Битва за имя :)
21 ноя 2005, 20:40
Девочки, в сотый раз об одном и том же :)
Жду второго сына (первого назвали Константин). Спорим с мужем по-поводу имени вот уже месяц. Все предложенные мной варианты отсекает :( Свои варианты не предлагает, ждет от меня еще :)
Я просто млею от имени ЛУКА (но с отчеством Викторович не вяжется) и Георгий. Есть у вас идеи ? Помогите, пожалуйста, у меня фантазия на исходе. P.S. Назвать сразу после рождения - не для нас, надо придумать заранее. СпасибО :)
Жду второго сына (первого назвали Константин). Спорим с мужем по-поводу имени вот уже месяц. Все предложенные мной варианты отсекает :( Свои варианты не предлагает, ждет от меня еще :)
Я просто млею от имени ЛУКА (но с отчеством Викторович не вяжется) и Георгий. Есть у вас идеи ? Помогите, пожалуйста, у меня фантазия на исходе. P.S. Назвать сразу после рождения - не для нас, надо придумать заранее. СпасибО :)
21 ноя 2005, 20:45
Дайте список имен, которые "отмели", не хотелось бы докучать Вам повторением.
21 ноя 2005, 22:16
Лука, Георгий, Максим, Дмитрий.
21 ноя 2005, 22:25
Андрей, Александр, Игорь, Григорий, Даннил, Данила, Олег, Вадим, Артем, Сергей, Владимир, Егор - Юрий(если уж Георгий не нравится, то может, производные подойдут?;-)), Роман, Кирилл...
21 ноя 2005, 21:02
Купи книгу Хигира, толстенная книга мужских имен..Там есть из чего выбрать....
21 ноя 2005, 22:16
Пасиб, Витаминка ;) Завтра буду искать.
22 ноя 2005, 20:56
привет сентябрята!!!:),а мне тоже очень нравится имя Лука!Хотела Юлика так назвать.Помоему с отчеством Викторович нормально.
(Тутта Ларсен сына Лукой назвала)
(Тутта Ларсен сына Лукой назвала)
22 ноя 2005, 18:47
У меня старшие Викторовичи. Иван и Максим. А ещё можно Владимир
23 ноя 2005, 13:18
Северин, Эмиль, Емельян, Иннокентий, Наум, Сильвестр, Игнатий (Игнат), Валерий, мне кажется все в вашим отчеством красыво звучат.
Удачи вам !
Удачи вам !
22 ноя 2005, 00:21
Лука конечно имя красивое,у нас так племянника зовут.Но он итальянец:)А если фамилия русская,то лучше так неназывать.
22 ноя 2005, 09:44
Вот вам ссылка на список имен : http://peoples.ru/name/
Распечатайте его и вечерком вместе с мужем просмотрите и выбирите те, которые вам обоим кажутся приемлемыми. У нас, например, получился список из шести имен. А из него уже выбрать проще :)
Распечатайте его и вечерком вместе с мужем просмотрите и выбирите те, которые вам обоим кажутся приемлемыми. У нас, например, получился список из шести имен. А из него уже выбрать проще :)
22 ноя 2005, 23:44
Супер ссылка! Мнеб такую когда решался сей спорный вопрос!Ну ничего, заbookmarkсила на буДУЩее :)
22 ноя 2005, 13:10
У знакомой сыновья Константин и Артём :) А самого младшего Андреем назвали :)
22 ноя 2005, 14:10
Может Лукьяном назвать? С отчеством лучше звучит, а называть можно у Лукой и Лукьяшей, Лукьянчиком.
22 ноя 2005, 15:54
и мне Лукян нравится
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 14:17
трясусь аж.. от Ярослава:) Думала, что будет мальчуган:) От имени млею:)
Ярослав Викторович:)....Ярик:)
Ярослав Викторович:)....Ярик:)
22 ноя 2005, 23:53
а как вам лев викторович? а у нас егор валерьевич!
23 ноя 2005, 00:02
А я сейчас мужу список распечатала и он на удивление как раз Лука сказал, как одно из возможных, хотя оно никогда не озвучивалось. Но я в приципе подумаю о нем, еще в моем списке Петр и Степан, хотя Петр с Викторовичем не очень.
23 ноя 2005, 12:55
Зато на Степанов сейчас спрос пошел :)
23 ноя 2005, 13:01
да? а я не знала. Ну мне муж сказал, что Степан-это имя какое-то девенское, но он говорить сколько угодно может, это мое право прислушиваться к его мнению или нет ;-) потому что первого ребенка назвали , как он хотел, в соответствии с его семейными традициями, хотя я и не восторге была , но он сказал, что второго называй , как хочешь.У меня просто Петя-друг лучший, муж его знает хорошо, не хочу, чтоб параллели проводили, хотя и для меня это просто совпадение, имя Петр с детства нравится.
23 ноя 2005, 13:00
думали что будет сын и хотели назвать Тимофеем...но на узи сказали что девочка,теперь тоже столкнулись с такой же проблемой)
23 ноя 2005, 13:09
А я, если Бог даст второго малыша, и снова даст девочку, назову её Златой. Кому как, а мне нравится. И характеристика хорошая...
25 ноя 2005, 02:41
а Вы назовите его Виктором :)
26 ноя 2005, 01:09
Андрей Викторович!!! Круто!!! Жаль, что у меня 2 девочки родились (двойня). Я так хотела Андрюшу!!!
Anonymous
26 ноя 2005, 03:50
Лукьян назовите.Лукьян викторович очень хорошо звучит, а называть будете Лука.
Anonymous
26 ноя 2005, 11:38
и я за Лукьяна
;-)
26 ноя 2005, 15:04
статистика имен: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15525488
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность