опять одна
20 ноя 2005, 12:52
я знаю, эта тема здесь уже не раз поднималась, да и я раньше как-то спокойнее относилась к командировкам мужа, относилась к ним, как к возможности заняться своими интересами без оглядки на то, что моя жизнь зависит от других, а сегодня, когда он уезжал (причем с прошлой командировки прошло всего 2 дня) так грустно стало... ничего не хочется, ни делать, ни с подругами общаться, апатия какая-то. На работу я уже не хожу, совсем тоскливо... При этом сложно постоянно перестраиваться, то я одна, и постепенно я привыкаю к этому чувтву, то мы вместе, все здорого, но потом опять одиночество
20 ноя 2005, 13:19
а вы не воспринмайте его отсутствие как одиночество, вы пишите-что с ним-все замечательно, без него-плохо, это все понятно, но надо себя как-то перестроить. Мне ваша ситуация очень понятна, потому что в прошлую Б у меня мужа не было рядом наверное больше половины всей Б, причем месяца 3-4 подряд его не было в Москве-чего я только не пережила, и мучалась, и плакала, боялась, что может к родам не успеть (его приезд не от него зависел)-что в какой-то момент дажве к психологу пошла, потому что поняла что мое состояние элементарно может навредить моему ребенку. Потом я как-то успокоилась-ходила в бассейн, на занятия, вышивала, на Еве сидела-с небеременными подругами общаться было сложно и мы уже лично встречались с девочками из нашего беременного топика. Вообще в любой ситуации вы уже не одна и надо все время об этом помнить :-)
20 ноя 2005, 13:32
а я тока поэтому и постараюсь доходить на работу до НГ хотя бы.. хотя жутко лень и полная нехочухия.. понимаю, что как тока останусь дома все будет прекрасно, кроме постоянного одиночества ... которого я не выношу в принципе :) А ты не рано с работы то ушла? када у тебя декрет? или тяжко совсем стало?
20 ноя 2005, 13:41
декрет ровно через месяц, но у нас там постоянная инфекция, дети все-таки, да и ужасно не хочется туда ходить..., а больше такой халявы уже никогда не будет. Мне нравится сидеть дома, у меня дел хватает, плюс научный руководитель сечас подкинула работы, меня убивают одинокие вечера и ночи
20 ноя 2005, 13:53
да у нас тоже все чихают вокруг... дома-то дела всегда, конечно, найдутся.. но все равно я пока ближе к обществу хочу побыть :) а мой научный (ТТТ) от меня отстал, как тока узнал о моем положении... сказал "чтоб после НГ я тебя вообще на работе не видел, нечего, говорит, тут с пузом ходить, лови момент, пока есть возможность" Ну я и не настаивала :) :)
20 ноя 2005, 13:42
Ты уже думала, где будешь рожать? В Снегиревке?
20 ноя 2005, 13:50
ой, Кать, не сыпь мне соль на рану... это просто вопрос не в бровь, а в глаз... Сначала настроилась на нашу акушерку.. а потом меня начали сбивать с толку.. одни говорят - все там ок, другие - с точностью до наоборот... меня смущает тока один момент, что там с деткой нельзя лежать... поэтому пока не решила.. а ты где?
20 ноя 2005, 14:28
Я хочу попробовать в ЦПСиР. Это близко ко мне, и... сначала тоже хотела в Снегири, но чем дальше, тем меньше мне этот вариант нравится, хотя объекивно почему сказать сложно
20 ноя 2005, 14:35
единственное преимущество перед Снегирями - это то что в ЦПС иР можно с ребенком вместе лежать.. а по большому счету, наверное, главное это врача хорошего найти, а место уже имеет второстепенное значение.. у тебя аська есть?
20 ноя 2005, 14:49
347-077-163
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность