Кишечная палочка и беременность
21 ноя 2005, 12:17
Девочки, помогите хочушкам...
Скажите, есть ли среди вас такие, у кого в посеве на микрофлору в течение беремености обнаружили кишечную палочку? Что говорят врачи? Понятно, что это дрянь та еще, понятно, что лечить нужно, но так ли это, что она влияет на вынашивание беременности?
Спасибо! И здоровья Вам и Вашим деткам!
Скажите, есть ли среди вас такие, у кого в посеве на микрофлору в течение беремености обнаружили кишечную палочку? Что говорят врачи? Понятно, что это дрянь та еще, понятно, что лечить нужно, но так ли это, что она влияет на вынашивание беременности?
Спасибо! И здоровья Вам и Вашим деткам!
21 ноя 2005, 17:18
Обнаружили на 30-й неделе. Пролечила Амоксиклавом, не пересдавала правда. А вот чем грозит - врач не сказала, я спросила - она просто ответила - ну, типа, плохо это. Но без истерик так сказала, а так она вообще у меня любительница попугать, так что я не особо переживаю.
21 ноя 2005, 17:57
Аналогично. Только у меня на 25й неделе обнаружили. Сейчас тоже допиваю немецкий аналог амоксиклава.
Я узнавала в инете у немецких онлай-докторов, чем грозит, пишут, что грозит преждевременными схватками. А моя врачиха "понятным языком" сказала, что опасно заражением ребенка. Правда, я точно не поняла, что она имела в виду, она мужу моему говорила.
Я узнавала в инете у немецких онлай-докторов, чем грозит, пишут, что грозит преждевременными схватками. А моя врачиха "понятным языком" сказала, что опасно заражением ребенка. Правда, я точно не поняла, что она имела в виду, она мужу моему говорила.
22 ноя 2005, 07:24
Спасибо за ответы! Очень желаю Вам, чтобы роды прошли вовремя и легко!
И скажите еще, а до беременности у вас были какие-нибудь выделения?
И скажите еще, а до беременности у вас были какие-нибудь выделения?
22 ноя 2005, 13:05
Выделений не было, но когда планировала, то находили 1 раз эту кишечную палочку, я ее тогда тоже пролечила но не проверилась, и муж не лечился, вот видимо и перегнали обратно...
22 ноя 2005, 13:06
Скажите, а вот мне врач сказала, надо и мужа пролечить. У врача не хочется сейчас спрашивать, ему так же, как и мне лечиться, или как-то по-другому? (Рожать через неделю, не хочется чтоб сейчас эта палочка опять выплыла в карте, фиг знает, что там моей докторице придет в голову, начнет еще в роддом заранее упихивать). А вылечить-то мужа надо...
Вы как поступали?
Вы как поступали?
22 ноя 2005, 09:11
У меня у старшей долго гноился пупок и глазки - высеялась кишечная палочка, лучше вам провести санацию родовых путей перед родами.
22 ноя 2005, 13:08
Скажите пожалуйста, а муж у вас как-то лечил эту гадость? А то так ведь и будет гоняться туда-обратно, а мой уперся рогом - не ест таблетки из принципа. И как конкретно у мужчин кишечная палочка лечится, так же как и нам пить таблетки?
23 ноя 2005, 09:16
Не уверена, но по словам наших с мужем докторов, кишечная палочка не передается половым путем, это признак дисбактериоза конкретного человека
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность