водянистые красные слизкие выделения :(
20 ноя 2005, 19:07
Девочки, у меня срок почти 8 акушерских неделек. Сегодня начались эти выделения, на месячные не похоже вроде, необильные, но тянет живот, то с одной то с другой стороны. Позвонила гинекологу - сказала пить дицинон и ЗАВТРА в 2 часа к ней на прием (эта врач подруга моей хорошей знакомой тоже врачом, та меня с ней сегодня соединила). Я выпила ношпу и трясусь, как дожить до завтра. у врача еще не была ни разу за беременность, узи не делала, только хгч был.
20 ноя 2005, 19:11
Если вы будете сильно нервничать, то хорошего точно ничего не будет. Вам нужно спокойно лежать, делать то, что сказал врач и главное - НЕ НЕРВНИЧАТЬ - вот это действительно вредно!!! Держу за вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!!!
20 ноя 2005, 19:16
в такой ситуации трудно не нервничать... но хочу сказать, постарайтесь не нервничать насколько возможно - но не так уж прям сильно это вредно) я вообще мнительная, нервная до предела - и ничего! все будет хорошо))))
20 ноя 2005, 19:15
Глубокий вдох - выдох... успокойтесь... У меня на 8 недели тоже была так называемая мазня...
У врача на УЗИ поставили отслоение - отправили в больницу на сохранение. Там лежала 2 недели - больше мазня не повторилась. При выписке врач сказала, что я здесь просто так отлеживалась. сказала никакого отслоения не было. А впредь сказала надо бояться только ярко-красных выделений и со сгустками. Сейчас моему малышу 2,5 годика. Удачи вам! все будет хорошо.
А сегодня пусть муж, мама, сестра держат вас за руку. Можно валерианочки. Полежите вверх ногами немного. Думайте о хорошем. Все у вас получится!!!
У врача на УЗИ поставили отслоение - отправили в больницу на сохранение. Там лежала 2 недели - больше мазня не повторилась. При выписке врач сказала, что я здесь просто так отлеживалась. сказала никакого отслоения не было. А впредь сказала надо бояться только ярко-красных выделений и со сгустками. Сейчас моему малышу 2,5 годика. Удачи вам! все будет хорошо.
А сегодня пусть муж, мама, сестра держат вас за руку. Можно валерианочки. Полежите вверх ногами немного. Думайте о хорошем. Все у вас получится!!!
20 ноя 2005, 19:21
ну вот. пару маааааленьких сгусточков (с милиметрик) было :(((.
Ярко-красные выделения - это обильные выделения??? Я не могу определиться насколько яркие мои :((( слиизкие и водянистые, сейчас вроде меньше ттт.
Буду успокаиваттся. Спасииибо за поддержку.
Ярко-красные выделения - это обильные выделения??? Я не могу определиться насколько яркие мои :((( слиизкие и водянистые, сейчас вроде меньше ттт.
Буду успокаиваттся. Спасииибо за поддержку.
20 ноя 2005, 19:24
ярко красные - это ярко-ярко красные (как на 2-й день менструации примерно) а водянистые это не то!!!! так бывает именно на 8 неделе чаще всего. Нас таких в полате лежало 5 человек с такими выделениями. А у одной девочки вообще были сильные и не один раз а несколько! - родила мальчишку прекрасного!!!! выше нос)
20 ноя 2005, 19:26
Фуууух, СПАСИИИБО ОГРОМНОЕ!!! Я теперь успокоилась, пойду лежать. Вашему малышу всего самого хорошего, здоровья, красоты, чтобы маму-папу только радовал!!!
20 ноя 2005, 19:27
пасиба)))
20 ноя 2005, 19:42
ну вот, только сказала - выделения усилисись и вышли сгустки (небольшие, но есть):(((
20 ноя 2005, 20:07
еще раз говорю такое бывает очень у многих! выпейте валерианочки. постарайтесь уснуть. а ночью наверное только в больницу можно. незнаю если сильно волнуетесь - то попрбуйте. удачи вам!
держитесь)))
держитесь)))
20 ноя 2005, 20:15
Сгустки идут и кровь стала алой, это уже все? :(
Выкидыш? или еще есть надежда?
Выкидыш? или еще есть надежда?
20 ноя 2005, 20:18
никто кроме врача вам не ответит! надо УЗИ делать! (и у девочки одной из палаты выделения были красными! но она сохранила беременность!!!!)
попробуйте в больницу! укдачи вам......!!!!! держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!!
попробуйте в больницу! укдачи вам......!!!!! держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!!
20 ноя 2005, 20:20
позвоните домой этой знакомой врачихе - пусть пристроит вас в больницу хорошую
20 ноя 2005, 20:21
А надежда всегда есть!) не делайте скоропалительных выводов!
20 ноя 2005, 20:22
я ей звонила пол часа назад, она сказала, что они просто почистят сейчас, если я поеду в больницу. я послала маму с мужем за дициноном (уколы) и папаверином. Завтра с утра она мне сказала перезвонить.
20 ноя 2005, 20:50
возможно ваша врач и права... вычитстить не вычистят.. но вот воскресенье - ночь... только дежурный врач... назначит тоже лечение что и ваш врач и лежать... а обследовать всерно будут только завтра...
к слову... одна подружка узнала о беременности на 5-ом месяце... до этого четыре месяца у нее исправно была менструация причем вовремя!) и так бывает.... ложитесь! и лечитесь! удачи еще раз!
к слову... одна подружка узнала о беременности на 5-ом месяце... до этого четыре месяца у нее исправно была менструация причем вовремя!) и так бывает.... ложитесь! и лечитесь! удачи еще раз!
20 ноя 2005, 20:21
Спасибо большое, сгустки выходят :((( завтра пойду на узи и к врачу.
20 ноя 2005, 19:25
ярко красные это как при месячных , когда кровь ручьем!!! со сгустками, не с миллиметр, а с кусками свернувшейся крови.
успокаивайтесь, положите под ноги подушку!! выпейте ношпочки свечечку с папаверином в попку!!
у меня тоже мазня была недели до 7-ой, ничего обошлось!!!
может быть, что сосудик лопнули или еще что!!
успокаивайтесь, положите под ноги подушку!! выпейте ношпочки свечечку с папаверином в попку!!
у меня тоже мазня была недели до 7-ой, ничего обошлось!!!
может быть, что сосудик лопнули или еще что!!
20 ноя 2005, 19:26
Спасибки большое, что б я без евы делала - наверное б сошла с ума. Удачи вам
20 ноя 2005, 19:33
Когда я около 7 недель увидела мазню у себя жутко испугалась, это был вечер и я подмала: ну всё :( Выпила 2 ношпы, вставила свечку с папаверином, легла и стала дожидаться утра. Почти не спала... Утром побежала к врачу. По узи поставили угрозу выкидыша, выписали утрожестан, витамин Е и отправили лежать. Лежала неделю. Мазня прошла... Вы постарайтесь не волноваться, волнения в этом деле точно ни чем не помогут!!! Дождитесь приема врача.
20 ноя 2005, 19:53
Поищете на всякий случай клинику куда можно обратится поздно вечером или ночью. Надеюсь что всё у вас пройдёт, но если вдруг будет что=то не то, сами понимаете - вам будет не до поиска адреса. Подстрахуйтесь зарание желаю чтоб это были напрасные хлопоты.
20 ноя 2005, 20:15
Я уже все узнала еще днем, спасибо за поддержку.
20 ноя 2005, 20:31
Не за что. Раз всё узнали - вызывайте такси и поезжайте. Медлить нельзя. И еасли хотите вохранить НЕ СИДИТЕ - только лежать!
20 ноя 2005, 20:39
OLY@ вы что!!! вам надо срочно в больницу!!!нельзя сидеть дома и ждать пока произайдет что то непапровимое..у меня быа легкая мазня и доктор срочно выписали наряд и меня госпитализировали в тот же день.. и начали срочное лечение... не тяните ежайте в больницу!
20 ноя 2005, 21:21
Согласна, лучше поехать. Уж слишком много красной крови со сгустками по вашим словам :-(
20 ноя 2005, 20:46
У нас тоже так, что врач тут же при малейших выделениях положит в больницу. Это же настоящая отслойка и ребенку плохо.
СРОЧНО в больницу, чего ждать? Все равно положат завтра.
СРОЧНО в больницу, чего ждать? Все равно положат завтра.
20 ноя 2005, 21:08
меня сразу забрали в стационар. была гематома в матке размером больше даже, чем само ПЯ.
кололи дицинон внутривенно и магнезию.
обошлось :-)
удачи вам и малышу! держитесь!
кололи дицинон внутривенно и магнезию.
обошлось :-)
удачи вам и малышу! держитесь!
20 ноя 2005, 21:22
Что-то Оля не пишет. Боюсь что знаю почему...
=(
=(
20 ноя 2005, 21:23
будем надеяться, что она просто легла!)
20 ноя 2005, 21:32
Будем =)
20 ноя 2005, 21:38
Я сделала дицинона укол и лягла. Кровотечение не увеличивается, сгустков почти нет, вечером еще свечи папавериновые сделаю.
сегодня к сожалению воскресенье, врачи возиться не будут, разве что почистят (это я всегда успею). сегодня уже сказала, что на работу не выйду Завтра сдам хгч, пройду узи и к врачу пойду. Спасибо всем большое! будут новости - сообщу сразу же. Если вдруг боли или кровотечение усилится, поеду в больницу сегодня.
сегодня к сожалению воскресенье, врачи возиться не будут, разве что почистят (это я всегда успею). сегодня уже сказала, что на работу не выйду Завтра сдам хгч, пройду узи и к врачу пойду. Спасибо всем большое! будут новости - сообщу сразу же. Если вдруг боли или кровотечение усилится, поеду в больницу сегодня.
20 ноя 2005, 21:47
А дюфастон Вам врач не назначила? Его при мазне многим назначают. Нехватка прогестерона.
20 ноя 2005, 21:49
если у вас есть дицинон в уколах-не знаю, что вам еще могут сделать в больнице, только дергаться лишний раз, уж лучше лежите и не вставайте, а завтра лучше на машине или по скорой езжайте. Я на этом же сроке попала в больницу с кровотечением-мне кололи дицинони повысили дозу дюфастона, который я сама выпила как кровотечение началось, а в остальном был только строгий постельный режим. Удачи и вам кулачки @@@@@@@@
20 ноя 2005, 21:24
Срочно в больницу!!! Если конечно хотите сохранить беременность. У Вас уже даже не мазня, а кровотечение. Ева здесь уже не поможет.
20 ноя 2005, 21:40
Я согласна с вами, но сегодня воскресенье, наши врачи могут тока почистить разве что, возиться вряд ли кто будет:(
20 ноя 2005, 21:41
Олечка, ты правильно рассуждаешь. Но если ухудшение, то к врачу, не рискуй собой!
А сейчас лежи-лежи-лежи! И к компьютеру не ходи лишний раз. Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сейчас лежи-лежи-лежи! И к компьютеру не ходи лишний раз. Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2005, 21:45
Спасибо огромное!!! Я просто пытаюсь полежать, но не могу себя заставить. Если что хуже, сразу же поеду к врвчу, обещаю. Спасибо за поддержку.
21 ноя 2005, 00:16
К врачу она действительно успеет. Я вчера такими же думками одазачивалась, мне ЗБ поставили на чистку в понедельник договорилась, но ночю боли и кровь. Долго думала ехать-не ехать. Решила что после выкидыша если кровь остановиться, то спокойно доживу до понедельника. А если не остановится поеду. В выходной ночью по скорой чистится - вот это действительно риск.
Оль! Только завтра очень оккуратненько, по тихонечку передвигайся между врачами и анализами. На машине. И посторайся сидеть не вертикально, а максимально приблизившись к горизонтали, что б лишнего давления не создовать. Не стесняйся в клинике просто лечь на скамейку! И возьми валерьянку, прямо с утра несколько таблеток выпей и с собой возьми, ведь нервничать будешь, а это лишнее. И сегодня встовай как можно реже, напряги родствеников, горшок ночной поставь, чтоб далеко не ходить. Удачи тебе, пусть будет всё так как надо.
Оль! Только завтра очень оккуратненько, по тихонечку передвигайся между врачами и анализами. На машине. И посторайся сидеть не вертикально, а максимально приблизившись к горизонтали, что б лишнего давления не создовать. Не стесняйся в клинике просто лечь на скамейку! И возьми валерьянку, прямо с утра несколько таблеток выпей и с собой возьми, ведь нервничать будешь, а это лишнее. И сегодня встовай как можно реже, напряги родствеников, горшок ночной поставь, чтоб далеко не ходить. Удачи тебе, пусть будет всё так как надо.
21 ноя 2005, 20:13
Девочки, спасибо большое за помощь, но вчера у меня был срыв, я чувствовала сильные схваткообразные боли и потом ВСЕ вышло. Я была в шоке, но стало сразу легче. Кровотечение сразу почти прекратилось. Сегодня утром я была у врача, сказали, что беременности уже нет, на уза все чисто, все в норме, ничего не увеличено, плодного яйца и кусков нет. Сказали пропить антибиотики 5 дней, 3 месяца ОК. Сегодня же сдала анализы - торч инфекцию, ДГЭА-С, пролактин. Будем искать причины, лечить и снова пытаться. Спасибо за советы. Я виню себя, что я что-то сделала не так, но вчера в больнице было ооочень много народу, не было мест в палате, так что там бы мне не сильно бы помогли. Может все, что ни делается к лучшему? по крайней мере ребенок не умер у меня на руках уже большой и родившийся или не родился с пороками. Эх, сейчас пустота и боль, но надежда есть.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
21 ноя 2005, 20:25
(((( очень жаль... держись! у меня первая Б был выкидыш на 6 недель с выскабливанием... я не знала что можно было не делать.... ((( мне там устроили цистит, воспаление придатков и все такое... мне было 20 лет тогда... я очень переживала... понимаю тебя... все у тебя будет хорошо, тем более что слава богу последствий нет
21 ноя 2005, 20:36
Спасибо, вы мне очень помогли. Я увидела ваши сообщения в другом топике по поводу дгэа, у меня в сентябре был он немного повышен, назначили пить верошпирон, но через 2 недели стали из-за него болеть почки и я прекратила. потом забеременела - может это причина?
и еще вопрос, как я понимаю вторая бер-ть была нормальная. Без сохранений все само по себе?
и еще вопрос, как я понимаю вторая бер-ть была нормальная. Без сохранений все само по себе?
21 ноя 2005, 21:19
Да нет...вот во-время второй беременности, которая наступила только через 7 лет после первой ((( этот ДГА нас и доставал приходилось пить таблетки - иначе врачи говорили что будет выкидыш... ( в 8 недель мазня была коричневого цвета не обильная - поставили отслоение... лежала на сохранении 2 недели. Потом все время был гипертонус... у меня отрицательный резус фактор... каждые две недели или неделю кровь из вены брали на ДГА и на резус-конфликт - у мужа положительный... вощем-то красота) Но работала до 7 месяца. Токсикоз с 8 недели до 18) сильный ... похудела на 4 кг вместо прибавки... а в остальном прекрасная маркиза все хорошо.. все хорошо!...))))
все равно теперь у меня сыночек)))
и у вас все будет хорошо... ))) все проходит... такова жизнь
все равно теперь у меня сыночек)))
и у вас все будет хорошо... ))) все проходит... такова жизнь
21 ноя 2005, 20:43
Солнышко, не переживай! Ты молодец, что думаешь о будущем и строишь планы на новое начало. Умничка. Приходи в хочушки, в клубные топики в топ ВНБ. Я теперь тоже там.
У меня было всё то же самое в ночь с субботы на воскресенье. Не хотела тебя пугать раноше времени, но когда та написала про силзь с кровью... Ты знаешь, скорее всего это была замершая. И в этом нет твоей вины! Нисмей так думать никогда! Вот, почитай: http://www.cironline.ru/articles/genetics/60/ по данным этих исследований 90% ранних выкидышей без явных материнских повреждений (открытых инфекций, травм и проч.) происходят из-за нарушений в создании эмбриона. Это не вина родителей, это вот такая карта выпала и пришлось её разиграть.
Хочешь - пиши, мыло в паспорте, с удовольствием пообщаюсь на любую тему.
У меня было всё то же самое в ночь с субботы на воскресенье. Не хотела тебя пугать раноше времени, но когда та написала про силзь с кровью... Ты знаешь, скорее всего это была замершая. И в этом нет твоей вины! Нисмей так думать никогда! Вот, почитай: http://www.cironline.ru/articles/genetics/60/ по данным этих исследований 90% ранних выкидышей без явных материнских повреждений (открытых инфекций, травм и проч.) происходят из-за нарушений в создании эмбриона. Это не вина родителей, это вот такая карта выпала и пришлось её разиграть.
Хочешь - пиши, мыло в паспорте, с удовольствием пообщаюсь на любую тему.
21 ноя 2005, 20:49
Просто восторгаюсь Вами! Вы умничка!
21 ноя 2005, 20:52
спасибки! Значит будем поддерживать друг друга! Я обязательно напишу!
21 ноя 2005, 20:53
В самом деле - не чувствуется упадничества. А это здорово! Все обязательно получится!
21 ноя 2005, 21:01
Я просто оптимист по жизни, много было всего, был ужасный развод в феврале этого года, но я не упала духом и в августе я стала женой любимого человека, которого я очень люблю и не представляю, как я могла жить без него. Была потеря работы и уход в никуда, а потом работа в 10 раз лучше той, что потеряла. Вот и в этот раз, надеюсь, будет именно так.
21 ноя 2005, 21:03
Это замечательно! Так и должно быть - впереди только лучшее!!!!!
21 ноя 2005, 21:05
аха, надежда помирает последней, но не сдается! :)
21 ноя 2005, 20:58
Замечательно. Буду ждать письма =). А в феврале вместе пойдём в "ноябрята 2006" =)
21 ноя 2005, 21:02
аха :) я уже написала, пойду схожу в планирующие.
21 ноя 2005, 21:04
Не, в планирующие не ходи, они там сумасшедшие все, это заразно =))) Ходи лучше в хочушки, в клубные, в топ ВНБ (временно не беременные)
21 ноя 2005, 21:07
А чего же сумасшедшие? :-)
21 ноя 2005, 21:36
Мнительные очень и зацикленные. Нет, не все конечно, но такое впечатление общее. И это заразно. Когда вокруг все носяться с БТ тестами на О, приметами, диетами, выискиванием признаков и симптомов Б сразу после О, чиханием и держанием кулачков по сети - вот повращаешся в таком и, не ровёт час, сам становишься таким моньяком. А ведь вся это ерунда только нервы треплет и истощает морально и физически.
21 ноя 2005, 21:40
Тэххи, а ты сама ж к нам ходила. ;-)
21 ноя 2005, 21:52
Я про планируюших говорю, а не про хочушек. Хочушки другое дело. Я и сейчас к ним/вам хожу и Оле посоветовала.
21 ноя 2005, 21:07
иду-иду! хих, по поводу сумасшедших :)))
21 ноя 2005, 21:03
точнее в внб хочушек
21 ноя 2005, 21:37
Правильно. И название даже оптимистичное ВРЕМЕННО не беременные =)
21 ноя 2005, 21:08
Я чет не догоняю, а мона ссылочку на временно небеременных? плиииз
21 ноя 2005, 21:33
солнышко, сочуствую, если тебя хоть немного это утешит или обнадежит, то... в январе этого года я забеременнела, беременность была очччень желанной и долгожданной анализ ХЧГ ее подтвердил, потом начались выделения кровяные с болями как при М так продолжалось 3 или 4 дня, врачи тут не сохраняют на таком сроке, считается "естественным отбором" так вот, через эти 3-4 дня началось кровотечение-выкидыш :(... у меня была истерика, в течение месяца проверяли ХЧГ он падал сам до нуля, матка была чистая...отпустили домой беременнеть, через месяц после выкидыша была менструация потом еще одна , а потом беременность :) надеюсь она завершиться месяца через 2 рождением моей долгожданной малышки!!
прости если сумбурно , просто еще очень свежи воспоминания о тех жутких для меня днях :(, но я верила что все получится!!! Так же как и сейчас верю, что все получится и у тебя!! И очень скоро ;)
прости если сумбурно , просто еще очень свежи воспоминания о тех жутких для меня днях :(, но я верила что все получится!!! Так же как и сейчас верю, что все получится и у тебя!! И очень скоро ;)
21 ноя 2005, 22:04
Спасибо, ваш пример меня обнадеживает, буду стараться и все получится, а вам удачной беременности и благополучных родов и конечно самую сладкую лялю!!
21 ноя 2005, 22:20
спасибо, и Вам того же ;)
21 ноя 2005, 22:25
и по тому же месту? :))) хачуууу!!!!! :))) тока неееемножко попозже!!!
21 ноя 2005, 22:23
Хочешь еще пример? ;-)
У меня была Б. но на сроке 6 недель неожиданно началось то же самое, что и у тебя. Выкидыш, чистки не было, само вышло. :-( Я была в полной истерике, пришла на Еву, меня успокоили, обчихали... Я решила лечиться... стала ждать М... Дождалась в следующем году... :-)
У меня была Б. но на сроке 6 недель неожиданно началось то же самое, что и у тебя. Выкидыш, чистки не было, само вышло. :-( Я была в полной истерике, пришла на Еву, меня успокоили, обчихали... Я решила лечиться... стала ждать М... Дождалась в следующем году... :-)
21 ноя 2005, 22:27
Вау!!! Спасииибо!!! сначала узнаю причину, пролечусь и тоже так хочу :))) Удачки вам и ляльке!
21 ноя 2005, 22:51
сдайте опять ДГА.. если выше нормы - это могло быть причиной
21 ноя 2005, 23:08
сдала уже сегодня, в пятницу рез-ты готовы будут. Я думаю что это дга все таки
23 ноя 2005, 12:12
Вы знаете, если так случилось, значит, вы очень вряд ли все-таки смогли бы сохранить, даже если бы приехали раньше. Видимо, там все не правильно прикрепилось. А раз так, то тут уж чем раньше закончилось, тем легче.
21 ноя 2005, 21:39
Я то же не сразу их нашла, они в этот раз уж очень длинное название для тома придумали =)
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=488541&m=156
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=488541&m=156
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность