Напишите доброе слово
М
18 ноя 2005, 19:55
Обращаюсь просто за поддержкой. У меня в семье такая сложная ситуация, муж мне изменяет, мы на грани развода. Сегодня обнаружила, что, похоже, я беременна, примерно 3,5 недели. Аборт исключен, как справлюсь с двумя (старшему 3 года) – не знаю. Помогите добрым словом просто. И еще подскажите, пожалуйста, что на этом сроке можно попить для укрепления как здоровья, так и нервов. А то я кроме фолиевой кислоты ничего вспомнить не могу.
18 ноя 2005, 20:03
Ну по поводу мужа и материального положения ничего вам посоветовать и даже просто сказать не могу, очень мало вы информации написали. А по повлду беременности - это очень хорошо что вы крошку оставляете. Мужчины это переменная, а дети - константа в нашей жизни. Успехов вам.
А попить, либо фолиевую + витамин Е, либо сразу комплекс для Б. Витум пренатал ФОРТЕ оч. хороший, сбалансированный (только именно ФОРТЕ, есть ещё просто Витрум пренатал, он много хуже). От нервов валерьянку в таблетках, можно до 8 штук в сутки, но если совсем ерово,то можно и больше. Я вот вчера 4 за раз тяпнула, очень переживала. Удачи вам и терпения. И улыбайтесь почаще. Моет вам к психологу сходить? Помогает разобраться с проблемаим, взглянуть на ситуацию с правильной для вас позиции.
А попить, либо фолиевую + витамин Е, либо сразу комплекс для Б. Витум пренатал ФОРТЕ оч. хороший, сбалансированный (только именно ФОРТЕ, есть ещё просто Витрум пренатал, он много хуже). От нервов валерьянку в таблетках, можно до 8 штук в сутки, но если совсем ерово,то можно и больше. Я вот вчера 4 за раз тяпнула, очень переживала. Удачи вам и терпения. И улыбайтесь почаще. Моет вам к психологу сходить? Помогает разобраться с проблемаим, взглянуть на ситуацию с правильной для вас позиции.
М
18 ноя 2005, 20:10
Межа люблю, разводиться не хочу (пока), но и удерживать не стану, в т.ч. и детьми. Тут уж мне никто ничего не посоветует, с ним я сама буду разбираться, не знаю только как...
А вит.Е сколько раз в день пить? Валерьянка на меня уже не действует, даже настойка (а ее, кстати, не вредно пить).
Насчет психолога - мысль хорошая, с деньгами только плохо.
А вит.Е сколько раз в день пить? Валерьянка на меня уже не действует, даже настойка (а ее, кстати, не вредно пить).
Насчет психолога - мысль хорошая, с деньгами только плохо.
An
18 ноя 2005, 20:13
Вит.е пить 1 раз в день(тот который 200,если 100 то по 2).Валерьянку можно беременным,можно еще Магний В6!
18 ноя 2005, 22:03
Попробуйте тогда пустырник в таблетках. Мне помогал.
Валерьянка - нет.
И главное - не нервничайте!!!!
Это врежно для ребенка да и для вас неполезно...
Удачи вам, здоровья и денег побольше :)
Валерьянка - нет.
И главное - не нервничайте!!!!
Это врежно для ребенка да и для вас неполезно...
Удачи вам, здоровья и денег побольше :)
18 ноя 2005, 23:10
Как уже написали можно пустырник. Еще в аптеке комплексный препарат трав - Персен, или Ново-Пассит, но его в первом триместре с осторожностью надо.
И дай Бог чтобы этот острый момент отношений скорее разрешился положительно для вас и ваших деток!
И дай Бог чтобы этот острый момент отношений скорее разрешился положительно для вас и ваших деток!
An
18 ноя 2005, 20:11
Комплексные можно пока не пить,а вот фолиевую и вит.Е было бы неплохо ну и валерьянку конечно же!Удачи вам,вы должны сейчас быть сильной!
An
18 ноя 2005, 20:13
Почему аборт исключен, в такой ситуации, если светит развод....очень трудно все-таки...
Возможно что муж не согласится на аборт?
Сколько младшему?
Возможно что муж не согласится на аборт?
Сколько младшему?
An1
18 ноя 2005, 20:18
Да вы что,девушка же хочет этого ребенка,как вам не стыдно?
Пы.сы.могли бы подписаться как нибудь иначе!
Пы.сы.могли бы подписаться как нибудь иначе!
Aня
18 ноя 2005, 20:49
Извините, что подписалась как вы. Пока писала первое сообщение, не видела, что вы уже под таким же ником.
Все мы взрослые люди и иногда приходится принимать жесткие решения. Ведь не всегда в жизни все просто.
Конечно, если хочет, то дай бог ей здоровья и прекрасного малыша.
Все мы взрослые люди и иногда приходится принимать жесткие решения. Ведь не всегда в жизни все просто.
Конечно, если хочет, то дай бог ей здоровья и прекрасного малыша.
18 ноя 2005, 20:29
Старшему 2,8 сейчас. Захочет ли муж этого ребенка - мне плевать. Я не буду убивать собственного ребенка, он уже живой.
An
18 ноя 2005, 20:57
Прекланяюсь перед вашим мужеством,вы видимо сильный человек,значит все у вас будет хорошо!Берегите деток и будте счастливы!
Aня
18 ноя 2005, 21:00
Сил вам, терпения и легкой беременности!
18 ноя 2005, 20:20
К сожалению, не вы первая... Не знаю, я, наверное, тоже чувствовала бы, что мир рухнул... С другой стороны, муж не ушел от вас? Может, вы ему важнее той дамочки с ее свободной любовью? Может, стоит сообщить ему поскорее о малыше, он обязан знать. Возможно, это и будет переломным моментом в вашей жизни.
С другой стороны, двое малышей... да, тяжело, но не невозможно самой поднять их. Муж при любом исходе обязан вас поддержать, особенно сейчас, когда вы неработоспособны. А подрастет малой, будет не суть важно один у вас или двое, заботы и расходы почти те же. Поверьте, страшно начало. Я боялась всего: развода, как буду сама растить сына, что скажут люди. Ничего, сыну уже 15, прекрасного парня вырастила:)
С другой стороны, двое малышей... да, тяжело, но не невозможно самой поднять их. Муж при любом исходе обязан вас поддержать, особенно сейчас, когда вы неработоспособны. А подрастет малой, будет не суть важно один у вас или двое, заботы и расходы почти те же. Поверьте, страшно начало. Я боялась всего: развода, как буду сама растить сына, что скажут люди. Ничего, сыну уже 15, прекрасного парня вырастила:)
18 ноя 2005, 20:21
валерианочки бы не помешало в таком случае...
18 ноя 2005, 20:30
Вы справитесь! Ужасно конечно это, но вам надо успокаиваться - вы же знаете, что так для малыша лучше. Валерьянка, новопассит в таблетках, но лучше все же самой успокоится. Очень хочется вас поддержать.
18 ноя 2005, 20:37
Спасибо.
Анонимка
18 ноя 2005, 20:59
Уважаемая М ! Я вас понимаю как никто другой ребёнку 3 года было когда я заб. я узнала что муж мне изменяет изменял и до сих пор как мне подозревается опять изменяет он отрицает всё как только может говорит что любит только нас и никогда нас не бросит тем более с 2мя детьми. К психотерапевту я не ходила но перечитала кучу информации по поводу мужских измен я убедилась на личном опыте что мужчины ВСЕ ну хорошо 99% все одинаковые и менять шило на мыло я не хочу! Содержать, содержит, любит может даже своей какойто любовью ну чтож теперь если гульнул самое главное чтобы это не зашло дальше, а что бы этого не случилось мои вам советы которые помогают нашему браку не распасться: Во первых не пилите его подозрениями если у вас нет доказательств, а если они есть не орите не кричите а спокойно ( после полтюбика выпитой валерианки, непомогает? новопассит оч хорошее ср-во) спросите у него почему и за что и что в вас не так?, что его в вас не устраивает выслушайте если отпирается попробуйте немного надавить на жалость всплакните, постарайтесь быть для него лучше всех, незнаю мне это помогло и я услышала как то разговор мужа с другом в бане тихо тихо "Вот дурак а я думал что влюбляюсь, а ведь никто меня так не поймёт как жена никто не будет любить и терпеть как она пипец как мозги затуманило этой малалеткой пару раз перепихнулись а она уже с женой разводись нашла дурака, а ведь она меня простила знает что изменяю и прощает пипец так тупо" в двух словах правда я стояла под окошком в бане минут 20 и прислушивалась...и это была моя победа маленькая но победа, сейчас у меня 37мая неделя, и я чувствую что была недавно опять измена но у меня нет доказательств поэтому молчу спрашиваю подпиливаю слегка но не наезжаю а он приходит спать ко мне слова любви говорит мне, а перепихнуться может любой мужик. Пожалуйста не кидайтесь тапочками и не говорите что я себя не уважаю может и не уважаю но люблю своих деток и своего мужа и никаму его не отдам, и не позволю разрушить нашу семью, я не страшная не уродина какая как вы можете подумать и не старая 23года, а мужу 36, просто понимаю как это тяжело.
Уважаемый Автор держитесь и если не всё потерянно берите себя в руки и сохраняйте свою лялечку и семью. Держу за вас кулачки и малюсь чтобы всё было хорошо у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите что так длинно и анонимно...
Уважаемый Автор держитесь и если не всё потерянно берите себя в руки и сохраняйте свою лялечку и семью. Держу за вас кулачки и малюсь чтобы всё было хорошо у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите что так длинно и анонимно...
18 ноя 2005, 21:23
Вы молодец. Вы так хорошо написали. Хоть мой мне и не изменял, не такой он, но я не сбрасываю со счетов такую возможность. Хоть на секс и баб он не заморочен и сам искать приключений не будет, но мужчина он видный и может найтись бурёнка, которая захочет его охмурить. Устоит он или нет если его клеить начнут, не ручуть. Если всё таки случится - сделаю как вы пишите, потому что так и надо поступать если любишь мужчину.
дядя Вася
18 ноя 2005, 22:46
Ну вопервых убедись, что ты действительно бер-на, если это так, то скажи об этом мужу.В случае его "наезда", бросай его и живи одна. С абортом принимай решение самостоятельно и трезво.
Как говорят философы:"Что нас не убивает, то делает нас сильнее".
Как говорят философы:"Что нас не убивает, то делает нас сильнее".
18 ноя 2005, 20:37
Удерживать мужа не нужно (это вы правы), но сделать так чтобы он сам пришел, это в ваших силах. Начните побольше уделять себе внимания, при нем и говорите, что прямо расцвели, узнав о беременности. Даже если будет токиско, не распускайтесь и не жалуйтесь, я знаю это трудно. я еле-еле ходила во время токсикоза, но заставляла взять себя в руки перед приходом мужа. Побольше радуйтесь своей беременности, заинтригуйте этим поведением мужа, оно должно и на него перейти. Мне для успокоения прописали Седативный сбор №2, но тока в пакетиках, без них сам сбор жутко горький, в пакетиках послабее.
Желаю удачи и легкой беременности.
Желаю удачи и легкой беременности.
18 ноя 2005, 21:07
Сочувствую :-((( Вам надо держаться. На Вас теперь двое детей, которым кроме как на Вас надеяться не на кого. Вы сильная, справитесь! Главное, ничего не бояться. Все у Вас успокоится и наладится.
Пустырник можно заваривать и валериану, на ночь в качестве успокоительного.
Пустырник можно заваривать и валериану, на ночь в качестве успокоительного.
Anonymous
18 ноя 2005, 21:15
Не знаю, что и сказать. Сама была в такой ситуации полгода назад. Правда срок был в месяцах. И я рада, что мне ребенок даже не оставил вариант выбора. Даже рассуждений об аборте не могло быть. И мне, честно говоря, было все равно, что по поводу ребенка думает муж. Я твердо была уверена, что главное - выносить и родить. На этом я и остановилась. И успокоение как-то само по себе пришло. Я так радовалась жизни вокруг благодаря жизни внутри. Думаю, что моя беременность дала мне силы. Не знаю, смогла бы в другой ситуации простить мужа? Именно простить, а не побояться остаться одной.
Кстати, у меня тоже есть старший ребенок. Нам вместе было очень хорошо. Возможно, муж, чувствуя мою уверенность в себе, не смог уйти. А может и не из-за этого. Не знаю. Было очень тяжко. И не знаю, что будет дальше. Но я знаю, что независимо от него буду счастлива, что все будет хорошо, что я совсем справлюсь. Знаю, что дети это дар Божий. И уверена, что Вы благодаря своей беременности быстрее и легче разберетесь в этой, на самом деле, катастрофической ситуации. Помните всегда "И это пройдет". Да, мальчишка Ваш старший, пока соберетесь рожать подрастет. Есть разница между мальчиком в 2.8 месяцев и 3.5. Кризис трехлетки пройдет. Уже сможет немного помочь. Учите его любить Ваш животик. А разница между детками у Вас просто идеальная. Кстати, Вы, вероятно, родите примерно в тоже время, что и я. Мне моя беременность, роды и первые недели очень понравились. Впереди беременный Новый год, а беременная весна - такое чудо. Что Вы! Вспоминаю и хочется повторения, хочется еще раз родить. Ни о чем не жалею!!!!!!!!!! Счастья вам всем и радости. Кстати, девченки тут насоветовали всего чего лекарственного. Старайтесь не увлекаться. Лучше посоветуйтесь с доктором. Я ничего кроме валерьянки не пила, и то на ночь и не 8 таблеток. Лучше душь, прогулка, хороший фильм, книга, общение с беременюшками... Сыночка под бочок и баю-бай.
Знаю, что такие проблемы даются только сильным людям.
Кстати, у меня тоже есть старший ребенок. Нам вместе было очень хорошо. Возможно, муж, чувствуя мою уверенность в себе, не смог уйти. А может и не из-за этого. Не знаю. Было очень тяжко. И не знаю, что будет дальше. Но я знаю, что независимо от него буду счастлива, что все будет хорошо, что я совсем справлюсь. Знаю, что дети это дар Божий. И уверена, что Вы благодаря своей беременности быстрее и легче разберетесь в этой, на самом деле, катастрофической ситуации. Помните всегда "И это пройдет". Да, мальчишка Ваш старший, пока соберетесь рожать подрастет. Есть разница между мальчиком в 2.8 месяцев и 3.5. Кризис трехлетки пройдет. Уже сможет немного помочь. Учите его любить Ваш животик. А разница между детками у Вас просто идеальная. Кстати, Вы, вероятно, родите примерно в тоже время, что и я. Мне моя беременность, роды и первые недели очень понравились. Впереди беременный Новый год, а беременная весна - такое чудо. Что Вы! Вспоминаю и хочется повторения, хочется еще раз родить. Ни о чем не жалею!!!!!!!!!! Счастья вам всем и радости. Кстати, девченки тут насоветовали всего чего лекарственного. Старайтесь не увлекаться. Лучше посоветуйтесь с доктором. Я ничего кроме валерьянки не пила, и то на ночь и не 8 таблеток. Лучше душь, прогулка, хороший фильм, книга, общение с беременюшками... Сыночка под бочок и баю-бай.
Знаю, что такие проблемы даются только сильным людям.
18 ноя 2005, 21:25
!!!!!!! Просто нет слов.
18 ноя 2005, 22:37
Спасибо.
Очень трогательно
Очень трогательно
18 ноя 2005, 21:29
Да -надо держаться А вещички от старшего ребетенка младшему пойдут -не так уж и накладно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность