водянистые красные слизкие выделения :(

20 ноя 2005, 19:07
Девочки, у меня срок почти 8 акушерских неделек. Сегодня начались эти выделения, на месячные не похоже вроде, необильные, но тянет живот, то с одной то с другой стороны. Позвонила гинекологу - сказала пить дицинон и ЗАВТРА в 2 часа к ней на прием (эта врач подруга моей хорошей знакомой тоже врачом, та меня с ней сегодня соединила). Я выпила ношпу и трясусь, как дожить до завтра. у врача еще не была ни разу за беременность, узи не делала, только хгч был.
20 ноя 2005, 19:11
Если вы будете сильно нервничать, то хорошего точно ничего не будет. Вам нужно спокойно лежать, делать то, что сказал врач и главное - НЕ НЕРВНИЧАТЬ - вот это действительно вредно!!! Держу за вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!!!
20 ноя 2005, 19:16
в такой ситуации трудно не нервничать... но хочу сказать, постарайтесь не нервничать насколько возможно - но не так уж прям сильно это вредно) я вообще мнительная, нервная до предела - и ничего! все будет хорошо))))
20 ноя 2005, 19:15
Глубокий вдох - выдох... успокойтесь... У меня на 8 недели тоже была так называемая мазня...
У врача на УЗИ поставили отслоение - отправили в больницу на сохранение. Там лежала 2 недели - больше мазня не повторилась. При выписке врач сказала, что я здесь просто так отлеживалась. сказала никакого отслоения не было. А впредь сказала надо бояться только ярко-красных выделений и со сгустками. Сейчас моему малышу 2,5 годика. Удачи вам! все будет хорошо.
А сегодня пусть муж, мама, сестра держат вас за руку. Можно валерианочки. Полежите вверх ногами немного. Думайте о хорошем. Все у вас получится!!!
20 ноя 2005, 19:21
ну вот. пару маааааленьких сгусточков (с милиметрик) было :(((.
Ярко-красные выделения - это обильные выделения??? Я не могу определиться насколько яркие мои :((( слиизкие и водянистые, сейчас вроде меньше ттт.
Буду успокаиваттся. Спасииибо за поддержку.
20 ноя 2005, 19:24
ярко красные - это ярко-ярко красные (как на 2-й день менструации примерно) а водянистые это не то!!!! так бывает именно на 8 неделе чаще всего. Нас таких в полате лежало 5 человек с такими выделениями. А у одной девочки вообще были сильные и не один раз а несколько! - родила мальчишку прекрасного!!!! выше нос)
20 ноя 2005, 19:26
Фуууух, СПАСИИИБО ОГРОМНОЕ!!! Я теперь успокоилась, пойду лежать. Вашему малышу всего самого хорошего, здоровья, красоты, чтобы маму-папу только радовал!!!
20 ноя 2005, 19:27
пасиба)))
20 ноя 2005, 19:42
ну вот, только сказала - выделения усилисись и вышли сгустки (небольшие, но есть):(((
20 ноя 2005, 20:07
еще раз говорю такое бывает очень у многих! выпейте валерианочки. постарайтесь уснуть. а ночью наверное только в больницу можно. незнаю если сильно волнуетесь - то попрбуйте. удачи вам!
держитесь)))
20 ноя 2005, 20:15
Сгустки идут и кровь стала алой, это уже все? :(
Выкидыш? или еще есть надежда?
20 ноя 2005, 20:18
никто кроме врача вам не ответит! надо УЗИ делать! (и у девочки одной из палаты выделения были красными! но она сохранила беременность!!!!)
попробуйте в больницу! укдачи вам......!!!!! держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!!
20 ноя 2005, 20:20
позвоните домой этой знакомой врачихе - пусть пристроит вас в больницу хорошую
20 ноя 2005, 20:21
А надежда всегда есть!) не делайте скоропалительных выводов!
20 ноя 2005, 20:22
я ей звонила пол часа назад, она сказала, что они просто почистят сейчас, если я поеду в больницу. я послала маму с мужем за дициноном (уколы) и папаверином. Завтра с утра она мне сказала перезвонить.
20 ноя 2005, 20:50
возможно ваша врач и права... вычитстить не вычистят.. но вот воскресенье - ночь... только дежурный врач... назначит тоже лечение что и ваш врач и лежать... а обследовать всерно будут только завтра...
к слову... одна подружка узнала о беременности на 5-ом месяце... до этого четыре месяца у нее исправно была менструация причем вовремя!) и так бывает.... ложитесь! и лечитесь! удачи еще раз!
20 ноя 2005, 20:21
Спасибо большое, сгустки выходят :((( завтра пойду на узи и к врачу.
20 ноя 2005, 19:25
ярко красные это как при месячных , когда кровь ручьем!!! со сгустками, не с миллиметр, а с кусками свернувшейся крови.
успокаивайтесь, положите под ноги подушку!! выпейте ношпочки свечечку с папаверином в попку!!
у меня тоже мазня была недели до 7-ой, ничего обошлось!!!
может быть, что сосудик лопнули или еще что!!
20 ноя 2005, 19:26
Спасибки большое, что б я без евы делала - наверное б сошла с ума. Удачи вам
20 ноя 2005, 19:33
Когда я около 7 недель увидела мазню у себя жутко испугалась, это был вечер и я подмала: ну всё :( Выпила 2 ношпы, вставила свечку с папаверином, легла и стала дожидаться утра. Почти не спала... Утром побежала к врачу. По узи поставили угрозу выкидыша, выписали утрожестан, витамин Е и отправили лежать. Лежала неделю. Мазня прошла... Вы постарайтесь не волноваться, волнения в этом деле точно ни чем не помогут!!! Дождитесь приема врача.
20 ноя 2005, 19:53
Поищете на всякий случай клинику куда можно обратится поздно вечером или ночью. Надеюсь что всё у вас пройдёт, но если вдруг будет что=то не то, сами понимаете - вам будет не до поиска адреса. Подстрахуйтесь зарание желаю чтоб это были напрасные хлопоты.
20 ноя 2005, 20:15
Я уже все узнала еще днем, спасибо за поддержку.
20 ноя 2005, 20:31
Не за что. Раз всё узнали - вызывайте такси и поезжайте. Медлить нельзя. И еасли хотите вохранить НЕ СИДИТЕ - только лежать!
20 ноя 2005, 20:39
OLY@ вы что!!! вам надо срочно в больницу!!!нельзя сидеть дома и ждать пока произайдет что то непапровимое..у меня быа легкая мазня и доктор срочно выписали наряд и меня госпитализировали в тот же день.. и начали срочное лечение... не тяните ежайте в больницу!
20 ноя 2005, 21:21
Согласна, лучше поехать. Уж слишком много красной крови со сгустками по вашим словам :-(
20 ноя 2005, 20:46
У нас тоже так, что врач тут же при малейших выделениях положит в больницу. Это же настоящая отслойка и ребенку плохо.

СРОЧНО в больницу, чего ждать? Все равно положат завтра.
20 ноя 2005, 21:08
меня сразу забрали в стационар. была гематома в матке размером больше даже, чем само ПЯ.

кололи дицинон внутривенно и магнезию.

обошлось :-)

удачи вам и малышу! держитесь!
20 ноя 2005, 21:22
Что-то Оля не пишет. Боюсь что знаю почему...

=(
20 ноя 2005, 21:23
будем надеяться, что она просто легла!)
20 ноя 2005, 21:32
Будем =)
20 ноя 2005, 21:38
Я сделала дицинона укол и лягла. Кровотечение не увеличивается, сгустков почти нет, вечером еще свечи папавериновые сделаю.
сегодня к сожалению воскресенье, врачи возиться не будут, разве что почистят (это я всегда успею). сегодня уже сказала, что на работу не выйду Завтра сдам хгч, пройду узи и к врачу пойду. Спасибо всем большое! будут новости - сообщу сразу же. Если вдруг боли или кровотечение усилится, поеду в больницу сегодня.
20 ноя 2005, 21:47
А дюфастон Вам врач не назначила? Его при мазне многим назначают. Нехватка прогестерона.
20 ноя 2005, 21:49
если у вас есть дицинон в уколах-не знаю, что вам еще могут сделать в больнице, только дергаться лишний раз, уж лучше лежите и не вставайте, а завтра лучше на машине или по скорой езжайте. Я на этом же сроке попала в больницу с кровотечением-мне кололи дицинони повысили дозу дюфастона, который я сама выпила как кровотечение началось, а в остальном был только строгий постельный режим. Удачи и вам кулачки @@@@@@@@
20 ноя 2005, 21:24
Срочно в больницу!!! Если конечно хотите сохранить беременность. У Вас уже даже не мазня, а кровотечение. Ева здесь уже не поможет.
20 ноя 2005, 21:40
Я согласна с вами, но сегодня воскресенье, наши врачи могут тока почистить разве что, возиться вряд ли кто будет:(
20 ноя 2005, 21:41
Олечка, ты правильно рассуждаешь. Но если ухудшение, то к врачу, не рискуй собой!
А сейчас лежи-лежи-лежи! И к компьютеру не ходи лишний раз. Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2005, 21:45
Спасибо огромное!!! Я просто пытаюсь полежать, но не могу себя заставить. Если что хуже, сразу же поеду к врвчу, обещаю. Спасибо за поддержку.
21 ноя 2005, 00:16
К врачу она действительно успеет. Я вчера такими же думками одазачивалась, мне ЗБ поставили на чистку в понедельник договорилась, но ночю боли и кровь. Долго думала ехать-не ехать. Решила что после выкидыша если кровь остановиться, то спокойно доживу до понедельника. А если не остановится поеду. В выходной ночью по скорой чистится - вот это действительно риск.

Оль! Только завтра очень оккуратненько, по тихонечку передвигайся между врачами и анализами. На машине. И посторайся сидеть не вертикально, а максимально приблизившись к горизонтали, что б лишнего давления не создовать. Не стесняйся в клинике просто лечь на скамейку! И возьми валерьянку, прямо с утра несколько таблеток выпей и с собой возьми, ведь нервничать будешь, а это лишнее. И сегодня встовай как можно реже, напряги родствеников, горшок ночной поставь, чтоб далеко не ходить. Удачи тебе, пусть будет всё так как надо.
21 ноя 2005, 20:13
Девочки, спасибо большое за помощь, но вчера у меня был срыв, я чувствовала сильные схваткообразные боли и потом ВСЕ вышло. Я была в шоке, но стало сразу легче. Кровотечение сразу почти прекратилось. Сегодня утром я была у врача, сказали, что беременности уже нет, на уза все чисто, все в норме, ничего не увеличено, плодного яйца и кусков нет. Сказали пропить антибиотики 5 дней, 3 месяца ОК. Сегодня же сдала анализы - торч инфекцию, ДГЭА-С, пролактин. Будем искать причины, лечить и снова пытаться. Спасибо за советы. Я виню себя, что я что-то сделала не так, но вчера в больнице было ооочень много народу, не было мест в палате, так что там бы мне не сильно бы помогли. Может все, что ни делается к лучшему? по крайней мере ребенок не умер у меня на руках уже большой и родившийся или не родился с пороками. Эх, сейчас пустота и боль, но надежда есть.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
21 ноя 2005, 20:25
(((( очень жаль... держись! у меня первая Б был выкидыш на 6 недель с выскабливанием... я не знала что можно было не делать.... ((( мне там устроили цистит, воспаление придатков и все такое... мне было 20 лет тогда... я очень переживала... понимаю тебя... все у тебя будет хорошо, тем более что слава богу последствий нет
21 ноя 2005, 20:36
Спасибо, вы мне очень помогли. Я увидела ваши сообщения в другом топике по поводу дгэа, у меня в сентябре был он немного повышен, назначили пить верошпирон, но через 2 недели стали из-за него болеть почки и я прекратила. потом забеременела - может это причина?
и еще вопрос, как я понимаю вторая бер-ть была нормальная. Без сохранений все само по себе?
21 ноя 2005, 21:19
Да нет...вот во-время второй беременности, которая наступила только через 7 лет после первой ((( этот ДГА нас и доставал приходилось пить таблетки - иначе врачи говорили что будет выкидыш... ( в 8 недель мазня была коричневого цвета не обильная - поставили отслоение... лежала на сохранении 2 недели. Потом все время был гипертонус... у меня отрицательный резус фактор... каждые две недели или неделю кровь из вены брали на ДГА и на резус-конфликт - у мужа положительный... вощем-то красота) Но работала до 7 месяца. Токсикоз с 8 недели до 18) сильный ... похудела на 4 кг вместо прибавки... а в остальном прекрасная маркиза все хорошо.. все хорошо!...))))
все равно теперь у меня сыночек)))
и у вас все будет хорошо... ))) все проходит... такова жизнь
21 ноя 2005, 20:43
Солнышко, не переживай! Ты молодец, что думаешь о будущем и строишь планы на новое начало. Умничка. Приходи в хочушки, в клубные топики в топ ВНБ. Я теперь тоже там.

У меня было всё то же самое в ночь с субботы на воскресенье. Не хотела тебя пугать раноше времени, но когда та написала про силзь с кровью... Ты знаешь, скорее всего это была замершая. И в этом нет твоей вины! Нисмей так думать никогда! Вот, почитай: http://www.cironline.ru/articles/genetics/60/ по данным этих исследований 90% ранних выкидышей без явных материнских повреждений (открытых инфекций, травм и проч.) происходят из-за нарушений в создании эмбриона. Это не вина родителей, это вот такая карта выпала и пришлось её разиграть.

Хочешь - пиши, мыло в паспорте, с удовольствием пообщаюсь на любую тему.
21 ноя 2005, 20:49
Просто восторгаюсь Вами! Вы умничка!
21 ноя 2005, 20:52
спасибки! Значит будем поддерживать друг друга! Я обязательно напишу!
21 ноя 2005, 20:53
В самом деле - не чувствуется упадничества. А это здорово! Все обязательно получится!
21 ноя 2005, 21:01
Я просто оптимист по жизни, много было всего, был ужасный развод в феврале этого года, но я не упала духом и в августе я стала женой любимого человека, которого я очень люблю и не представляю, как я могла жить без него. Была потеря работы и уход в никуда, а потом работа в 10 раз лучше той, что потеряла. Вот и в этот раз, надеюсь, будет именно так.
21 ноя 2005, 21:03
Это замечательно! Так и должно быть - впереди только лучшее!!!!!
21 ноя 2005, 21:05
аха, надежда помирает последней, но не сдается! :)
21 ноя 2005, 20:58
Замечательно. Буду ждать письма =). А в феврале вместе пойдём в "ноябрята 2006" =)
21 ноя 2005, 21:02
аха :) я уже написала, пойду схожу в планирующие.
21 ноя 2005, 21:04
Не, в планирующие не ходи, они там сумасшедшие все, это заразно =))) Ходи лучше в хочушки, в клубные, в топ ВНБ (временно не беременные)
21 ноя 2005, 21:07
А чего же сумасшедшие? :-)
21 ноя 2005, 21:36
Мнительные очень и зацикленные. Нет, не все конечно, но такое впечатление общее. И это заразно. Когда вокруг все носяться с БТ тестами на О, приметами, диетами, выискиванием признаков и симптомов Б сразу после О, чиханием и держанием кулачков по сети - вот повращаешся в таком и, не ровёт час, сам становишься таким моньяком. А ведь вся это ерунда только нервы треплет и истощает морально и физически.
21 ноя 2005, 21:40
Тэххи, а ты сама ж к нам ходила. ;-)
21 ноя 2005, 21:52
Я про планируюших говорю, а не про хочушек. Хочушки другое дело. Я и сейчас к ним/вам хожу и Оле посоветовала.
21 ноя 2005, 21:07
иду-иду! хих, по поводу сумасшедших :)))
21 ноя 2005, 21:03
точнее в внб хочушек
21 ноя 2005, 21:37
Правильно. И название даже оптимистичное ВРЕМЕННО не беременные =)
21 ноя 2005, 21:08
Я чет не догоняю, а мона ссылочку на временно небеременных? плиииз
21 ноя 2005, 21:33
солнышко, сочуствую, если тебя хоть немного это утешит или обнадежит, то... в январе этого года я забеременнела, беременность была очччень желанной и долгожданной анализ ХЧГ ее подтвердил, потом начались выделения кровяные с болями как при М так продолжалось 3 или 4 дня, врачи тут не сохраняют на таком сроке, считается "естественным отбором" так вот, через эти 3-4 дня началось кровотечение-выкидыш :(... у меня была истерика, в течение месяца проверяли ХЧГ он падал сам до нуля, матка была чистая...отпустили домой беременнеть, через месяц после выкидыша была менструация потом еще одна , а потом беременность :) надеюсь она завершиться месяца через 2 рождением моей долгожданной малышки!!
прости если сумбурно , просто еще очень свежи воспоминания о тех жутких для меня днях :(, но я верила что все получится!!! Так же как и сейчас верю, что все получится и у тебя!! И очень скоро ;)
21 ноя 2005, 22:04
Спасибо, ваш пример меня обнадеживает, буду стараться и все получится, а вам удачной беременности и благополучных родов и конечно самую сладкую лялю!!
21 ноя 2005, 22:20
спасибо, и Вам того же ;)
21 ноя 2005, 22:25
и по тому же месту? :))) хачуууу!!!!! :))) тока неееемножко попозже!!!
21 ноя 2005, 22:23
Хочешь еще пример? ;-)
У меня была Б. но на сроке 6 недель неожиданно началось то же самое, что и у тебя. Выкидыш, чистки не было, само вышло. :-( Я была в полной истерике, пришла на Еву, меня успокоили, обчихали... Я решила лечиться... стала ждать М... Дождалась в следующем году... :-)
21 ноя 2005, 22:27
Вау!!! Спасииибо!!! сначала узнаю причину, пролечусь и тоже так хочу :))) Удачки вам и ляльке!
21 ноя 2005, 22:51
сдайте опять ДГА.. если выше нормы - это могло быть причиной
21 ноя 2005, 23:08
сдала уже сегодня, в пятницу рез-ты готовы будут. Я думаю что это дга все таки
23 ноя 2005, 12:12
Вы знаете, если так случилось, значит, вы очень вряд ли все-таки смогли бы сохранить, даже если бы приехали раньше. Видимо, там все не правильно прикрепилось. А раз так, то тут уж чем раньше закончилось, тем легче.
21 ноя 2005, 21:39
Я то же не сразу их нашла, они в этот раз уж очень длинное название для тома придумали =)

http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=488541&m=156
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)