Околоплодные воды.
22 ноя 2005, 09:31
Девченки!, всем большой привет!!!, у меня паника. вчера обнаружила на себе чуть мокрые штаны, боюсь что стали подтикать околоплодные воды!, поддержите ПЛИЗ. Я принимаю в данный момент Но-шпа, Магне В6, железо (Актиферрин) для поднятия гемоглобина и поливитамины ЛедисФормула (для беременных и кормящих). у врача была четверг (17ноября) шейка матки закрыта. срок 17-18недель.
22 ноя 2005, 09:40
Так ты забеременела?! Поздравляю! А я и не в курсе...
22 ноя 2005, 09:44
спасибки дорогая!, только я вчера слезами умывалась :(
22 ноя 2005, 09:41
Ни кто из нас не определит, но по опыту знаю, как раз на таком сроке начинаются у многих такие выделения (водянистые да?). Сама психовала, особенно утром пару раз: поднимаешься, а из тебя вытекает, ну ложка где-то. Один раз с мужем в роддом понеслись.
22 ноя 2005, 09:45
а что было то?! боятся надо?! я только из роддома не хочу обратно, да вчера лежала-лежала, потом решила на стульчике посидеть и все!, я даже не почувствовала
22 ноя 2005, 09:42
Если очень переживаете, сделайте анализ на подтекание околоплодной жидкости (можно в cironline.ru,или еще где узнать).
Но вообще-то, скорее всего это просто выделения, которые во 2 триместре больше, или подтекание из мочевого пузыря. Девчонки не раз уже здесь это обсуждали.
Так что либо успокаивайтесь, либо на анализ!
К сожалению, у нас в Росси, в отличие от запада, не продается в аптеках этот тест, чтоб каждый раз не бегать по врачам:-(.А у них и перчаточки какие-то, и бумажки лакмусовые! А мы все как в деревне!
Но вообще-то, скорее всего это просто выделения, которые во 2 триместре больше, или подтекание из мочевого пузыря. Девчонки не раз уже здесь это обсуждали.
Так что либо успокаивайтесь, либо на анализ!
К сожалению, у нас в Росси, в отличие от запада, не продается в аптеках этот тест, чтоб каждый раз не бегать по врачам:-(.А у них и перчаточки какие-то, и бумажки лакмусовые! А мы все как в деревне!
22 ноя 2005, 12:44
Позвоните хотя бы врачу в консультацию - что она скажет. Может есть возможность сделать амниотест прямо у нее в кабинете или что еще посоветует.
Но во 2 триместре, как девочки написали, действительно бывают такие пугающие выделения.
Со второй дочкой ближе к родам сама попала в паталогию подумав что воды отошли - где-то 1/2 стакана вытекло, а оказалось что это ребенок шевелясь даванул на мочевой пузырь, а я перепугалась. Конечно, срок был другой, но и такое бывает :)
Но во 2 триместре, как девочки написали, действительно бывают такие пугающие выделения.
Со второй дочкой ближе к родам сама попала в паталогию подумав что воды отошли - где-то 1/2 стакана вытекло, а оказалось что это ребенок шевелясь даванул на мочевой пузырь, а я перепугалась. Конечно, срок был другой, но и такое бывает :)
22 ноя 2005, 11:55
Лучше на всякий случай, сходите к врачу, проконсультируйтесь с ним, мало ли что
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность