подскажите где купить
19 ноя 2005, 13:18
подскажите:
где купить одноразовые трусы в роддом( что то нигде нет)
какими подгузниками пользовались в роддоме и сколько их надо
клеенки какого размера надо в кроватку и просто так
где купить одноразовые трусы в роддом( что то нигде нет)
какими подгузниками пользовались в роддоме и сколько их надо
клеенки какого размера надо в кроватку и просто так
19 ноя 2005, 13:30
Это все есть в кенгуру или мазекер. Клеенку я купила мягкую, как поростынь на резинке:)
19 ноя 2005, 14:46
трусы на Тульской, где одежда для беременных.
в роддом брала Хагисс 3-6 кг, понадобилось штук 20 (после роддома купила Памперс Нью Бон - понравились больше)
в кроватку клеенка нужна по размеру матраса, лучше всего с резинками для крепления и обшитая тканью, а дополнительно еще нужна клеенка на пеленальный столик - по его размеру и для переодеваний и голопопий - небольшая, 50х70 хватит.
в роддом брала Хагисс 3-6 кг, понадобилось штук 20 (после роддома купила Памперс Нью Бон - понравились больше)
в кроватку клеенка нужна по размеру матраса, лучше всего с резинками для крепления и обшитая тканью, а дополнительно еще нужна клеенка на пеленальный столик - по его размеру и для переодеваний и голопопий - небольшая, 50х70 хватит.
19 ноя 2005, 16:46
я покупала в mothercare, а у нас еще и в самом роддоме продавали (я рожала в роддоме при 7 ГКБ). там даже разносили по палатам.
19 ноя 2005, 17:52
Я покупала в Мама-маркете, есть и в Свит Маме.
21 ноя 2005, 12:01
В Свит маме купила трусы "Молипанс". Их даже стирать можно - они из эластичного материала. Хватило двух штук.
19 ноя 2005, 23:18
Трусы продаются в МК, подгузников на 3 дня хватило одной упаковки (сначала пользовались Хаггис, но Памперс мне лично гораздо больше понравились), а клеенки с памперсами вообще не нужны! Стала использовать их в качестве подстилки только когда с ребенком садились книжки читать (я отучала ее от памперсов), что началось где-то в год и 3 мес...
20 ноя 2005, 00:29
я не собираюсь постоянно держать в памперсах. когда бодрствует буду пытаться что бы кожа дышала, так что клеенка мне понадобится
20 ноя 2005, 00:40
А для этой цели у нас был специальный пододеяльник огромного размера, сложенный вчетверо :-) Ребенок его не прописывал, а клеенки- вещь гораздо худшая, чем памперс... И все равно раньше лета особо раздевать ребенка не получится, а о первом месяце жизни и речь не идет :-)
20 ноя 2005, 13:58
у меня конечно опыта нет. но неужели одинаково держать ребенка в подгузнике( кожа все равно не дышит) и на пеленке под кот. подстелина клиенка. и неужели я не буду давать коже проветриваться до лета, держа масика в подгузниках???? может я чего не понимаю.????? да придется стирать пеленки, но на эту жертву я готова ради здоровой кожи ребенка, тем более первое время. может я и не права, поживем увидим. осталось чуть-чуть.
21 ноя 2005, 00:30
Какая наивность :-) Если подгузники своевременно менять, а не раз в сутки- проблем с кожей вообще не будет... А я, например, проветривала ребенка 10-15 мин. на пеленальном столике в ванной- первые 3 месяца этого было вполне достаточно, особенно учитывая тот факт, что первый месяц ребенок вообще крайне негативно реагировал на проветривание :-) Ну да сами все увидите :-)
20 ноя 2005, 14:00
Трусы на любой детской ярмарке, там же и прогладки специальные для рожениц. Памперсов пачку подарили в роддоме (рекламная акция). Клеенка была одна и та не пригодилась.
21 ноя 2005, 03:17
За 7 дней в роддоме использовали 40 подгузников
21 ноя 2005, 11:22
ПРОСТЫЕ ТРУСЫ!!! Купите простые трусы в Ашане. Хлопковые. Они по цене дешевле, чем мазекеровская сетка! И удобнее, и мягче. И выкините так же - не жалко!
У меня были и мазеровские и купленные тогда еще в работающем Тати.. Так мазеровские только одни попробовала - абс не понра. Носила хлопок.
У меня были и мазеровские и купленные тогда еще в работающем Тати.. Так мазеровские только одни попробовала - абс не понра. Носила хлопок.
19 ноя 2005, 13:38
Я все это покупала на Тульской.
19 ноя 2005, 13:41
Я одноразовые трусы в аптеке покупала, 36,6.
В роддоме (да и сейчас) пользуюсь Pampers, самые маленькие. Ушло около 30 штук за 4,5 дня.
В роддоме (да и сейчас) пользуюсь Pampers, самые маленькие. Ушло около 30 штук за 4,5 дня.
19 ноя 2005, 13:45
а сколько в 36,6 они стоят???
19 ноя 2005, 20:13
3 штуки в упаковке - 70 с чем-то... Мне они не понадобились, могу пять штук вам отдать за так.
20 ноя 2005, 00:32
спасибо за предложение. а где вы проживаете, если рядышком то это возможно. а если нет, то и смысла нет
20 ноя 2005, 17:35
В Лефортово.
19 ноя 2005, 15:33
Я покупала на Тульской, но они настолько синтетические и неприятные, что я их не носила. Да и одевать их после родов вам не очень удобно будет
19 ноя 2005, 19:47
а я с удовольствием такие относила :) они тоненькие и хорошо дышат - мне понравились.
19 ноя 2005, 16:29
Я трусы покупала в магазине Медтехника на ул Народного Ополчения,очень удобно и подругам всем посоветовала-все оценили.
Подгузники Памперс для новорожденных,но еще и в роддоме пачку подарили.Сколько ушло ,не помню,не экономила.
Клеенку покупала по размеру кроватки Бебеконфорт,мягенькая такая.Впрочем,ее надобность оценила только ближе к году,когда иногда по ночам стал протекать памперс.
А на пеленальный столик покупала специальный матрасик для пеленания,он типа клеенки сверху,но приятный на ощупь и не холодный.Вот им была довольна,да и пописы во время приема воздушных ванн случались регулярно :-))
Покупала на Коломенской ярмарке,но недавно видела что-то подобное в Кораблике.
Подгузники Памперс для новорожденных,но еще и в роддоме пачку подарили.Сколько ушло ,не помню,не экономила.
Клеенку покупала по размеру кроватки Бебеконфорт,мягенькая такая.Впрочем,ее надобность оценила только ближе к году,когда иногда по ночам стал протекать памперс.
А на пеленальный столик покупала специальный матрасик для пеленания,он типа клеенки сверху,но приятный на ощупь и не холодный.Вот им была довольна,да и пописы во время приема воздушных ванн случались регулярно :-))
Покупала на Коломенской ярмарке,но недавно видела что-то подобное в Кораблике.
20 ноя 2005, 01:14
мне не понравилтсь мазовские трусы, понравились из 36.6
а подгузники Мунни использовали...
а подгузники Мунни использовали...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность