У кого в паспорте есть фото тестов?

23 ноя 2005, 11:42
Девочки, у кого в паспорте есть фотки тестов на Б с неяркими полосочками? хочу сравнить!
спасибо.
Anonymous
23 ноя 2005, 11:56
У меня нет. Считаю полным бредом выкладывать обсиканные полоски в Инет.
23 ноя 2005, 12:34
ну, не может наш народ не похамить, ну считаете бредом, так зачем это писать??? еще и анонимно, ну это вообще любимое дело, за спиной то все смелые:) вопрос был для тех у кого в паспорте такие фотографии есть
23 ноя 2005, 13:26
Вы можете считать что хотите. Я выкладывала, потому что спрашивали. И, заметьте, опять спрашивают. Поэтому и не убираю - если это кому-то может помочь, пусть будет.
Anonymous
23 ноя 2005, 14:51
Если будут просить выложить прокладку с менструальными выделениями, вы тоже согласитесь?
23 ноя 2005, 14:41
ППКС!!!! Считаю это пошло и "негигиенично":-)))))))) смотреть как-то противно:-))) Еще бы подгузник с первородным калом выставляли бы!
Anonymous
23 ноя 2005, 14:53
Я просто не понимаю, что они там сравнивают??
Бледность и яркость полосок?.. Это зависит от концентрации гормона в моче.. и что тут.. выяснять? у кого на 1 единицу больше?
23 ноя 2005, 16:06
Да нет, это что-то типа хвастика. Но все-равно не приятно как-то. Прокладки странно, что еще не выставляют:-)
23 ноя 2005, 12:21
у меня
23 ноя 2005, 14:28
irissh я увидела у тебя в паспорте также список гомеопатии, который тебе назначила врач. Ты поклонник гомеопатии или нет?
ПРосто у меня есть вопросы..относительно гомеопатии, которую ты принимала ДО беременности? На что она напралена?
23 ноя 2005, 14:38
привет!
не могу сказать, что я поклонник гомеопатии. просто на момент посещения эндокринолога в связи с очень повышенным пролактином была уже вторая фаза и первый призрак показался - я просила назначит лекарства понижающие пролактин, но с учетом возможно Б и заодно спросила про антитела к щитовидке - они у меня в прошлую, неудачную Б сильно поднялись. эта гомеопатия и есть для поддержания щитовидки - перед планируемой Б или второй вариант она написала - уже при Б, чтобы я успела по крайней мере сдать гормоны щитовидки и дождаться результатов. но я полностью не смогла пропить эту гомеопатию - её ж надо до еды и натощак - а меня по утрам тошнило - не до неё было. действие не уточнила, но вопрос был - повышение антител к щитовидке и возможность нейтрализовать это как-то.
23 ноя 2005, 16:08
А у тебя какие антитела к щитовдике повышены? Там каежтся есть ТГ и ТТГ (если я не ошибаюсь).. у меня какие-то из этих антител повышены, но это нормально, потому что у меня миома, а при миоме всегда с щитовидкой проблемы..
В общем если я правильно поняла, то до беременности у тебя гомеопатия была направлена на щитовидку и пролактин...
23 ноя 2005, 16:15
у меня в прошлую Б АТТГ зашкалил. нет, пролактин я понижала бромкриптином и то недолго - потому что пить я его начала, когда уже забеременела, пришлось тут же и отменять. гомеопатия направлена была именно на нормализацию уровня АТТГ. на момент посещения врача я уже подозревала, что могу быть Б и просто попросила написать мне 2 варианта лечения - на случай если я Б и если нет. через 3 дня подтвердилась Б и я пила Б вариант назначения.
23 ноя 2005, 12:33
У иеня первый не яркий, второй уже лучше. Смотри.
23 ноя 2005, 12:53
Чем фотки экскрементов сравнивать - сходите лучше на УЗИ. Предварительно сделав ДВА теста.
Знаете... возможности монитора разные... разрешение... цветоделение... че-то там еще;-)
Я как-то по фотографии в инете поехала покупать детский комбинезон цвета беж. Он оказался сиреневым в розовый - ну совсем не то;-)
23 ноя 2005, 12:47
у меня сооовсем неяркая, даже доктор не поверил :)
23 ноя 2005, 12:49
Ой, спасибо огромное, девочки!
Иришь, кажется ты мне уже отвечала недавно в теме про беременность на фоне дюфастона, у меня вроде такая же такая же полосочка как у тебя на 11-12 ДПО. буду ждать :о)
спасибо!!!
23 ноя 2005, 14:44
если вам ещё нужно, то посмотрите у меня в паспорте.
23 ноя 2005, 15:39
У меня, это самый первый тест.
23 ноя 2005, 16:08
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)