Вопрос!Важно!
19 ноя 2005, 15:19
Блин, предвестники поперли, я завалила уже форум вопросами.:)) А можно после отхождения пробки(не кровянистой):
1) мыться в теплой ванне (не душ, а именно валяться в воде)
2) сексом заниматься
1) мыться в теплой ванне (не душ, а именно валяться в воде)
2) сексом заниматься
19 ноя 2005, 15:21
Если срок родов подошёл.То можно ВСЕ-Е-Е-Е-Е.Счастливая.
19 ноя 2005, 15:28
А угрозы инфекции нет разьве ? Без пробочки-то вдруг микробик какой залезет ? Или не залезет ?
19 ноя 2005, 15:32
Представьте флакочик от духов,опустите его в воду и посмотрите как быстро туда попадёт вода.Когда вы были ещё не беременная этого не боялись.Кстати от мужа может больше попасть микробов.Для успокоения можно марганцовочки добавить.
19 ноя 2005, 15:52
Просто одно дело когда шейка закрыта, а другое дело, когда пробка отошла.
И кстати, некоторым ванна не рекомендована вообще ни до ни после беременности. Например, если у барышни эндометриоз, то с ванной надо поосторожнее, без фанатизма.
И кстати, некоторым ванна не рекомендована вообще ни до ни после беременности. Например, если у барышни эндометриоз, то с ванной надо поосторожнее, без фанатизма.
19 ноя 2005, 15:53
Ну я надеюсь,что автор не будет сидеть пол часа в +40.
19 ноя 2005, 15:55
:-)
19 ноя 2005, 16:02
Не буду :)) Да я сейчас вообще всего боюсь - осознание того, что роды могут начаться - это захватывающе, но и пугающе одновременно ))
19 ноя 2005, 16:07
эх!Везучая,ещё какая-то неделя и ВСЕ.Ребёнок накормлен,переодет,спит.Сама молодая красивая собой занимается.,,Не сы-ы-пь мне-е-е со-о-ль на-а-а ра-ну-у-у,,(снова ложиться на диван и прислушивается к животу).
19 ноя 2005, 16:10
Я вчера в роддоме была (загремела по дурости - подозрение на подтекание вод)..Просидела в палате одна, а напротив девушка охала-ахала-рожала..Я пока там бездельничала, "пережила" ее схватки, потуги, рождение..КАк услышала "записывайте, девочка, вес 3150, рост 53..время 19.20" ..у меня слезы градом, и от радости и от зависти:))) Думаю - все бы отдала, чтобы тоже схватки начались сейчас..)) Кажется еще так долго :))
19 ноя 2005, 16:23
-
19 ноя 2005, 16:22
Я этого тоже пугаюсь :-)
Но то, что будет после меня почему-то страшит даже больше :-)
Но то, что будет после меня почему-то страшит даже больше :-)
19 ноя 2005, 16:07
Пока пузырь цел и нет подтекания, можно и в ванне и сексом. Так у Серзов написано по кр. мере. И на курсах так говорили.
19 ноя 2005, 16:17
тоже самое мне врач говорил, но если у вас воды отойдут то мне говорили не каких подмываний и ничего, а сразу в роддом. так как когда воды отойдут то никакой защиты у малыша нет и тут то инфекции свободный вход. рада что вам так скоро уже. у меня только 16 неделя пошла и тоже уже так хочется что бы поскорее закончилось. не люблю я быть беременной. столько дискомфорта. удачи вам.
19 ноя 2005, 19:27
Спасибо :) Вот олько что вернулась из магазина вся счастливая такая- накупила пеленок-чепчиков, подгузников и всякой ерунды малявке и себе в роддом :)))
20 ноя 2005, 00:00
Я прямо вся обзавидовалась. Я тоже хочу побыстрее бебика.
Удачи Вам и Вашей малявке.
Удачи Вам и Вашей малявке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность