дюфастон беременость и еще ГВ

пока еще не точно
22 ноя 2005, 12:54
девочки а никто не знает при беремености на дюфастон сожают?? а если я еще первого ребенка кормлю?? в этом случае как?? спасибо!
Anonymous
22 ноя 2005, 13:01
Если вы знаете что такое дюфастон, то должны знать в каких случаях на него "сажают"
пока не точно
22 ноя 2005, 14:05
при первой сажали беремености без повода до 16 недели...поэтому и вопрос...
Anonymous
22 ноя 2005, 14:22
Ваше сообще ние выглядит по меньшей мере бредовым. Дюфастон назначают при нехватке прогестерона, а не просто так. Глотать гормоны для профилактики - верх безответственности.
пока еще не точно
22 ноя 2005, 14:32
ну может и бредовым но я то пила..что делать если у нас в городе врачи такие????а в данный момент прогестерон низок, а пролактин из за гв высок....
а при первой беременности из за перестраховки так и сказали ну давай попьем а прогестерон в норме был..вот
22 ноя 2005, 14:46
Тогда почему вы спрашиваете, сажают ли при беременности на Дюфастон?????
автор
22 ноя 2005, 21:27
потому что именно при Грудном вскармливании сажают ил инет??? если я хочу сохранить грудное а гормоны так скачут пить мне его или нет вот в чем вопрос...чтоб первой не навредить
22 ноя 2005, 23:47
Мне по показаниям нужно было пить Дюфастон во время беременности и врач сказала сначала прекратить ГВ.
автор
23 ноя 2005, 12:18
а у меня два огня та что платная консультация говорит что не брость кормить пока дочь сама не бросит..но там я еще не сдавала а вот та что бесплатная кричат что надо на сохранение бросить кормить и пить дюфастон..и вот я и думаю что выбрать и как быть((( т.е. назначение дюфастона при кормлении не допустимо, либо надо бросать кормить..
спасибо хоть ктото откликнулся..а то тут злые какие то не думала что вопрос про можно дюфастон кормящей или нет назовут глупым и дурацким да еще и бредовым(((((((((какие то злые здесь беременные что ли...полтора года назад такого не было все откликалисьнормально а счас лишь бы обругать и высмеять...не смотря на то что человек спрашивает СОВЕТА...
а вам спасибо большое
23 ноя 2005, 17:48
Не за что. я тут для Вас специально прочитала на другом препарате (Утрожестан- тоже прогестерон)ничего про ГВ не написано в противопоказаниях, но лично мое мнение что всетаки гормональные препараты при ГВ не стоит. И еще вопрос- так ли велика угроза? и делали ли Вам анализы на гормоны? может по другой причине выделения или у Вас нет выделений? это я к тому- есть ли необходимость принимать Дюфастон или на всякий случай назначают? Извините за кучу вопросов, можете не отвечать.
Anonymous
22 ноя 2005, 13:24
Вот когда "посодют" - узнаете.
Anonymous
22 ноя 2005, 14:34
гыыыыы))))
(с транслита)
Anonymous
22 ноя 2005, 14:35
А я вообще анонимов люблю.
Anonymous
22 ноя 2005, 14:39
та их все любят:)
(с транслита)
Anonymous
22 ноя 2005, 14:45
Я обычно анонимно не пишу, только если тема щекотливая, но от некоторых вопросов (таких, как этот, если вы понимаете) я зверею...
Anonymous
22 ноя 2005, 15:14
я обычно тоже не балуюсь етой галочкой,но от такие темы меня веселят.почему бы не посмеяться над глупостью?:)
(с транслита)
Anonymous
24 ноя 2005, 16:24
А почему бы вам не позвонить консультанту по Гв и не спросить о совместимости лекарств с кормлением? Зайдите в раздел Кормление наконец.
24 ноя 2005, 00:48
Таааак.....;)
Если полтора года назад вы здесь были, то доча уже большая, я думаю.... и , если очень нужно будет принимать "Дюфастон", то ...ну, можно как-то дочу уже от груди отвлечь...
24 ноя 2005, 16:15
можно еще утрожестан вагинально применять...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)