очень беременна :) и подаю на развод :(

Anonymous
22 ноя 2005, 23:17
А я на развод подаю в четверг...вот так. И самое интересное, что мне совсем уже не грустно почему-то... И перспектива остаться с 3 детьми совсем не пугает( что пугает всех), даже наоборот радует - зато одна не буду :) Вот такие приколы нашего городка...
An
22 ноя 2005, 23:20
Моя подруга тоже постоянно "разводится".... а потом любится :)
автор
22 ноя 2005, 23:26
я в первый раз
23 ноя 2005, 00:02
Дай Вам Бог сил, мудрости и терпения! Знаю, бывают мужья без которых легче и маме и детям. Применимо ли в вашей ситуации - не знаю. Просто желаю вам всего самого доброго!
23 ноя 2005, 11:28
Удачи автор. Это подвиг в наше время...
23 ноя 2005, 11:58
я тоже развелась будучи беременной третьим ребенком. ни о чем не жалею:-), все у меня хорошо, чего и вам желаю:-)
23 ноя 2005, 13:14
а разве можно разводиться беременной? Мне кажеться, вам скажут, что приходить послеродов.
23 ноя 2005, 13:29
По инициативе жены можно.
23 ноя 2005, 18:30
не знала
23 ноя 2005, 20:22
Удачи Вам!
24 ноя 2005, 11:54
я сама хочу со своим разойтись. А у него один ответ на это, сначала отшутиться, а потом твердым голосом скажет! "Нельзя!", в его понятии это означает, Нельзя мне от него уходить. ВОТЯ
24 ноя 2005, 21:58
может переждать это состояние... мы сейчас все такие неуравновешенные, потом может все другим показаться..гормоны знаете ли..
я например наоборот беременная , как блаженная ходила все пофиг, а потом с 10-ти месячной дочкой ушла от мужа взяв только дочку... и не разу не пожалела..
23 ноя 2005, 01:51
Держитесь, надеюсь вы принимаете это решение с трезвостью ума не "беременной" женщины,(т.е. без гормонов)
Удачи, терпения, здоровья вам и детям.
23 ноя 2005, 08:34
Разводилась три раза, сначала с одним ребёнком, потом с 2-мя, а вот в апреле с 4-мя)) с мая уже живу с новым мужчиной. Познакомились по интернету и оказалось, что живём на соседних улицах. Сейчас жду от него своего пятого малыша. Зимой собираемся пожениться. Так что у Вас всё впереди. Главное не заморачиваться по этому поводу, а делать так, как будет для вас легче в моральном плане. С удовольствием пообщаюсь, если захотите.
23 ноя 2005, 10:28
Вот это да... Вы сильная женщина! Прямо чувствуется, какая от Вас бьет моща. Как Вы справляетесь со всеми детьми да еще работаете? Респект.
Anonymous
23 ноя 2005, 11:29
Вы - молодец! Я тоже не первый раз замужем, но все дети от второго мужа, он хороший отец и хороший человек, но очень добрый, и его желание помочь близким и всякие финансовые авантюры - это уже болезнь, наверное...Обещает, что больше не будет, но он уже столько раз обещал
23 ноя 2005, 11:32
ОГО! Респект! :-)))
23 ноя 2005, 08:53
А муж чего?
автор
23 ноя 2005, 11:23
Муж страшно напуган, ниже травы, тише воды. Вечером плакал, глядя на спящих детей. Дико извинялся и прочее. Проблема у нас - он втягивает нас в кредитные долги и врет, врет, потому что боится мне об этом говорить. Говорит, что больше не будет...
Счета я разделила. Все продумала и развод-таки начну.
23 ноя 2005, 11:33
Развестись можно, а жить реально и вместе. мало ли что.. Главное что он больше не сможет вас в долги втянуть...
23 ноя 2005, 10:16
А может это психоз беременности? Не лучше подождать с формальностями хотя б до рождения?
23 ноя 2005, 10:32
а с маленьким ребенком мне кажется официльно не разведут, хотя может я и ошибаюсь.
23 ноя 2005, 10:41
уже нашла, я неправа, это муж не может подавать без согласия жены вовремя Б и 1 года ребенка, а сели жена согласна -то можно.
Anonymous
23 ноя 2005, 11:26
Мы не в России, заграницей, разведут, но тянутся процесс будет оочень долго, так как дети совсем крошки
автор
23 ноя 2005, 11:24
Нет, это желание оградить детей и себя от неприятностей
23 ноя 2005, 11:47
если это реально подстрахует вас от финансовой ямы, срочно разведитесь. И оформите алименты.

А с отношениями придется разбираться потом. Если останется, с чем. Жалко мужа, и вас, и детей... Желаю вам, чтобы все в итоге обошлось - чтобы он выпутался, расплатился, стал ответственным, перестал врать и вы остались в итоге вместе...
23 ноя 2005, 13:19
Ну повод для развода конечно, серьезный..а мож все-таки он образумиться? А? трое детей все-таки..
avtor
23 ноя 2005, 16:19
Если образумится и его родители вернут все денги, которие он им положил на счет с кредитнои карти, на ремонт их машини, которуюи он же сам им купил, тогда может бит приостановлю протсесс. Папа мне сказал, что он ничего про деньги не знал, и конечно же вернет. Но кто же тогда заплатит по сцету, коториы им уже виставили за ремонт, и муж пообешал заплатить матери, которая сеишаз в отьезде. Я обо всем етом ВООБше ничего не знала, ни про машину, ни про ремонт, ни про обешания...
Все кредитниые карточки он уже мне отдал, счета я поделила, и хоть к его долгам я по закону не имею никакого отношения, платим ми их из денег, которие можно било пустит на что нибудь нужноые , а не на ветер.
(с транслита)
23 ноя 2005, 15:20
Без согласия мужа разведут только на 3-ем слушанье, сама через это прошла. А жить то всё равно вместе?
avtor
23 ноя 2005, 16:11
нам есть куда разьэаться, проблема не в етом. Не могу я жить с человеком болше, коториы без контса врет, хотя он говорит, что ето не лож, а он просто не все рассказивает, чтоби не расстраивать :) Смешно.
(с транслита)
23 ноя 2005, 17:50
Да, я Вас понимаю.
Anonymous
23 ноя 2005, 17:58
Автор а чего вы вначале писали нормальным языком а сейчас на ломаном русском очередной прикол-развод что ли?
23 ноя 2005, 19:56
Ыгы, шота тут не ладно.
23 ноя 2005, 20:08
Так она сначала с русской раскладки писала, а теперь , видимо с другого компа. Там, видите, перевод с транслита.
автор
24 ноя 2005, 03:25
Я заграницей и на работе у меня нет русской клавиатуры, это транслит, а не ломанный русский язык, причем тут развод??
23 ноя 2005, 19:46
Повод конечно же серьёзный. Сама страх как не люблю,когда врут. Мой тоже иногда не догаваривает. И оправдывает это тем, что не хочет расстраивать. Я вас понимаю. Если точно уверены, что одной будет лучше то разводитесь.
23 ноя 2005, 21:08
желаю автору огромного терпения и благополучия, мудрости и удачи!
23 ноя 2005, 23:41
меня одна мудрая женщина уговорила не принимать никаких жизненноважных решений в период беременности и кормления, даже если они кажутся очень правильными. Объясняла что гормоны.. Тоже хотела разойтись с мужем. Не разошлась. не жалею.
23 ноя 2005, 23:54
Поддерживаю. Нельзя в таком положении принимать такие серьезные решения. Ни в коем случае.
23 ноя 2005, 23:57
А я вот замуж вышла на той неделе может тоже пока не стоило:-)))
23 ноя 2005, 23:58
приехали......:)
23 ноя 2005, 23:57
Автор, а где ваша мудрость? Известно, что муж - голова, но шея - все же женщина. Призовите всю свою мудрость, продумайте тактику, план как вырваться из такой ситуации. Ради ваших же детей. Думаю, они не хотели бы расстаться с папой. Тем более, он их любит. Ну постращайте. Он сделает как захотите. Если сумеете быть мудрее.
24 ноя 2005, 00:03
вы не замечали что у нас каждый день под ананимным гостем такие темы смешные появляются походу это очередной бестолковый развод
автор
24 ноя 2005, 03:37
Вы хотите, чтобы я написала свое истинное имя и тогда вы поверите, что это правда? И чтобы те, кто меня знают, ужаснулись, пожалели, и подумали, ну надо же, а мы думали, у нее все в порядке..И разве моя история смешная??? Если у вас все в порядке, я рада за вас, а мне совсем не смешно, я уже так наревелась, и мне рожать вот-вот, а тут такое..Я сама пока не знаю, что мне делать и как быть, не могу всему миру рассказать, как мне плохо, тем более в чужой стране и с 3 детьми.. Мне родная сестра, которая должна была бы поддержать, как я ее , такое сказала, что после ее слов не очень хочется говорить всем , что у нас проиходит. Потому и анонимно, потому что страшно, потому что стыдно, что я отнюдь не дура, смогла такое допустить. Потому что верила, что больше этого не повторится, потому что люблю, но жить так больше не знаю как. Это было последней каплей и гормоны тут не причем. Еще вчера я с облегчением вздохнула, когда узнала, что муж перевел деньги не в гараж, а на счет родителей, и они , зная мое отношение ко всему, и наше отношение, их вернут. Сегодня папа сказал : НЕТ! и оставьте нас в покое.. У меня просто истерика и никого тут нет, некому сказать, не знаю, как быть, как смириться с этим и что делать.
Мне просто опять страшно и нужна поддержа, вот и все..
25 ноя 2005, 15:49
Автор,поступайте так, как будет лучше для Вас и детей. Дай Вам Бог мудрости и сил принять правильное решение.
24 ноя 2005, 04:12
Кошмар. По моему это относится к разделу патологий - пристрастия к азартным играм. Вполне может быть. Причем лучше действительно развестись, а если он хочет продолжать отношения - только после лечения или консультаций со специалистами.

Удачи вам
27 ноя 2005, 12:10
Вед он хотел помоч родителиам, ето же свиатое. Наверное, добрии. Нет такого долга, котории нелиза било би виплатит.
(с транслита)
автор
28 ноя 2005, 22:46
Но выплачивать годами на что-то, что было для кого-то не необходимостью, а очередным предметом роскоши из нашего кармана, не правильно по отношению ко мне и детям. Меня ведь никто не спросил.
30 ноя 2005, 01:40
Если стоит вопрос о ресурсах ("выплачивать годами"), то после развода их у тебя будет меньше, чем до.
(с транслита)
28 ноя 2005, 10:51
По моему не разведут до года ребенка.
28 ноя 2005, 12:09
Автор, а почему обязательно развод? Может быть составить жесткий брачный контракт, в котором четко опеределить, кто распоряжается семейными деньгами. И какая часть дохода идет в раздельное имущество на помощь его родителям. У нас была похожая проблема с помощью его друзьям и мы это так решили.
Можно также написать, что вы не отвечаете по его долгам свыше такой-то суммы, если они были взяты без вашего согласия.
автор
28 ноя 2005, 22:44
К его долгам я и так не имею никакого отношения, но выплачиваются они откуда? Из нашего семейного бюджета, и эти деньги нам бы очень пригодились - 3 детей все-таки скоро будет. Помошь родителям - святое, но если они действительно нуждаются - денег на жизнь не хватает, а им нужно на ремонт очередной машины, которую купил он же. И она им не очень -то и нужна. А мои родители должны сейчас откладывать свои пенсии , чтобы к нам могла приехать мама, потому что денег на ее билет уже, к сожалению, у нас нет. С кредиток снимать я больше просто НЕ ХОЧУ!!!
Развод нужен для того , чтобы он понял, как это серьезно, что одним ПРОСТИ уже больше не отделаешься, и без доверия семья не выживет, какой бы ни была любовь. Развод я начала, но , если увижу, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все понял, приостановлю. Страшно, на самом деле... Мы договорились обо всем и даже все это написали, чтобы не говорил потом , что не слышал, не понял. не так понял. Короче, дала ему испытательный срок..
29 ноя 2005, 14:22
все равно не понимаю, зачем вы начали развод, проучить можно было и беседой у адвоката и заключением контракта, по которому ВСЯ его зарплата перечисляется на счет, которым только ВЫ имеете право управлять. если бы он на такое не согласился, тогда надо думать о разводе. и советую даже в случае примирения все равно заключить такой контракт, чтобы на будущее застраховаться. не знаю в какой вы стране, но если у вас общее имущество, то вы имеете отношение к долгам. или даже не по закону, а в реальности, тк его долги бьют по вам в первую очередь и по вашему ребенку.
28 ноя 2005, 14:47
Удачи и мужества!
автор
28 ноя 2005, 22:54
На самом деле, это было ужасно :( Начать развод. Но и он испугался не на шутку, в общем, неделя у нас была просто ужас и все на глазах у детей :( Дошло до того, что вызвали скорую, я так рыдала, а та с собой полицию привезла - ужас.. Сейчас уже все относительно спокойно, меры приняты, карточки у мужа изъяты, обо все договорились, даю ему шанс исправиться, и если исправится, то развод остановлю. Честно говоря, я вышла от адвоката просто на ватных ногах и от слез ничего не видела. Решимость что-то сделать - это одно, а сделать так тяжело :(
29 ноя 2005, 00:46
Мы разошлись летом. Я была на 4-ом месяце, старшему сыну 7 лет, младшему 1,4. Он меня очень обидел, был скандал и драка. Досталось тогда нам обоим. Я выгнала его из дома и осталась с моими мальчишками. Мириться мне совершенно не хотелось (я люблю мужа, и мне без него плохо. Но в сто раз хуже, когда он врет) Но....Деньги закончились. Не было работы (у нас в поселке и для небеременных ее нет), зато уже вылез "предательский" животик (сами знаете, как "охотно" берут на работу "пузанчиков"). Во-вторых, даже если бы вдруг повезло с работой, не с кем оставить младшего. Родители крайне негативно отнеслись к известию об очередном будущем внуке. Вот так. Когда через 7 дней муж нарисовался объявлять перемирие, я все взвесила - и согласилась. Тогда главную роль играл рассудок, а не чувства. Но с тех пор прошло 4 месяца - а мы все еще живы,)))) и мы действительно помирились. Повода для конфликта с тех пор больше не возникало. Может быть, муж что-то понял? По крайней мере, я надеюсь на это, и Вам от всей души желаю того же!!!!!!
Одной, конечно, можно. Первого сынулю я ждала одна. Крутилась, сдала две сесии, работала...
Но одной так грустно!!! И мне кажется. что у вас с мужем все еще может наладиться!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)