Не знаю, что за выделения!!!

Anonymous
21 ноя 2005, 23:04
Срок беременности 26 недель!!! стою на учете в женской консультации!! Брали мазок, а анализы сдавала- кровь (много разных ) и мочу!!!
Все ок!!! Но мучают белые выделения, причем много!! У врача спрашиваю, мол что это!!! Ответ- ничего страшного!! И не лечу ни чем, но мне не нравится, вообще нормально это?!! Может это вообще какая-нибудь инфекция, а врачу просто безразлично!! Посоветуйте пожалуйста, что делать!!!!!
21 ноя 2005, 23:09
скорее всего действительно ничего страшного, при Б. часто увиличиваются выделения, ну на худой конец банальная молочница ...
21 ноя 2005, 23:10
бывает, главное чтоб не чесалось :))
22 ноя 2005, 00:43
Не волнуйтесь, если анализы не показали инфекций, то выделения во время Б. - это норма. Чем больше срок, тем их больше обычно.
22 ноя 2005, 09:55
было то же самое, на том же сроке, сейчас (28.5 недель) такие выделения прекратились. не лечила ничем.
22 ноя 2005, 11:36
Да нормально это...Так и должно быть...
23 ноя 2005, 11:51
проверьтесь прицельно на молочницу (надо вылечить до родов) и еще на всякие гарднереллезы, трихомонады, уреаплазмы,герпесы, микоплазмы, цитомегаловирус и тд (ну, по списку). В обычный бесплатный мазок эти инфекции не входят. А потом успокойтесь: в беременность и правда выделения и выделения, главное, чтобы не кровянистые! Я сама испугалась сначала, сейчас привыкла.
23 ноя 2005, 16:59
При Б это нормально, но бывает не у всех.
23 ноя 2005, 17:11
Одно дело простой стандартный (бесплатный) мазок, другое дело анализ на инфекции (герпес, уреаплазма, микоплазма, цитомегаловирус и т.д) этот анализ платный. Вы его здавали? Возможно у вас есть инфекция, при условии что вы этот анализ не здавали. Если действительно все нормально, у Вас нет поводов для беспокойства, обычно у беременных бывают выделения. Не паникуйте и не расстраивайтесь это вреднее для малыша
24 ноя 2005, 12:02
я так предполагаю, что у тебя может быть эрозия шейки матки. Лечить ее можно только после беременности, ребенку она ничем не грозит. Дай Бог что бы я ошибалась.
21 ноя 2005, 23:20
Это может быть и гарднерелла.но она с запахом,и молочница.у меня после ПА появляются какие то выделения я сдала неделю назад анали и еще пойду завтра сдам тоже хочу проверится срок такой же как у вас
21 ноя 2005, 23:22
Я читала, что это абсолютно нормально. Тем более, анализы у вас в порядке! НЕ волнуйтесь, если нет зуда и запаха, значит, все в порядке.
22 ноя 2005, 10:56
ппкс
22 ноя 2005, 11:34
Я много раз читала, про бели у беременных. Нормальное явление.
23 ноя 2005, 08:52
У меня с самого начала идут какие-то как сопли или слизь белая, то жиже, то гуще. Тоже врачу говорила. Она говорит нормально. Мазки хорошие и ладно.
23 ноя 2005, 16:48
У маеня недели 2 назад начались такие. Встала и покапало. Врач сказала, что ничего страшного такое бывает. Взяла мазок. Банальная молочница.
24 ноя 2005, 00:46
Большое спасибо за ответы!!! Уже спокойнее!!! но все равно схожу, сдам на всякие там инфекции! А зуд был и бывает иногда, но не всегда!!! И я до беременности на инфекции сдавала! А может быть такое, что их не нашли, а они проявились на фоне беременности!!!!???
24 ноя 2005, 12:35
Бывает такое:( Вообще, беременность и инфекции - загадочная история. Столько слышала рассказов, как вдруг обнаруживали у беременной, то трихомоноз, то цитомегаловирус, то уреоплазму, хламидиоз и т.п. А потом через пару недель без лечения ничего не находили. То ли банальная ошибка, то ли вирус показался и снова спрятался.
Ну и дремлющие всякие инфекции во время беременности проснуться могут.
Надеюсь, я Вас не расстраиваю и не пугаю. Наоборот. Говорю, у одной моей близкой родственницы при второй беременности обнаружили что-то вроде уреоплазмы, а при третьей цитомегаловирус, да в такой форме, что ее под капельницу класть хотели. Она сказала, что не верит, пересдала анализ, а там все чисто. Я таких историй не одну слышала:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)