Хелп! Когда рожу?

19 ноя 2005, 13:06
Вчера начиталась о предвестниках...Теперь думаю, мне-то когда..Подскажите?
1)срок:почти 38 недель
2)сегодня ночью отошла пробка (желтоватого цвета, без крови)
3)в туалет бегаю по 20 раз за ночь (и не только по маленькому)
4) похудела на 1.5 кг
5) деть бьеца как боксер внутри, живот ходуном ходит, особенно когда лежу..
6) периодичеки болит (схватывает или каменеет) живот - нижняя его часть, половые органы и внутренняя сторона бедер..ночью болит подолгу, особенно когда двигаюсь в кровати..боли нерегулярные но чувствительные и продолжительные..(особенно больно последние три дня)

Кто что посоветует?
19 ноя 2005, 13:19
Скоро!
19 ноя 2005, 13:21
:)) Это и так понятно -что скоро, но меня интересует - вдруг это предвестники очень скорых родов, вдруг рожу в течение суток или пары дней ..??? У кого как было ?
19 ноя 2005, 13:20
Вы теперь можете в любой момент начать рожать, однако не обязательно прямо сегодня-завтра, пробка может и за 2 недели до родов отходить. Удачи и будьте готовы!!!
19 ноя 2005, 15:47
На 38-ой неделе у меня тоже была масса предвестников, кроме пробки. И узист кричал, что я практически прям вот сейчас рожу. Нынче пошла 41-я и только отошла пробка. Все так непредсказуемо с этими дитями!
19 ноя 2005, 16:16
Да, у меня сейчас вообще возникло чувство жалости расставания с пузом :))
20 ноя 2005, 00:05
как это знакомо))))
19 ноя 2005, 14:18
Ура! Классно! А мама мне говорила, что переношу (как и она меня в свое время)..говорила- расчитывай на 20-ое декабря плюс-минус :)) А получается что почти в ноябре или в ноябре!! ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)