Она спит. Уже целый день!

19 ноя 2005, 19:51
Девочки! Подскажите, плиз!
У меня гостит жена брата. Позавчера обнаружилось, что у нее уже месяц Б. Она так весь день переживала это известие! Хотя подозревала, что это может быть. В тот же день я ее сводила на нашу с девами встречу - мы все в ХР уже давненько сидим и к вам никак не попадем. Она так впечатлилась, что окончательно поняла, что все оставит как есть, хотя планировала чуть попозже. Она вообще девушка впечатлительная...
Так вот: позавчера мы сделали узи. Ей тут же прописали свечи с папаверином и сказали срочно вставать на учет. У нее потягивало живот уже неделю - поэтому я ее и потащила на УЗИ, чтоб двух зайцев убить сразу - и Б подтердить и про ее потягивания живота узнать что к чему. Я знаю что это вредно, но ее тянущий живот меня очень смущал. А на учет ей надо в Питер ехать всавать - она оттуда. На след неделе вот поедет домой. Еще девы посоветовали но-шпу попить.
Но-шпу она начала пить еще позавчера, а вот свечку поставита только вчера вечером - позавчера заснула, хотя думала, что встанет еще вот-вот в туалет и после этого поставит. Короче - после вчершней свечки у нее наконец отпустило живот.
Еще я ее хотела сводить сдать прогестерон - но она сегодня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ спит. Я вот думаю - может от переизбытка переживаний и эмоций (поэтому я так подробно все описала). Она только один раз чай с чем-то сладеньким чуть-чуть попила и все. Ну витамины я ей еще дала пить - ведь все это у меня лежит в ожидании чуда... Слава Богу, что хоть применение нашлось.
И еще у нее 37-2 было днем. И вот спит все.
Чего скажете? Чего делать-то? Пусть спит? Это нормально?
Спасибо всем заранее. :)
19 ноя 2005, 19:55
Нормально.
19 ноя 2005, 20:04
Спасибо.
19 ноя 2005, 22:49
а температура тела при Б. в 1 триместре нормальная до 37,5

не переживайте!
20 ноя 2005, 02:29
не переживайте, это нормально, я беременная спала чуть ли не стоя, когда выпадала малейшая минутка где-нибудь примоститься - я была там и как сурок :)), и так до 13 недель
19 ноя 2005, 20:10
прогестерон вызывает жуткую сонливость у многих.
19 ноя 2005, 20:48
я как сурок спала по 16 часов :)из витаминов до 12 недель только фолиевую кислоту !!!
19 ноя 2005, 23:06
ну почему же, витамин Е еще
20 ноя 2005, 13:25
это уже при угрозе :), при здоровой беременности не самое необходимое, но можно!
20 ноя 2005, 09:59
Да, а ещё прогестерон вызывает повышенную температуру от 37 до 37,5, так что всё это норма:-)
20 ноя 2005, 13:19
Спасибо девочки большое! особенно при витамины! Счас все передам!
20 ноя 2005, 13:27
я в начале беременности, если не будить, могла сутками спать... и температура чуть повышенная это тоже нормально :)
20 ноя 2005, 14:38
Да, и сдавать прогестерон не имеет смысла - раз так дрыхнет, значит в норме!
Вам желаю поскорей от нее заразиться этой приятной болезнью!!!
20 ноя 2005, 16:35
воооотттт! Отличное пожелание!
20 ноя 2005, 14:45
Спать и только спать,переспит всякие угрозы.
20 ноя 2005, 16:36
УСЕ передам! Про витамины уже сказала. Про прогестерон тож скажу! :):):)
21 ноя 2005, 12:49
я вообще всю беременность спала.как сурок:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)