Евангелина....как вам?
21 ноя 2005, 21:25
кто-нибудь так называл?
21 ноя 2005, 21:29
Ева, Лина, Геля... Хорошие имена уменьшительные. Главное, чтобы с отчеством и фамилией совпало... :-) у меня бы лично смешно звучало. 6-)
21 ноя 2005, 21:31
А просто Ангелина? ;) Имя люблю, если б меня так не звали, дочку назвала бы именно именем Ангелина. :)
21 ноя 2005, 21:37
ну тогда у нас ААА будет.не очень вроде.а как вас сокращенно зовут друзья?
21 ноя 2005, 21:44
Меня зовут друзья сокращенно Ангелиной. :) В школе звали Геля, родня зовет Гелей. Можно звать Линой, но меня так не звал никто и не привыкла я к этому варианту. Можно звать Ангела (ударение на е).
К слову, инициалы и именем отчеством у меня АА. :) Только никто отчество не спрашивает и не интересуется, что в Украине, а тут в США тем более. :) И нравится, что имя интернациональное, во всех странах есть его версия. :) Американцам имя Анжелина нра, меня так здесь зовут. Проблем с выговором нет, после Анжелины Джоли-то...;)
К слову, инициалы и именем отчеством у меня АА. :) Только никто отчество не спрашивает и не интересуется, что в Украине, а тут в США тем более. :) И нравится, что имя интернациональное, во всех странах есть его версия. :) Американцам имя Анжелина нра, меня так здесь зовут. Проблем с выговором нет, после Анжелины Джоли-то...;)
21 ноя 2005, 22:49
А меня всю жизнь Линой звали:)А сейчас Ангелой.
21 ноя 2005, 22:46
Тю,прочитала,как сама написала!:))))))))Секунд 10 в ступоре смотрела-ник-то не мой..:))))
21 ноя 2005, 21:30
А почему не просто Ева?
23 ноя 2005, 19:37
Эвелина еще можно назвать :-) Тоже и Лина и Ева ласково..
21 ноя 2005, 21:35
ну просто Ева слишком коротко.хочется чтобы побольше сокращений было.пусть вырастет и сама решит-Ева,Лина или как еще
21 ноя 2005, 21:38
Мне тоже Ева нравится: ))) И звучит оно как уменьшительное от Евангелины...Правда, ещё Ангелина приходит на ум.
21 ноя 2005, 21:39
Не, Евангелина Александрова - звучит неплохо, звучно! Длинновато правда, но это только я сторонник коротких имен. :-)
Мне нравится! Редкое имя. У меня самой редкое имя, до 16 лет не любила свое имя, а теперь горжусь - фиг забудешь. :-)
Мне нравится! Редкое имя. У меня самой редкое имя, до 16 лет не любила свое имя, а теперь горжусь - фиг забудешь. :-)
21 ноя 2005, 22:02
А вот "великий" Хигир говорит, что напротив нежелательно, чтобы имя имело много вариантов типа Александр-Саша-Шурик, что-то типа раздвоения личности неустойчивости нервной ситемы обещает... :-) Ну это для тех, кто в его систему верит...
21 ноя 2005, 22:48
Мне кажется,что это перебор.Я понимаю,что имя происходит от слова Еванглие,но мне на слух кажется,что от Ева-Ангелина-а я терпеть не могу двойных имен(но это ИМХО).Для меня это имя все равно что ЕлизизаветАрина какая-нибудь:))
21 ноя 2005, 22:54
Ну да, вот у меня знакомые назвали дочку Алисеанна, вот это выкрутасово-то! :mda Это ее второе имя, так-то она Кристина, Кристина Алисеанна! Евангелина там и рядом просто не валялась по сложности и вычурности. :)))))))))))))
21 ноя 2005, 22:59
да назовите Ангелиной,как меня очень даже красивое имя правда в детстве я очень его стеснялась и мои сверстники не понимали почему меня так назвали когда кругом-Маши.лены.тани и т.д
21 ноя 2005, 23:10
Нас уже трое. :) Я тоже стеснялась, но до 8 лет, потом стала гордиться, что среди Лен и Кать я выделяюсь. Сейчас же Ангелина будет выделяться среди Насть. :)))))))))))
21 ноя 2005, 23:23
Да даже сейчас это необычное имя но я свою дочь так не назвала потому что вспоминается этот комплекс в детстве у меня мне так хотелось чтоб меня звали Катей,сейчас мне обещают дочу хочу назвать Елизаветой
21 ноя 2005, 23:45
Есть Евангелия, есть Ангелина - это по святкам. Одно из двух, чтоб можно было покрестить её же именем, да и именины праздновать.
22 ноя 2005, 11:19
а мне понравилось - такое красивое!
22 ноя 2005, 12:46
мне не очень :( как-то пафосно...
22 ноя 2005, 13:23
Не люблю экзотические имена.
22 ноя 2005, 13:49
Мне так нравится это имя!!!! Я думала так назвать свою малявку, но вот все родственники как назло против!!!! А звучит очень романтично!
23 ноя 2005, 16:31
Честно говоря, у меня это имечко сразу с Библией ассоциируется :-) слишком набожное и святое.
Ну, как говорится, каждому свое...
Ну, как говорится, каждому свое...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность