МЁбель для масика
21 ноя 2005, 12:04
Девушки, подтвердите пож-та мою собственную мысль, что имея кроватку от старшего, пусть и немного (чуть-чуть) поломанную, не стоит покупать новьё. А то ручонки как-то чешутся потратиться, в магазинах глазки бегают, и муж тоже как и я кидается из стороны в сторону - то покупаем самую лучшую и дорогую, чтоб потом прикупить шкафчик-комодик (когда отселять будем) -то наоборот, все-все, не покупаем у нас же вроде есть...
Как кто решил для себя и покупает ли кто нить комплекты? Или только кроватки? И где? Мож действительно в Икее купить, а потом докупать все остальное? Или потратиться на Пали? Или вообще успокиться и юзать старую мазекеру?
Как кто решил для себя и покупает ли кто нить комплекты? Или только кроватки? И где? Мож действительно в Икее купить, а потом докупать все остальное? Или потратиться на Пали? Или вообще успокиться и юзать старую мазекеру?
21 ноя 2005, 12:09
Это всё исключительно по вашему благосостоянию. Судя по тому что вы вообще таким вопросом задаётесь - у вас с деньгами проблем нет. Тогда делайте то что хотите, ради удовольствия. Деньги ради нас, а не мы ради денег!
21 ноя 2005, 12:18
Вот! В том и дело, когда тебя огрничивают возможности, то и вопросов не возникает)))))
А тут не хочется глупостей делать, я ж понимаю что сейчас я не в адеквате, вернее в неадеквате. Помню, что мучилась в первые разы, когда понимала, что некоторые покупки совершила сгоряча)))
А тут не хочется глупостей делать, я ж понимаю что сейчас я не в адеквате, вернее в неадеквате. Помню, что мучилась в первые разы, когда понимала, что некоторые покупки совершила сгоряча)))
21 ноя 2005, 12:12
у нас была возможность купть новую...но я решила на это деньги не тратить и взяла кроватку у сестры...хорошей фирмы...практически как новая...тем более что она нами редко используется...мы с мамой и папой спать любим...))))
21 ноя 2005, 12:19
)) уумнички...
21 ноя 2005, 13:36
А что, от старшего кроватка сильно погрызена? :)
Если нет - зачем новую? Купите лучше новый красивый комплект в кроватку, новых приятных мелочей - светильничек-ночничок, музыкальную прибабаху...если уж совсем невтерпеж :)
С ребенком денег никогда много не бывает, куда потратиться-всегда повод есть :)
Если нет - зачем новую? Купите лучше новый красивый комплект в кроватку, новых приятных мелочей - светильничек-ночничок, музыкальную прибабаху...если уж совсем невтерпеж :)
С ребенком денег никогда много не бывает, куда потратиться-всегда повод есть :)
21 ноя 2005, 21:22
Скажем так, от старшкго кроватка приехала с нами при переезде из Британии, и сломан фиксатор переднего бортика, т.. бортик может быть только спущен. А так стандартная кроватка из Мазы, не из дорогих причем. В принципе наверное я ее пока не будет вставать могу поюзать, а потом...
22 ноя 2005, 00:30
Я бы непокупала.Мы и первой то некупили,хотя есть возможность.Нам друг отдал кроватку пали в отличном состоянии,от своего сына,который там и не спал практически.Я сразу же решила,что новое я куплю только коляску и одежду,а так по друзям попросим:)Но пришлось ещё и комод самим покупать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность