У меня 14,5 недель, а живот плоский
22 ноя 2005, 17:18
Нормально ли это? Я очень волнуюсь, т.к. сама не худышка - рост 172, вес 68 кг. Была в 12 недель на УЗИ. Сказали все в норме. Но за 2,5 недели после этого мой живот не изменился. У кого такая же ситуация, отзовитесь! И вообще, когда должны появиться внешние признаки беременности?
22 ноя 2005, 17:55
у меня живот начал появляться на 18-19 нед... и то выглядело это со стороны как будто я просто переела :) Хотя малыш опережает и по росту и по весу свои должные нормы..
22 ноя 2005, 20:05
Появился на 22 неделях. До этого налазили все вещички и на работе никто не догадался :))
22 ноя 2005, 18:29
У меня 13 недель, живот тоже плоский. Рост 172, вес 53 кг. Я тоже вчера такую же тему завела тут))) не переживайте
я еще и не поправляюсь в весе
я еще и не поправляюсь в весе
22 ноя 2005, 18:36
При первой беременности у меня и в 16 недель ничего не было, а при последующих уже раньше вылезает.
22 ноя 2005, 19:34
У всех по-разному. Моя бабушка родила, а никто не верил, что была беременной. А у меня при каждых месячных живот появлялся. Не переживайте: раз врачи говорят, что всё нормально, значит, так оно и есть.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 09:46
У меня так было :) по-моему ето абсолютно нормально. Я в 23 недели пришла в институт после летний каникул, ни один человек не догадался, что я беременная. А уж в 14 вообще ничего видно не было, даже намека на беременность никакого
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 17:02
я на 14 недельке и живот тоже не увеличивается :Р
да в порядке все, я думаю у всех все сгубо индивидуально, хватит себя мучить подозрениями! у меня вот первая беременность и сама я медицинский заканчиваю... ух.. вот мешают лишние знания, я тут всего боялась и чуть ли не по книжке за своими ощущениями следила... там кольнет - и паника! прекратить панику! (сказал мне здраый смысл:) Наслаждайтесь что пока на животе спать можете :) я вот лично очень этому обстоятельству рада:)
Удачи!
да в порядке все, я думаю у всех все сгубо индивидуально, хватит себя мучить подозрениями! у меня вот первая беременность и сама я медицинский заканчиваю... ух.. вот мешают лишние знания, я тут всего боялась и чуть ли не по книжке за своими ощущениями следила... там кольнет - и паника! прекратить панику! (сказал мне здраый смысл:) Наслаждайтесь что пока на животе спать можете :) я вот лично очень этому обстоятельству рада:)
Удачи!
24 ноя 2005, 01:56
у меня живот появился только недель в 18-19
24 ноя 2005, 15:08
у меня 14ая, но тоже ничего не видно, хотя все, исходя из моей комплекции, мне сулили ранний живот.
24 ноя 2005, 15:20
Посмотрите мой паспорт, беременность, у меня живот расти начал неделе на 36:-) До сих пор его мало:-) Я тоже высокая 177 и первоначально весила 65. Счас прибавка 11 почти. Офигеете. Так что может за всю Б и не вырасти живот.
26 ноя 2005, 11:12
у меня живот появился приблизительно в 18 недель.
22 ноя 2005, 18:00
Меня это тоже волнует,у меня 15 неделька,тоже животик есть,но совсем небольшой,постоянно дергаюсь из-за этого,как в начале рассматривала сто раз на дню грудь,так и теперь свой животик:))))Хотя по УЗИ ве нормуль,я читала,что у более полных и второй раз беременных он появляется раньше.А так часто девочки пишут,что стал расти недели с 20.Так что ждем-сссс!!!
22 ноя 2005, 18:10
Ничего страшного :) начнете замечать после 18-20 недели :)
22 ноя 2005, 19:50
Знаете, у меня в 25 в обтягивающей одежде никто не видел - выглядело так, как будто у меня слабый пресс. А сейчас 29 - и все равно живот такой маленький. А уж на 14!!! :)))) Я тоже переживала, но главное, что на УЗИ все в порядке, и ребеночек размерами соответствует сроку. Мне вообще сейчас никто не верит, что я на 7ом месяце. А если свободную одежду одеть - просто как будто я такая крупная.
22 ноя 2005, 22:48
прям как про меня. Когда на 38 неделе я сидела в очереди в жк девченки спросили:" А у тебя, наверное, месяцев 5?". Когда я сказала, что рожать через 2 недели они не поверили, и даже спросили у врача, действительно ли у меня такой срок:)
23 ноя 2005, 00:57
В 23 недели только проявился, те коллеги кто не видел меня в коротких майках и т.д. даже не поняли что я беременна, в шоке были когда узнали что ухожу в декрет:))
всё зависит от вашей физиологии, не переживайте;)
всё зависит от вашей физиологии, не переживайте;)
23 ноя 2005, 10:13
Я в 18 недель побежала на УЗИ, т.к. живота вообще не было, а в положении лежа вообще кости торчали. Живот у меня начал появляться только после 20 недель. Не перживайте - весь рост еще впереди!!!
23 ноя 2005, 19:43
В паспорте у меня есть динамика роста живота ;-)
в 14 нед. тоже ничего не было..не переживайте. Радуйтесь лучше...чем меньше живот, тем жить в беременность проще(мое мнение)
(с транслита)
в 14 нед. тоже ничего не было..не переживайте. Радуйтесь лучше...чем меньше живот, тем жить в беременность проще(мое мнение)
(с транслита)
23 ноя 2005, 23:53
Я в 25 недель только-только начала что-то замечать
24 ноя 2005, 01:10
У меня до 24 нед. не было живота вообще. Отдыхала в Турции, ходила в купальнике постоянно - никто не заметил.
24 ноя 2005, 03:15
ХА! У меня тоже до 24 недель ничего не было видно, да и сейчас в курте не видно, даже место не уступають, хотя уже 35 недель
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 12:03
11 недель, но животик уже есть. Брюки, не говоря уже о юбках, что носила до беременности не застегиваются. Мучного не ем, сладкого тоже, только фрукты, овощи, каши и мясо....хотя от мороженого не отказалась и все это в разумных пределах. Но уже набрала 4 кг. Хочется думать, что это специфика моего организма :)))
Anonymous
24 ноя 2005, 17:07
ой
24 ноя 2005, 18:01
В восемь недель брюки уже не застегивались, хотя прибавка в весе почти незаметная
25 ноя 2005, 16:36
У меня 11 недель, хожу в брюках для беременных - обычные уже не застегиваются, животик округлился, талия на 5см увеличилась, а поправилась я только на 500 грамм. Это все индивидуально, не переживайте, вырастет еще ваш животик!
25 ноя 2005, 19:03
Это все настолько индивидуально,что не угадаешь!Вот я всегда мечтала о большом животике!Мой начал расти где-то с 8 недель,и то мне иногда кажется,что мой живоотик такой маленький по сравнению с другими.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность