Боль в груди ?!
22 ноя 2005, 00:01
Может быть кто нибудь знает ,что это может быть?
Нам 25 неделек ,двойня животик большой.
Вчера когда легла на кровать почувствовала боль (внутреннюю ) в груди,гдет0-в середине,ближе к сердцу,подумала,наверное положение не очень когда легла,боль наростала не сомкнула глаз в 3 часа ночи от боли в груди было уже трудно дышать,дышала на половину дыхания ,разбудила мужа и поехали в госпиталь,так сделали анализы крови,ЭКГ,и положили на обследование ,пришли анализы и ЭКГ всё в норме,поставили капельницу с физ.раствором ,и ещё какуюто бутылочку для снятия боли,до 8 утра боль не прошла ,врачи предложили сделать ренген грудной клеытки ,но я отказалась.Ни с чем ушла долмой,болит до сих пор,
лёжа боль наростает более ли мение могу сидеть с прямой спиной ,но быстро устаю :-(Детки давят
Что это?????
(с транслита)
Нам 25 неделек ,двойня животик большой.
Вчера когда легла на кровать почувствовала боль (внутреннюю ) в груди,гдет0-в середине,ближе к сердцу,подумала,наверное положение не очень когда легла,боль наростала не сомкнула глаз в 3 часа ночи от боли в груди было уже трудно дышать,дышала на половину дыхания ,разбудила мужа и поехали в госпиталь,так сделали анализы крови,ЭКГ,и положили на обследование ,пришли анализы и ЭКГ всё в норме,поставили капельницу с физ.раствором ,и ещё какуюто бутылочку для снятия боли,до 8 утра боль не прошла ,врачи предложили сделать ренген грудной клеытки ,но я отказалась.Ни с чем ушла долмой,болит до сих пор,
лёжа боль наростает более ли мение могу сидеть с прямой спиной ,но быстро устаю :-(Детки давят
Что это?????
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:10
Весьма вероятно это позвоночник. Сходите к мануальщику. Только когда на приём будете записываться сказите, что беременны - есть ли у них возможность с вами что-нибудь сделать не смотря на живот.
22 ноя 2005, 00:55
Спасибо попробую связаться с массажистом кот.занимается мануальной терапией
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 01:01
да похоже на межреберную невролгию ее порой от боли в сердце не отлечить
22 ноя 2005, 11:13
в таком случае, только сухое тепло.. типа шерстяного платка на грудь. А вообще,то жутко больно. Не посмеяться ни вздохнуть. Да, еще, не лежите горизонтально совсем,подкладывайте подушек по-больше и выздоравливайте, пожалуйста :)
22 ноя 2005, 12:47
Спасибо вам огромное .
Сегодня хоть поспала немного жду массажиста,я хоть успокоилась ,что с сердцем и анализами всё в порядке,а боль мы обязательно перенесём.
(с транслита)
Сегодня хоть поспала немного жду массажиста,я хоть успокоилась ,что с сердцем и анализами всё в порядке,а боль мы обязательно перенесём.
(с транслита)
23 ноя 2005, 12:07
у меня всего 27 недель, одинарная беременность :), но позвоночник всегда был не очень, всякие остеохондрозы... а с недавних пор еще и стал сильно жать в окружности бюстгалтер. И тоже стала сильная боль нарастать где-то вроде как бы в груди, внутри, или под грудью, скорее... такое ощущение, что крепко взялись как пальцами за какое-то ребро (под грудью, на нем грудь лежит :) и жмут... особенно лежа, нарастающее и обескураживающее ощущение. Видимо, это зажатый нерв - я почти пернестала носить этот бюстик (а купить другой не получается - все время не попадаю в размер, проблема) и боль значительно уменшилась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность