рвота в 30 недель

19 ноя 2005, 20:28
девочки, подскажите нормально ли это. вчера довольно плотно поела, успокаивала себя тем, что сынок на желудок давит, но я жудко беспокоюсь...
19 ноя 2005, 20:35
Я думаю, что это действительно из-за плотной еды, матка давит на желудок и места для пищи меньше остается. У меня несколько дней назад то же самое было, только до рвоты не дошло дело. Выпейте угля, должно помочь.
19 ноя 2005, 20:46
если один раз , то ничего страшного :)!!
19 ноя 2005, 22:57
Вы смотрите...сейчас какая то инфекция желудочная ходит.. сама прошла через нее, после меня =еще и на работе.. и у знакомых.. болит желудок, тошнота и рвота. Сама думала - переела +маська давит.. оказывается инфекция.. ромашку, мяту пейте.. врач ренни и мезим советовала
19 ноя 2005, 23:59
у меня до сих пор, а уже 38 недель..Ну а что поделать - терплю, так что не переживайте, ничего страшного если разок..
20 ноя 2005, 17:25
У меня иногда так бывает, особенно по утрам, если не поем. При том, что уже почти 34 нед.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)