Какими кремами пользоваться?

22 ноя 2005, 12:31
Какие кремы рекомендуется применть для груди, и от растяжек?
22 ноя 2005, 12:38
у меня был крем "Авент" от растяжек.
После родов- ничего не растянулось :)
22 ноя 2005, 17:03
я пользуюсь Авент очень нравится
22 ноя 2005, 22:51
И я Авентом,СУПЕР!!! очень нравиться его легкая консистенция, и что он быстро впитывается не оставляет следов на одежде и еще легко и быстро наносится, вот :-), советую Авент!
22 ноя 2005, 14:50
Я пользуюсь гелем "Наша мама", вполне довольна. Растяжек не образовалось и грудь почти не болит. Хотя согласна с мнением, что если есть предрасположенность к растяжкам, то они появятся независимо от того какой крем и как часто вы втираете.
22 ноя 2005, 23:19
думаю если есть расположенность к растяжкам -будут. А так я тоже Нашей Мамой пользуюсь ))
дальше видно будет ;-)
Anonymous
23 ноя 2005, 00:34
солкосерилом !!!
22 ноя 2005, 12:49
посмотрите на предрасположенность к растяжкам Ваших старших родственников, особенно мамы или человека, в которого кожа пошла. если предрасположенность есть - никакая дешёвенькая наша мама с чиста увлажняющим эффектом не поможет, несмотря что о ней много хороших отзывов. просто тем кому она якобы помогла растяжки не грозили. у меня поползли растяжки со 2-го месяца, так что я покупаю покачественнее подороже. сейчас остановилась на Lierac только не надо покупать за 800, есть аптеки в которых 550р. пузо тоже. а ещё я чередую крем с маслом авокадо, тоже рульная вещь. Вам удачи!
22 ноя 2005, 13:01
У меня есть Лиерак от растяжек и Наша мама для груди. А еще я купила в аптеке простое персиковое масло. Так вот ,этим маслом мне больше всего нравится мазаться. после него кожа особенно мягкая. Пока растяжек нигде нет (ттт), так что я, честно говря халтурю- мажусь нерегулярно...
22 ноя 2005, 13:28
мне больше всего Авент понравилась,а пробовала Наша Мама(запах надоел) и саносан (жирноват) но это ИМХО.
22 ноя 2005, 13:33
Я пользуюсь саносаном и нашей мамой, хочу еще попробовать авент, однако из того чем пользуюсь я предпочитаю саносан, пускай он жирный, но даже старые растяжки (еще с переходного возраста) стали практически не видны после него, а в нашей маме подозрительно легкая консистенция крема... хотя пахнет он здорово, мужу очень нравится!
22 ноя 2005, 13:38
Можно я тоже спрошу? Я купила гель от растяжек для живота, можно ли его применять для груди?
22 ноя 2005, 13:47
А я думаю,что если у вас есть генетическая предрасположенность к растяжкам, то вам никаие,даже самые супер-дорогие крема не помогут
22 ноя 2005, 14:43
У меня есть предрасположенность к растяжкам :-( пользуюсь кремом BIOTHERM (дорогой зараза)
пока ттт ничего нет на груди и животе (27 нед.) Грудь ОЧЕНь выросла
(с транслита)
22 ноя 2005, 14:53
я тоже им пользуюсь, уже тюбиков 5 извела, разорюсь скоро)) вроде пока все нормально, хотя у меня уже есть растяжки с подросткового возраста, новых пока нет.
22 ноя 2005, 14:57
вот вот :-( у меня тоже попа и бедра в растяжках :-( Живот и грудь вроде пока в норме(надеюсь, что так и останется [-0< [-0< [-0< )
А мне, кстати, сказали, что етот крем от уже существующих тоже помогает....
Вот думаю правда или рекламный трюк?
(с транслита)
22 ноя 2005, 15:02
честно говоря, старые как были так и остались у меня, мажусь уже три месяца. правда я похудела и их сильнее видно стало. но надежда еще живет)
22 ноя 2005, 15:45
я пока старые не мажу, зду когда уже дите появится. Ну и наддежд аконечно тоже со мной ;-)
(с транслита)
22 ноя 2005, 16:41
Мажтесь-мажтесь,даст Бог - новые не появятся. Во всяком случае,у меня во вторую беременность новых не появилось.
22 ноя 2005, 18:36
Как сохранить грудь? Что делать сейчас?
22 ноя 2005, 22:04
Носите бюсгальтер постоянно (тока на ночь снимайте, все-таки на ночь низя в нем быть)и чтоб нигде не зажимал; потом еще не знаю насколько это будет эффективно, но я так делаю, где-то прочитала. Вечером или утром после душа, прохладной (через какое-то время холодной) струей воды как бы массируете грудь, по очереди, круговыми движениями. Начните по 1 минуте на каждую, а затем через недели 2 прибавляйте время, и так до 5 минут. Т.о. поддерживается общий тонус
23 ноя 2005, 00:38
На ночь тоже нужно носить бюстгалтер. Если в нем неудобно, нужно на ночь купить себе поддерживающий топ или майку для беременных, чтобы кожа не растягивалась.
22 ноя 2005, 21:45
Все зависит только от эластичности Вашей кожи. Я всю Б пользовалась Виши - растяжек тьма, а моя подруга не пользовалась ничем - и ни одной растяжечки нет.
23 ноя 2005, 00:39
Мне больше всего понравился крем Matern Program и вот тут попробовала Мустеллу. Не понравились - Лиерак, Прегнакер. Авент - на третьем месте по качеству, для меня он слишком медленно впитывался и был слишком жидким.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)