12 недель, что-то вроде мазни
Anonymous
21 ноя 2005, 13:57
Девочки, у меня начало 13й недели, и второй день какие-то небольшие бежевые, с розовым оттенком, выделения. У меня такие обычно за пару дней до М начинались.
Я месяца полтора дома просидела, из-за токсикоза (только на работу ходила. но не ногами, а на машине возили). А тут полегчало, и я в субботу-воскресенье гуляла где-то по часу. И вот началось. И еще спина побаливает, между копчиком и поясницей.
Что делать - идти к врачу? А что врач без узи может увидеть? Ведь ничего же? А на узи тоже как-то - я только в среду делала.
Или ничего не делать? Дюфастон я и так принимаю с самого начала (мазня была, посильнее этой).
Я месяца полтора дома просидела, из-за токсикоза (только на работу ходила. но не ногами, а на машине возили). А тут полегчало, и я в субботу-воскресенье гуляла где-то по часу. И вот началось. И еще спина побаливает, между копчиком и поясницей.
Что делать - идти к врачу? А что врач без узи может увидеть? Ведь ничего же? А на узи тоже как-то - я только в среду делала.
Или ничего не делать? Дюфастон я и так принимаю с самого начала (мазня была, посильнее этой).
21 ноя 2005, 14:09
На таком сроке у меня была мазня, после секса, врач напугал, положили в больницу. Всё обошлось, а мазалось чуть-чуть 1 день. Но поймите, всё индивидуально.
Anonymous
21 ноя 2005, 14:12
А вам что врач сказал?
21 ноя 2005, 14:30
Говорил, что отслойка, но говорил не глядя и явно врал про низкую плаценту, я тоже только с УЗИ пришла и знала как и что, легла для собственного успокоения.
21 ноя 2005, 14:13
конечно это не нормально.... обратитесь к своему врачу... может она вым больше дозу дюфастона назначит.... смотря, что у вас за проблема...
П.С. лучше перепроверить, чем потом локти кусать...
П.С. лучше перепроверить, чем потом локти кусать...
21 ноя 2005, 14:17
на УЗИ все нормально было? тонуса, отслойки не было? лучше бы к врачу конечно. мажет и спина болит - признаки угрозы. меня в больницу мигом положили с такими признаками. можешь конечно понаблюдать ещё - выпить но-шпу, свечку с папаверином вставить, только все равно не затягивай с походом к врачу. да - ничего не поднимай больше 2 кг, никаких стирок внаклонку, мытьев полов руками пока что. как по мне - лучше перестраховаться и к врачу сходить.
Anonymous
21 ноя 2005, 14:25
Ничего такого на узи не сказали. Но я была у генетиков, там собственно осмотр длился не больше двух минут, смотрели видимые пороки. И очередь здоровенная.
Но это все началось через 4 дня после узи, так что там не было бы видно наверное.
Но это все началось через 4 дня после узи, так что там не было бы видно наверное.
21 ноя 2005, 14:36
ну да, если бы что-то было - они сказали бы. мне на УЗИ сказали про тонус, а потом через пару дней мазать начало - положили в больницу. правда мазать начало во время осмотра - может это из-за осмотра такая фигня получилась. но мне в больнице было спокойней и там при поступлении сказали, что ещё и шейка открыта немного.
21 ноя 2005, 14:22
особенно с розоватыми выделениями - не хочу пугать, но лучше быстрее к врачу сходить. 13 неделя - это все ещё опасный период.
21 ноя 2005, 14:33
У меня на 10-й началась мазня, потом кровотечение и все...Но у многих-мазня ничем плохим на заканчивается.
21 ноя 2005, 15:10
мне врач сказала, что как только начнутся выделения или мазня не коричневого цвета, т.е. розовые или совсем кровянистые - сразу же звонить в скорую акушерскую помощь дала телефон: 6810060 (Москва)
надеюсь,что у вас все будет ХОРОШО
надеюсь,что у вас все будет ХОРОШО
21 ноя 2005, 15:11
дуйте к врачу прямо сейчас
Anonymous
21 ноя 2005, 16:11
Сходила. Рассказала. Врач извинилась и сказала через 2 часа прийти (занята).
Вообще-то это совсем небольшие выделения, заметные, только если их подкопить часика два.
Вообще-то это совсем небольшие выделения, заметные, только если их подкопить часика два.
Anonymous
21 ноя 2005, 16:12
А делать узи, если я его только в среду делала? А то без узи ведь все только догадки! И на кресло не хочется.
21 ноя 2005, 16:17
на кресло скорее всего прийдется идти, чтобы посмотреть нет ли раскрытия.
Anonymous
21 ноя 2005, 16:24
Так на кресле можно проблемы приобрести, даже если их не было. А если были - вообще страшно!:(
21 ноя 2005, 16:23
Обязательно идите к врачу. Может, конечно, и ничего особенного, такое бывает. Но лучше перестраховаться!
Anonymous
21 ноя 2005, 16:25
Пойду через пол часа.
21 ноя 2005, 16:48
добейтесь о неё вразумительного осмотра и назначений!
Anonymous
21 ноя 2005, 16:53
А что такое вразумительный осмотр (срочно -ухожу!)
21 ноя 2005, 17:13
Да в общем-то, это УЗИ
21 ноя 2005, 17:06
Когда у меня такое началось в 6 недель,я просто вызвала скорую,и меня положили в больницу на сохранение.При обычном осмотре врач вряд ли сможет поставить диагноз, а на УЗИ прекрасно видно и отслойку плаценты, и повышенный тонус
Автор
21 ноя 2005, 17:51
Сходила. Все в порядке, зря волновалась:) Смотрели и на кресле вручную, и на узи. Шейка закрыта, тонуса нет, отслойки нет, сердечко бьется, видела своими глазами. Все супер:)
21 ноя 2005, 18:16
супер! поздравляю!!
21 ноя 2005, 18:07
Здорово!Поздравляю!
Anonymous
21 ноя 2005, 18:20
Спасибо:) Так приятно, посмотрела на сердечко - и аж петь хочется:))
21 ноя 2005, 18:39
))))) уф... оч рада за вас)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность