Фото УЗИ
Переживающая
20 ноя 2005, 02:09
Девчонки,помогите.У кого есть УЗИ сделанное на 4-6 недель.У моей подруги определили беременность на 3 неделях,делали УЗИ.Через 2 недели она пошла на очередную консультацию к врачу,назначили анализы,она их сдала.Пришла за результатами и на обследование к врачу,а тот ей говорит,что беременность замершая и надо делать оборт.Дело в том,что это желанный ребенок и мысль об этом её убивает.увствует она себя нормально,выделений никаких нет.Может врачи ошибаются,какие параметры характерны для беременности 4-6 недель.
20 ноя 2005, 02:42
я думаю фотки чужого узи вам ничего не дадут, потому как тут надо в динамике смотреть. Она когда через 2 недели пришла ей УЗИ еще раз делали? или врач по одниа анализам это определила? анализы тоже нужно посмотреть в динамике-важно, чтоб ХГЧ рос. Самый элементарный способ-сдвть в Инвитро напрмер, ну или в другом месте , где за день делают) , посмотреть соотествует ли результат сроку предполагаемому, а потом дня через 2-3 еще раз сдать и он должен вырасти, что означает, что Б развивается. По узи на маленьком сроке вообще мало, что можно судить, там от аппаратры зависит и от врача, здесь очень многим замершие б ставили-потом оказывалось, что все нормально. Так что надо, все еще 25 раз перепроверить, удачи! :-)
20 ноя 2005, 05:46
На сроке 6-7 недел должно быть видно сердцебиение. Пусть подруга ещё раз сделает УЗИ на етом сроке. (с транслита)
20 ноя 2005, 15:32
у меня в 6 недель было видно только плодное яйцо, сдавайте ХГЧ в динамике - это информативнее чем УЗИ в данной ситуации. Удачи!
20 ноя 2005, 14:54
Так быстро и на таком сроке врач, который хочет чтоб беременность сохранилась не сделает таких выводов, как минимум даст хоть какую-то надежду. А тут видимо хотят просто аборт сделать, без лишних хлопот! Не пускайте подругу, пусть все выясняет в другом месте!
20 ноя 2005, 16:55
У меня в паспорте фото 5 недель. Размер ПЯ 21 мм. Через неделю этот кроха замер, сегодня ночю был выкидыш, до чистки не доехали. Жаль вашу подругу, но пусть прежде чем спешить перепроверит у других специалистов, желательно у двух, как это сделала я, чтоб не осталось сомнений в диагнозе - на таком сроке уже должно быть сердцебиение, если его нет - увы замерла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность