Герпес
19 ноя 2005, 20:37
хммм, девочки, простите за тупость, но я не поняла, а что ,генитальныи герпес является показанием к кесареву сечению? А я не хочю, я хочю сама...И что мне делать? Врачу не говорила, не придавала етому значения, хотя за мои 33 недельки он вылезал 3 раза...
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
19 ноя 2005, 20:55
Да является. Что значит, хочу сама? Вы разве не знаете, что ребенок заражается. Правда если у Вас не будет рецидива, то родите сами. У меня, например, вылез на 38 недели, а на 39 меня прокесарили, перестраховались.
19 ноя 2005, 20:58
Не знаю, по-етому и спрашиваю...Спасибо за ответ...Я деиствительно не знала...
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 21:34
Конечно, особенно если есть высыпания. Проходя через родовые пути ребеночек может заразиться. Лучше не рисковать.
19 ноя 2005, 21:47
Спасибо вам...
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 00:55
если во время родов высыпаний нет то можно самой я рожала
22 ноя 2005, 06:07
Девочки, спасибо всем вам большое, будем надеяться, что ета гадость не вылезет.
Здоровья вам и вашим пузожителям...
(с транслита)
Здоровья вам и вашим пузожителям...
(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 11:12
У меня тоже так было, даже не три раза за беременность, а раз пять вылезал. Но показания к кесареву, как мне объяснили, только в случае, если этот герпес вылезает к родам. У нас без проблем обошлось (ттт)
22 ноя 2005, 13:48
Конечно - ваш ребенок имеет 99 шансов из ста заразиться в родах и не только генитально - все в ротик ему попадет!!!!!
22 ноя 2005, 13:49
А что же вы не лечитесь!!!!!!?????
22 ноя 2005, 20:00
Потому-что я вообше не знала, что ето герпес, я думала, что -Прышик, вот такая я темнаяоказывается...И тем более, я не знала, что надо говорить врачу....И я не знаю, что с етим делают в Канаде...Вот так...
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 16:58
Извините конечно, но все что здесь написано - бред, т.к. герпес не является показанием для кесарева, а чтобы не было в родах высыпаний надо просто недели за 2-3 пить Зовиракс (Валтрекс, ацикловир) в таблетках (ну конечно врач должен назначить, я не помню дозировку, многолетние исследования подтвердили их безопасность)и рожать самой в обычном (никаком не инфекционном роддоме)!!! Кесарево - это серьезная операция, и если есть возможность его избежать, то не надо её упускать!!!!!
Конечно, не дай бог, если роды преждевременные и есть высыпания, то тогда кесарево возможно, но процент заражения детей далеко не 99%!!!
Конечно, не дай бог, если роды преждевременные и есть высыпания, то тогда кесарево возможно, но процент заражения детей далеко не 99%!!!
22 ноя 2005, 23:42
Является показанием к кесареву если рецидив у вас был за месяц до родов. Для меня это было вторым показанием к кесареву. Первое дисплазия тазобед. сустава.
Но если по дисплазии я еще могла покочевряжиться и рискнуть превозмочь боль в костях и родить, то с герпесом шутить не стала.
Три врача в один голос сказали что это 100% показание к КС если рецидив был незадолго до родов.
Поскольку мог пострадать малыш, а не я, то рисковать не стала даже с рецидивом за полтора месяца до родов.
Но если по дисплазии я еще могла покочевряжиться и рискнуть превозмочь боль в костях и родить, то с герпесом шутить не стала.
Три врача в один голос сказали что это 100% показание к КС если рецидив был незадолго до родов.
Поскольку мог пострадать малыш, а не я, то рисковать не стала даже с рецидивом за полтора месяца до родов.
23 ноя 2005, 01:30
Спасибо, конечно, если настолько все серьезно, то придется КС , если ета гадость выскочит..Будем надеяться, что обоидется и я буду рожать сама.
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 11:38
не уверена, но возможно сдать анализ непосредственно перед родами (кажется, тепень риска), и по его результатом получить рекомендацию от инфекциониста
22 ноя 2005, 06:09
Дык вот не знала, что герпес является такои быкои и врачю естественно не сказала, на следуюшии прием обязательно скажу и сдам анализ..
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 17:50
А если он у меня был до беременности (раз в 2-3 месяца давал себя знать)., а при беременности пока не вылезал? Тогда как?
когда делала анализы на инфекции. ,его нашли., но я так поняла не в критичной форме
когда делала анализы на инфекции. ,его нашли., но я так поняла не в критичной форме
22 ноя 2005, 02:28
Вы поосторожней, а то тут на форуме девочка писала, что с герпесом в инфекционное загремела рожать.
Anonymous
22 ноя 2005, 20:12
Да с герпесом в инфекционное, но ничего страшного в этом нет. Если вероятность заразить ребенка и ниже, чем 99%, то никто вам ее не даст. Никто вам не поручится за то, что не заразится именно ваш ребенок. Это не тот случай, когда надо идти на риск.
Anonymous
23 ноя 2005, 06:42
сама там рожай!
Anonymous
23 ноя 2005, 11:40
А ты сама ребенка герпесом заражай!
Anonymous
23 ноя 2005, 14:35
А у меня его как раз и нет-)
23 ноя 2005, 15:01
КАКУЮ ГАДОСТЬ ВЫ ДРУГ ДРУГУ ЖЕЛАЕТЕ??! Как не стыдно.
Anonymous
23 ноя 2005, 06:35
Автор, у меня таже проблема и я , поверьте мне обошла ни одного врача. Что я выяснила:
1 - Не слушайте бред про попадет в ротик и носик
2 - 99% ( как мне доктор объяснил) являются носителями вируса, проявляется он у тех у кого имунная система слабая.
3 - если высыпания будут ВО ВРЕМЯ родов - ваш ребенок получит эту бяку - теже 99 %
4 - живу за границей, у нас валтрекс разрешается принимать во время беременности ( особенно на последнем триместре) что огородит вашего ребенка от это заразы во время родов
5 - врач в россии сказала, чтоб я не переживала, если герпес не первичный ( не первый раз во время беременности появился) ребенку не опасен ( во время беременности)
6 - после беременности и кормления попейте амиксин по 0, 125 в таблетках. 2 бутылька и ремиссия пол года.
Удачи вам и не расстраивайтесь. Сходите к врачу , который занимается герпесом, не ходите к гинекологу, они все равно ничего не знают.
1 - Не слушайте бред про попадет в ротик и носик
2 - 99% ( как мне доктор объяснил) являются носителями вируса, проявляется он у тех у кого имунная система слабая.
3 - если высыпания будут ВО ВРЕМЯ родов - ваш ребенок получит эту бяку - теже 99 %
4 - живу за границей, у нас валтрекс разрешается принимать во время беременности ( особенно на последнем триместре) что огородит вашего ребенка от это заразы во время родов
5 - врач в россии сказала, чтоб я не переживала, если герпес не первичный ( не первый раз во время беременности появился) ребенку не опасен ( во время беременности)
6 - после беременности и кормления попейте амиксин по 0, 125 в таблетках. 2 бутылька и ремиссия пол года.
Удачи вам и не расстраивайтесь. Сходите к врачу , который занимается герпесом, не ходите к гинекологу, они все равно ничего не знают.
23 ноя 2005, 16:18
Присоединяюсь к сказанному, только мне сказали, что показание для кесарева - ето высыпания за 4 нед. до родов
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:08
Неделю назад было, сеичас 34 недели, через 2 недел снимать швы с шеики матки, боюсь родить сразу....По-етому и страшно мне стало....
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:13
ну может и не будут кесарево делать...4 нед. ето в Германии.
Удачи :-)
(с транслита)
Удачи :-)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:16
Спасибо...Вам тоже удачи...
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:05
Спасибо, схожу обязательно...
(с транслита)
(с транслита)
глупая
23 ноя 2005, 15:53
Так.. тада у меня совсем глупый вопрос. Генитальный и тот, который на губе вскакивает - это одно и то же или нет?
23 ноя 2005, 16:16
одно и тоже, только в разных местах ;-)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:47
Нет, не совсем одно и то же. На губе - вирус I типа, генитальный - II. И их еще с полдесятка разных.
23 ноя 2005, 19:50
ок, в етом смысле вы правы. Но ето как грипп их тоже видов до.....и больше
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 14:05
У меня с этим прям беда, постоянно выскакивает на губе. Вот и во время Б. срок сейчас 9 недель, второй раз вылезает. Может кто знает, на сколько это опасно для малыша?
25 ноя 2005, 15:19
На губе вообще не опасно. Не переживайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность