Кардиолог в Москве. Где лучше??

18 ноя 2005, 17:07
Девочки! Кто консультировался во время беременности у кардиолога? Записалась пока в Евромед (это на базе 67 больницы), но это ждать неделю ,а мне надо побыстрее. Есть ли какие-то варианты?? Обычные кардиологи не подходят, нужен именно спец по беременным. Если кто сталкивался- поделитесь инфо, плз!
18 ноя 2005, 17:16
При этой 67 больнице есть роддом, там рожают все с болячками сердца, при нем же есть и ЖК, зайдите и попроситесь прямо к врачу (6 каб). Правда, там без направления вашей ЖК не примут и типа надо записываться, но я видела как приезжали без записи. Попробуйте пробраться к врачу и договориться с ним или получите направление туда. Телефон посмотрите на сайтах роддомов.
18 ноя 2005, 17:18
Дело в том, что на бесплатную консультацию запись за 4-6 недель, как мне сегодня в моей жк сказали ,а у меня уже 33-34. Так что это не подойдет... А просто так , я же врачей никого не знаю- как я туда проникну? ;)
18 ноя 2005, 17:22
Я вам говорю, что сама записалась как найвная девочка 4 октября на 26, а там в очереди в регистратуру стояли передо мной двое, которые с невинными глазами сказали, что они не знают ни про какую запись врач их не предупредил и они живут на друком конце города, им завели карты и они пошли к врачу. Но я советую в регистратуру без направления не стоять, там она ничего не решит, еще при себе нужно иметь ЭКГ, анализ мочи и крови, они анализы у себя оставляют.
22 ноя 2005, 17:21
я сама лично ездила в Центр Бакулева на Рублевское шоссе но там платно
там врачи все супер сделали все анализы и дали заключение для ЖК
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)