Прибавка веса в последние мес
19 ноя 2005, 18:00
Девочки, ничего йа не пойму.. внешне ну ни грамма нигде не набрала, да и по вешам (попа-ноги) такие же как и были, а как на весы встаю раз в две ндели- то стабильно прибавлйаю. Вот за последние 2 недели +1,4кг. Неужели ето все в масика идет? Тогда йа рада! Отеков нет вообше. Есть какие-н соображенийа. Неужто ето наследство на весах мне после родов останетсйа? :(
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 18:41
а сколько недель и сколько прибавка? ориентируйтесь на это. Вообще в последнии недели ребенок очень сильно растет, это тоже надо учитывать.
19 ноя 2005, 23:47
Я за беременность набрала 25 кг, ребёнок родился абсолютно норм(3.520гр 50 см).До беременности весила 48. Сейчас вернулась в свои прежние 48. Всё было нормально, только в последний месяц выяснилось многоводие...
19 ноя 2005, 21:04
34 недели- уже набрала 13 кг. Самое интерессное, что ем всю беременнсть одинаково, в смысле без обжорства и в одном режиме- на ужин кефир, фрукты. Сладкого и мучного вообше не ем... а вес растет как будто йа из-за стола не выхожу. Непонйатно.
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 22:11
мои наблюдения такие - если есть очень скромно (без мучного-сладкого и очень жирного), а вес все равно растет безумными темпами - значит, так надо! и после родов скорее всего лишний вес слетит.
а вообще неплохо устраивать разгрузочные дни - только не голодные, а нормальные - на мясе, на каше, я на мюслях люблю
а вообще неплохо устраивать разгрузочные дни - только не голодные, а нормальные - на мясе, на каше, я на мюслях люблю
19 ноя 2005, 21:14
Вот прочитала, что последние недели прибавка веса должна быть не более 300г в неделю.. по-моему я тут сама с собой обшаюсь. Девочки, ну давайте поактивнее собеременюшкам помогать. :)
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 21:41
А давление, анализы в норме? Могут быть внутренние отеки, но если самочувствие хорошее, то, мне кажется, ненадо переживать!
Во время беременности ведь "растет" не только попа :-), но и матка и грудь, и детское место, и объем крови и тд. и тп.!
Главное хорошее настроение и самочувствие!
Во время беременности ведь "растет" не только попа :-), но и матка и грудь, и детское место, и объем крови и тд. и тп.!
Главное хорошее настроение и самочувствие!
19 ноя 2005, 22:19
я за последние 6 недель набрала 6 кг... вот они на мне и остались, а 12, набранных до этого - ушли с родами
19 ноя 2005, 22:55
Мне сказали 500 г.
19 ноя 2005, 21:40
Ну, по поводу прибавки не знаю. Я набрала за последние две недели 700 грамм, в консультации сказали, что все ок. Суммарная прибавка 3600 грамм. Так что понеслось (в смысле веса). У меня 35 неделя.
19 ноя 2005, 21:44
С 30-й по 35-ю неделю набрала 2 кг. Мой врач ругается.
Общая прибавка веса за беременность - 10 кг.
Общая прибавка веса за беременность - 10 кг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность