Перелет. Подготовка?!
18 ноя 2005, 21:01
В воскресенье улетаем в отпуск, срок 20 недель. Врач дал добро и общие указания по поводу таблеток,которые брать с собой (свечи папаверин, магней В6, Но-шпа, витамины). Может что-то еще нужно взять, что она не упомянула? Какие тонкости при перелете (4,5 часа) есть для беременных? Еще надо собирать аптечку для сына 2 годика, тоже ломаю голову, много не страшно, главное ничего важного не пропустить. ЗАранее спасибо за ответы :-)
18 ноя 2005, 21:08
Я еще с собой брала лекарство от молочницы.
18 ноя 2005, 21:12
Посоветовала бы взять гигиенические салфетки для перелета. Если ничего больше не беспокоит, то, по-моему, ничего больше и не надо. :-)
А для сыночки возьмите активированный уголь и что-нибудь противодиарейное. Мало ли как он на чужую воду отреагирует. У моего, например, понос бывает. :-)
А для сыночки возьмите активированный уголь и что-нибудь противодиарейное. Мало ли как он на чужую воду отреагирует. У моего, например, понос бывает. :-)
18 ноя 2005, 21:19
Прокладки большой впитываемости, гинипрал и децинон.
19 ноя 2005, 07:18
хорошо одеть в полет компрессионные колготки и взять минеральнои воды
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 22:10
Ничего не брала кроме свечек от молочницы, а так как обычно в отпуск собралась и поехала
19 ноя 2005, 23:13
На таком же сроке летала как раз 4.5 часа... Мне не пригодилось ничего из лекарств, равно как и ребенку, которая чуть помладше вашего :-) Но вообще для ребенка лучше взять Вибуркол, жаропонижающее, регидрон, смекту, фенистил (или что-то другое от аллергии) Желаю, чтобы и вам никакие лекарства не были нужны!!!
19 ноя 2005, 09:02
Я летала в 33 недели на прошлые выходные. Брала только воды побольше
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 19:48
Обязательно воду пейте!!! В самолете очень быстро обезвоживание происходит.
Хорошо отдохнуть!!!
(с транслита)
Хорошо отдохнуть!!!
(с транслита)
19 ноя 2005, 20:15
А на сроке 8-9 недель нормально лететь? В самолете не сильнее токсикозит? Тоже пить побольше? А перепады давления не повредят?
19 ноя 2005, 20:43
Недавно летала, в 26 недель. Особых указаний не было, главное, как тут правильно сказали, побольше воды без газа. А еще важно каждый час вставать с места и прохаживаться по салону самолета, ноги затекают очень.
19 ноя 2005, 21:12
Я бы еше носочки противоварекозные взяла.. так на всякий случай. Я в 25 летала 9 часов- все Ок
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность