичнее будет не заморачиваться... мне просто очень нужно было знать, может я не одна такая, в смысле подруг беременных нет, не с кем насущные вопросы обсудить, ну и с доктором не наболтаешься, всякие дурацкие вопросы возникают, а задать некому... форум это находка :)
Пасибки!
Пасибки!
18 ноя 2005, 18:53
Если вы про размеры малыша, то по моему в журналах пишут рост как у нас (от головы до пяток), а на узи мериют КТР - копчико-темечковое расстояние.
18 ноя 2005, 23:14
хотела написать то же самое:)
18 ноя 2005, 19:08
В разных журналах еще и срок по-разному считают, где акушерский, а где от зачатия.
Мне на последнем УЗИ тоже сказали, что соответствует сроку 9-10 недель, а было 10,5. Хотя до этого в 7 недель все соответствовало нормам.
Мне на последнем УЗИ тоже сказали, что соответствует сроку 9-10 недель, а было 10,5. Хотя до этого в 7 недель все соответствовало нормам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность