Срочно,помогите.
21 ноя 2005, 18:11
У кого-то было такое,мы с мужем предохронялись.И окозалось,что я беременна.Мы предохранялись презиком иногда не в меня.Мы так жили год и 4 месеаца и ничего.А сеичас тест показывает беременность.Может ли тест ошибиться?Еа волнуюсь,потому что девочке моеи первои 1 и 4 месеаца.Она маленькая
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 18:14
а чем помочь-то? и тест может ошибаться и прерванный акт - это не средство предохранения, так что беременность вполне возможна. сделайте завтра ещё тест другой фирмы.
21 ноя 2005, 18:16
тож не поняла чем помочь...
21 ноя 2005, 18:21
Какой тест???!!!
21 ноя 2005, 18:23
А что сделать то надо? Если ПА с презервативом, то беременность маловероятна, а если прерванный ПА то вполне может быть Б.
21 ноя 2005, 18:33
Моей доче был год и месяц, когда я забеременела, причем, планировали)) И ничего. Лишь бы муж помогал с дочей во время Б.
21 ноя 2005, 21:40
Моей младшей доче 1г1мес, беременность 17 недель. Не пользовались презервативами с 26 по 30 день цикла. Результат на лицо! :-D Правда месячные у меня не как часы, но задержки большие случались не чаще раза в год...
Надеюсь, вы примите правильно решение!
Надеюсь, вы примите правильно решение!
21 ноя 2005, 21:43
Моя знакомая медик сказала, что тест нужно повторить через 3 дня, если опять будет полосатый, значит Вы в положении.
21 ноя 2005, 23:35
Вы знаете,я купила сначала дешовыи тест.Показало беременность,потом дорогои и тоже.Но я чувствую,что у меня состояние,как перед месячными,как будто вот вот поидет.Боль внизу живота
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 01:17
Да не переживайте вы так! Всё будет хорошо.. У меня между дочками разница почти 1г8м (планировали полтора, но не получалось забеременнеть). Сейчас третьему "киндер-сюрпризу" 5 неделек (предохранялись), младшая тоже спит плохо - зубы режутся, но ничего, справляюсь, помощи ни у кого не прошу. Правда старшая очень самостоятельная, всё понимает, по мере своих сил помогает.. :-)
Так-что без паники! Удачи!
Так-что без паники! Удачи!
22 ноя 2005, 10:22
Советом помочь? Так к врачу идите срочно там вам точно скажут. Тест врать в общем-то не может.
23 ноя 2005, 16:31
Моеи доче будет 1.8, когда ее младшии брат родится. Ви чего боитесь? Шок проидет и будете радоваться, как я :)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 17:44
:think
21 ноя 2005, 19:14
Я просто хотела знать,случалось ли такое.Я просто в шоке от неожиданного,поетому наверно паникую.Просто у меня цикл регулярныи,когда я вышла замуж,полтора года мы перед овуляциеи предохранялись и после,и мы решили,что у меня регулярно все и можно так жить.А оказалось сеичас непонятно.Еше паникую,потому что учиться собиралась,т.е.доучиваться,и теперь на те...
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 19:30
бывает такое, вторую дочку зачали когда старшей был всего годик, и предохранялись презервативами. Ну думаю была не была, рожу. А вот спустя 2,5 года забеременела третьим ребенком )))) и о-го-го как предохранялись, таблетки пила плюсь иногда секс был с презервативом, а беременность все равно случилась))) такой шок был, после слез и раздумий решили малышку оставить, сейчас нам 20 неделек уже :)
21 ноя 2005, 19:44
Я живу за границеи,и рядом нет никого.Дочку сама растила без помоши,никого рядом,а муж каждыи день на работе с утра раннего до 7 вечера и я сама,да еше первая по ночам не спала вообще,пару месяцев,я думала я сдурею,пол года не спала просыпалась по 10 раз за ночь и орала,а теперь не спит по три раза просыпается и плачет,уже вот 16мес,еи,а сон все равно плохои.Я уже боюсь,если и второи даст такое,то не знаю,что будет со мнои.
(с транслита)Она не спокоиная девочка
(с транслита)Она не спокоиная девочка
21 ноя 2005, 21:48
Может дочке травки попить успокаивающие? Вы с врачом эту тему обсудите, может проблема какая есть... Внутричерепное давление померить или что еще...
А вообще не бойтесь заранее, будете решать проблемы по мере их появления, может няню нанять получится...
У меня разница будет 1.5 года, старшей 6лет, помощников нет, разве что бабушка на пару часов в неделю может приехать (живет в другом конце города и работает к тому ж), но рассчитываю без нянек обойтись - дорого!
А вообще не бойтесь заранее, будете решать проблемы по мере их появления, может няню нанять получится...
У меня разница будет 1.5 года, старшей 6лет, помощников нет, разве что бабушка на пару часов в неделю может приехать (живет в другом конце города и работает к тому ж), но рассчитываю без нянек обойтись - дорого!
21 ноя 2005, 23:38
Я говорила врачу,но здесь за границеи,они как то по другому на все смотрят с чем я не согласна.У них нет такого диагноза внутречерепное давление.Странная система.Он мне говорит перерастет.А сколько можно уже 16мес,я в сбя приити не могу!
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 10:03
Тогда сами попробуйте на ночь чайки успокаивающие на травках они безвредные может помогут....
22 ноя 2005, 10:12
У нас младшая как колики прошли, стала стабильно спать 6-10 часов без перерыва по ночам, единственное поначалу мы вместе спали и кормились иногда, но практически не просыпались при этом обе.
Сейчас спит с 22 до 6 утра, пьет молочко в 6 утра и досыпает до 10ч. Последние несколько дней стала плакать по ночам наверное зубы боковые полезли, так папа у нас рвет и мечет обещает нашлепать :-О . Для него это нонсенс и просто каприз - ребенок спать ночью не дает! Очень вам сочувствую, я после таких ночей целый день сонная, вялая, злая, на старшую срываюсь... :-(
Сейчас спит с 22 до 6 утра, пьет молочко в 6 утра и досыпает до 10ч. Последние несколько дней стала плакать по ночам наверное зубы боковые полезли, так папа у нас рвет и мечет обещает нашлепать :-О . Для него это нонсенс и просто каприз - ребенок спать ночью не дает! Очень вам сочувствую, я после таких ночей целый день сонная, вялая, злая, на старшую срываюсь... :-(
22 ноя 2005, 19:38
У нас тоже колики были.Муж приходил домои в 4 часа,и хоть беги с дому,с 4 до 11 ночи она орала не успокаивалсь.Мы садили в машину у катали,иногда помогало иногда нет.Я сама збежать с дому хотела,да не кому было оставить.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
21 ноя 2005, 22:08
Идите в тему погодок, там дадут вам поддержку! Многие девочки через это прошли и ничего особенного, что вы живете заграницей и вам никто не помогает. Многие так живут, я например. :-) Держите нос выше. Я очень хотела забеременеть сразу, но не получилось, так что вам как бог послал и разница замечательная! :-)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 09:40
Что тут сказать? Мне Ваша тема знакома, моя дочка старшая аж до трех лет орала по-ночам и не спала. Тяжело было, маленькая спала а старшая нет. Справилась. А теперь все как будто не со мной было, как то забылось все быстро. Желаю Вам удачи
22 ноя 2005, 10:26
Дети разные... Даже от одного мужа могут быть. Второй будет спокойней! Точно! У меня так - первый сын он спокойный и спит сам с детства один в кровати а дочка - полная противоположность. Двое детей это хорошо! Не переживайте так! Берегите себя и спокойствие только спокойствие!!!
22 ноя 2005, 19:35
Ооочень надеюсь,что будет втори спокоинее.Просто страшно хочу доучится,консерваторию докончить.Я люблю петь верила и надеялась,что вернусь докончу.Ну уже нечего делать.Надо рожать
(с транслита)
(с транслита)
я
23 ноя 2005, 16:17
Правильно! Рожайте и не делайте аборт, даже если беременность внеплановая... Некоторые по 5-6 лет не могут забеременеть и стонут (понимаю их, у меня куча друзей таких). Трудно будет, да, а кто сказал, что дети - это легко? Но зато это такая радость!!!
23 ноя 2005, 16:35
Я тоже за гранитсеи, никого нет. У меня их уже двоые, крошки совсем, и через 2 месятса еше один малчик будет. БИЛ ШОК первиые 5 мин< как узнала, но теперь сцастлива, аборт я даже не рассматривала. Моемы сину 4 года, а доче 18 мес, и они тоже совсем не спокоиние :)
Все будет хорошо у вас!
(с транслита)
Все будет хорошо у вас!
(с транслита)
21 ноя 2005, 21:42
А какие таблетки пили если не секрет? Я четвертый раз попадаться не хочу!!! :-)
Anonymous
21 ноя 2005, 22:09
А стерилизацию не думали сделать мужу или вам. У нас у знакомых много мужей после третьего просто сделали стерилизацию и все, нет проблем.
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 22:31
Очень много думала и даже мечтала! Так как у меня есть противопоказания для КОК, а спираль не подошла (сильное кровотечение постоянное). Но! когда подробно почитала о стерилизации узнала, что не рекомендуют ее делать тем, у кого нет разнополых детей (муж мечтает о мальчике четвертом, но я то понимаю, что это нереальная задача и не факт, что мальчик), в общем для него это тоже будет очень тяжелое решение, а так хоть какая-то надежда... И о плохом - женщину просят представить захочет ли она родить, если вдруг с кем-то из детей случится несчастье...
В общем, я решила, что пока не готова, буду думать на счет Мирены или мини-пилей.
В общем, я решила, что пока не готова, буду думать на счет Мирены или мини-пилей.
22 ноя 2005, 09:44
Предохранялась Мерсилоном, таблетки очень хорошие. Просто оказалось что они мне не подходят. А ситуации у нас с Вами одинаковые. Две дочки у меня уже есть, недавно узнали, что и в животе опять девочка :)
Если честно я смеялась до потери пульса в тот момент :))
Если честно я смеялась до потери пульса в тот момент :))
22 ноя 2005, 10:00
Мерсилон??? Как он может не подойти в плане незапланированной беременности? :-О Единственное если у вас извините хронические диареи или рвоты... Я его пила достаточно долго, считала очень надежным, после родов думала начать пить Чарозетту она без эстрогенов и чуток ниже у нее эффективность... но если такое случается даже с комбинированными оральными контрацептивами!.... Ужас! Может вы все-таки таблеточку пропустили?
Что касается третьей девочки - поздравляю вас! :-)
Я когда забеременела сначала оочень боялась, что будет именно так (муж с самого начала мечтает о мальчике), потом с развитием беременности стала чувствовать, что все-таки девочка у меня и сжилась с этой мыслью, на узи шока и удивления не было, надежды, что мальчик тоже. Теперь вижу в этом одни плюсы - комната у нас пока детская одна, к сожалению, гардероб девичий большой, да и девчонкам вместе веселее будет. Жалко только с мужем понимания большого нет, он вроде начал смирятся, но нет да заикнется о четвертом мальчике... :-(
Что касается третьей девочки - поздравляю вас! :-)
Я когда забеременела сначала оочень боялась, что будет именно так (муж с самого начала мечтает о мальчике), потом с развитием беременности стала чувствовать, что все-таки девочка у меня и сжилась с этой мыслью, на узи шока и удивления не было, надежды, что мальчик тоже. Теперь вижу в этом одни плюсы - комната у нас пока детская одна, к сожалению, гардероб девичий большой, да и девчонкам вместе веселее будет. Жалко только с мужем понимания большого нет, он вроде начал смирятся, но нет да заикнется о четвертом мальчике... :-(
22 ноя 2005, 10:10
я зачем то начала куприть после вторых родов. Врач мне объяснила, что никотин как то пагубно влияет на оральные контрацептивы, бросила курить, но было уже поздно :) хотя я этими таблетками предохранялась довольно долго
22 ноя 2005, 10:15
Интересно! Я хотя не курю, но всегда думала, что курение и ОК несовместимы именно из-за негативного действия на сосуды.... Сейчас погляжу в инете были ли еще такие прецеденты...
22 ноя 2005, 19:39
А я,когда узнала,плакала.Еле успокоилась.Страшно боюсь.
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 19:32
Такое - это какое? Что тест врет? Или что предохраняясь забеременели? По-моему ясный пень, что залетов с предохранением бывает сколько угодно. А про тест - ответьте на вопрос - какой тест.
21 ноя 2005, 20:33
У меня разница между девчонками тоже 2 г. и 1 мес. намечаетцца :-) Помочь могу только собственным опытом - к 2-м годам ребёнок стал самостоятельным, так что паники, как сразу после задержки нет ;-)
22 ноя 2005, 10:03
Мы с мужем 3 года предохранялись прерванным, а сейчас я беременна.
22 ноя 2005, 19:42
Поздравляю!!Планировали?
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 17:15
теоретически
23 ноя 2005, 16:34
у нас только год получилось так делать)
23 ноя 2005, 16:09
Была не была,рожу.Потихоньку смиряюсь.Но у меня вопрос.Кто нибудь пользовался гормональнои спиралью.Ето я о будущем думаю.От гормональнои спирали поправляются или нет.Скажите кто нибудь,кто пльзовался.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность