Так бывает? 7 недель.
Anonymous
19 ноя 2005, 20:35
Милые девочки, у моей подруги беда. Мы забеременнели почти одновременно, а сегодня ей сказали, что беременность замерла. 7 неделек она беременна, а плодное яйцо замерло на 4-5 неделях. Сказать, что мы расстроены это ничего не сказать...
В понедельник контрольное узи и аборт...
Бывает ли, что врач ошибается? Было ли у кого-нибудь подобное что-либо? Мы будем благодарны за любую информацию.
Беременность очень долгожданная, подруге 38 лет. Забеременела после долгих попыток...
Пожалуйста, хоть что-нибудь подскажите...
В понедельник контрольное узи и аборт...
Бывает ли, что врач ошибается? Было ли у кого-нибудь подобное что-либо? Мы будем благодарны за любую информацию.
Беременность очень долгожданная, подруге 38 лет. Забеременела после долгих попыток...
Пожалуйста, хоть что-нибудь подскажите...
19 ноя 2005, 20:44
бывает, для этого и делается контрольное узи, можно сходить еще в другое место на таком сроке должно быть сердцебиение , но если плохой аппарат могут не углядеть!
Надеюсь , что все будет хорошо!!
Надеюсь , что все будет хорошо!!
19 ноя 2005, 21:49
Сделать контольное УЗИ и лучше не одно. Можно ХГЧ сдать с разницей в два дня.
Иногда бывают ошибки, пусть ей повезет!!!
Иногда бывают ошибки, пусть ей повезет!!!
21 ноя 2005, 12:30
У меня было нечто подобное. На 4-ой неделе пошла к врачу. Медик сказал, что плод не подает признаков жизни (сволочи они, врачи!).
Контрольное УЗИ назначили через неделю. Я, сами понимаете, сама не своя ходила, ребенок желаный. Ревела ревмя. Молилась.
Через неделю сердцебиение-таки обнаружилось!Чего от души желаю Вашей подруге.
Контрольное УЗИ назначили через неделю. Я, сами понимаете, сама не своя ходила, ребенок желаный. Ревела ревмя. Молилась.
Через неделю сердцебиение-таки обнаружилось!Чего от души желаю Вашей подруге.
21 ноя 2005, 13:44
У меня б. замерла на 4-5 неделях, я ходила до 9-ти и не знала, пока кровотечение не началось.
19 ноя 2005, 21:56
Бывает!!!
Произошло это с крёстной моей дочки. На 8-ой неделе ей сказали, что что у неё ЗБ , размер плода на 6 недель. Положили в больницу, там сказали, что на следующий день сделают контрольное УЗИ и чистка. Сделали и сказали, что будут чистить. Расстроилась она. Мы говорили по телефону и решили, чтобы она съездила в частную клинику и сделала УЗИ. Там тож что-то непонятно сказали. В итоге ушла под расписку и с отказом от чистки. Через недельку сходила на УЗИ и ей сказали, что плод на 7 недель :)
Гляньте в паспорт-ей уже рожать через месяц.
Представляете, что бы было, если она поверила, страшно подумать даже...
С другой стороны-Вы рискуете, что начнётся заражение(вдруг на самом деле?). Но есть КЕМ рсковать. В нашем случае, всё хорошо :D
PS: а срок по месячным и УЗИ до сих пор отличается на 2 недели :)
Произошло это с крёстной моей дочки. На 8-ой неделе ей сказали, что что у неё ЗБ , размер плода на 6 недель. Положили в больницу, там сказали, что на следующий день сделают контрольное УЗИ и чистка. Сделали и сказали, что будут чистить. Расстроилась она. Мы говорили по телефону и решили, чтобы она съездила в частную клинику и сделала УЗИ. Там тож что-то непонятно сказали. В итоге ушла под расписку и с отказом от чистки. Через недельку сходила на УЗИ и ей сказали, что плод на 7 недель :)
Гляньте в паспорт-ей уже рожать через месяц.
Представляете, что бы было, если она поверила, страшно подумать даже...
С другой стороны-Вы рискуете, что начнётся заражение(вдруг на самом деле?). Но есть КЕМ рсковать. В нашем случае, всё хорошо :D
PS: а срок по месячным и УЗИ до сих пор отличается на 2 недели :)
19 ноя 2005, 22:51
Вы знаете..сейчас читаю...
у меня у подруги (ей 38 было..).. тоже долго пыталась забеременеть... и вот на 5-6й неделе - сказали, что у нее ЗБ. При этом =как она сказала -она сама как чувствовала...перед этим.. что что-то не так с ней... Отправили на чистку. А сейчас читаю, сколько раз ошибались... и думаю - а вдруг тоже ошиблись ((( я ее поддерживаю как могу..о своей беременности стараюсь не рассказывать, чтоб не тревожить лишний раз.. но уже столько передумала (( а вдруг зря чистили ((
у меня у подруги (ей 38 было..).. тоже долго пыталась забеременеть... и вот на 5-6й неделе - сказали, что у нее ЗБ. При этом =как она сказала -она сама как чувствовала...перед этим.. что что-то не так с ней... Отправили на чистку. А сейчас читаю, сколько раз ошибались... и думаю - а вдруг тоже ошиблись ((( я ее поддерживаю как могу..о своей беременности стараюсь не рассказывать, чтоб не тревожить лишний раз.. но уже столько передумала (( а вдруг зря чистили ((
19 ноя 2005, 23:18
...Да ужас... Неужели врачам так трудно пдождать и быть на 100 %% уверенным? Пока Маша лежала, там нескольким человекам предложили чистку сделать. Они и делали. Народ даже и не подозревает, что такое может быть. А ведь кто-то годами добивался беременности. Грустно...
А подруге лучше и не знать о таком, а то ещё тяжелее станет.
А подруге лучше и не знать о таком, а то ещё тяжелее станет.
21 ноя 2005, 12:35
я тоже до последнего думала - вдруг ошиблись, сразу после операции у врача спросила - точно ли ЗБ. сказали точно. врачи - они ведь не детоубийцы. после 1 УЗИ никто не пошлет на аборт. подруга сама может сделать ещё несколько УЗИ в других хороших центрах, чтобы исключить ошибку.
21 ноя 2005, 12:36
Вы знаете, не переживайте. Если уж она чувствовала,что что-то не так, то наверняка не зря почистили. У меня подруга, например, заранее внематочную прочувствовала. Врачи все не верили,пока труба не порвалась :(
20 ноя 2005, 02:07
Какая у Вас дочурка очаровательная!!! Смотрела Ваш альбом с улыбкой до ушей!!! ЧУдная девуля (тьфу на Вас 100 раз) :-)
21 ноя 2005, 00:05
Спасибо большущее!
Мне тож приятно стало от Ваших комплиментов =)))
Мне тож приятно стало от Ваших комплиментов =)))
21 ноя 2005, 15:16
ППКС! Действительно, на редкость красивый ребетенок, тттттт
22 ноя 2005, 21:48
Спасибо, ооооочень приятненько =)
21 ноя 2005, 00:34
Надо сделать еще одно УЗИ, и у другого врача.Если подтвердится ЗБ, то ничего,кроме чистки,не остается.А ошибки действительно бывают очень часто.
21 ноя 2005, 15:57
Советую сделать УЗИ в Клинике ОАО "Медицина" врач Артамонова или Деды супер,спецмалисты просто класс стоит 2700 но нужно заранее записаться
21 ноя 2005, 16:28
Бывает. Я недавно на одном сайте читала что девушке 3 раза на УЗИ говорили "Беременность замерла, чистить". А потом она родила прекрасную дочку! И врачей тех ненавидит! Пусть не торопится! Не всем врачам доверять можно
22 ноя 2005, 02:25
Спасибо всем откликнувшимся. Все-таки чуда не произошло… Сегодня было контрольное узи. Мне хочется выть от такой несправедливости – она ТАК заслуживает ребеночка! Ну, почему все так несправедливо?!!!!!!!
22 ноя 2005, 07:27
КОНТРОЛЬНОЕ УЗИ делают через НЕДЕЛЮ, если ей как вы пишите сделали УЗИ 19, то 22-го не имело смысла делать повтор, слишком мало времени прошло.
22 ноя 2005, 09:22
так эмбрион на таком сроке растет каждый день. и этот рост очевиден. елси его нет, сердцебиения нет - то в чем сомнения?
22 ноя 2005, 14:46
Все дело в том, что уже в пятницу врачи были уверены, что надо прерывать. До понедельника «разрешили» подождать из-за уговоров. Нет самого эмбриончика – его не видно – только плодное яйцо…
А клиника одна из известнейших…
А клиника одна из известнейших…
22 ноя 2005, 10:40
я сейчас тоже интересуюсь подобным вопросом!:(
так я читала,что у одной девушки эмбриончик и сердцебиение нашли аж на 12 недели, а еще одной сделали чистку на 8 неделях и потом сказали,что была здоровенькая девочка :((
так я читала,что у одной девушки эмбриончик и сердцебиение нашли аж на 12 недели, а еще одной сделали чистку на 8 неделях и потом сказали,что была здоровенькая девочка :((
23 ноя 2005, 20:37
Интересно, как в 8 недель они могли сказать, что здоровенькая, и что девочка. Только сделав цито-генетический анализ абортивного мватериала.
24 ноя 2005, 09:48
ну вот, видимо, как-то по анализу и сказали. я честно не знаю.
но то,что я это читала это точно
но то,что я это читала это точно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность