Для Tash
23 ноя 2005, 13:10
Tash, здравствуйте! Мы Вас там вопросами завалили в топе "скока в сантиметрах")))) Хотели поинтересоваться - Вы уже заключили договор с 29-м? С каким доктором? По рекомендации? В какой палате? Расскажите, пожалуйста, все-все-все, мне туда через 3 недели за договором, очень интересует тема. Спасибо заранее)
23 ноя 2005, 14:30
up
23 ноя 2005, 14:55
Для меня контракт заключала американ клиник 40 тысяч сам контракт на роды стоит через стр.комп. "Здоровая семья-гарант" Палата состоит из 2-х комнат по 1-й кровати в каждой + санузел. (мне так объяснили) Доктор Хамоева Юнона Александровна ее же мне рекомендовали в американ клиник. Вроде нормальная такая, завтра к ней пойду на прием. С собой можно брать(о, ужас) только тапочки и документы + мужа тоже с тапочками и со справкой. Что еще интересует?
23 ноя 2005, 15:15
А все остальное там дадут? А вторая комната в палате зачем? для мужа? а Вы с мужем рожать будете? приезжать нужно со схватками? или заранее кладут? извините, что столько навалило, интересно просто)))
23 ноя 2005, 15:20
Остальное дадут. Рожать буду с мужем. Вторая комната для другой пациентки т.к. там все палаты такие. Остальное завтра узнаю:)
23 ноя 2005, 15:21
Tash, отпишитесь, пожалуйста, завтра в форум, будем очень ждать)))
23 ноя 2005, 15:23
Постараюсь, вечером, когда вернусь.
23 ноя 2005, 23:07
Мне там сказали, что еще есть палаты-люкс: то же самое, но удобства (душ-таулет-холодильник) на одну комнату, т.е. на одну мамочку, но я не сварила сразу спросить, сколько люксы стоят. Еще сказали, что в послеродовое можно свою одежду для себя и детеныша, а в их памятке это не указано.
24 ноя 2005, 18:23
Люкс отличается тем, что во второй комнате стоят кресла и столик, считается комнатой для гостей. Стоит люкс 2500 в сутки. Соответственно стоимость контракта 50.000 руб, т.к. берут за 4 дня за люкс предварительно.
24 ноя 2005, 20:17
Точно. Причем "люкс" можно и после родов заказать, если вдруг обычная палата не понравится, тогда же и заплатить. Я как раз посмотрю: не хочется 10тыщ переплачивать неизвестно за что. На фига мне гостевая комната, для посещений 3 часа в день? жалко, что семейных палат нет :(
Таш, это не ты сегодня случаем в 2 часа дня сидела в 29-м в приемном на диванчике? :)
Ничего, что на "ты"?
Таш, это не ты сегодня случаем в 2 часа дня сидела в 29-м в приемном на диванчике? :)
Ничего, что на "ты"?
24 ноя 2005, 20:25
Я была, большая такая в белом свитере и думала, что именно тебя где-то здесь могу встретить:) В чем ты была одета?
24 ноя 2005, 20:33
Ты еще не родила?????? Я то думала ты мама, как и я :)
24 ноя 2005, 20:43
Ох, ты гой еси!!! Родила таки? Ну молодец! Рассказывай. Сижу в первом ряду с ведром попкорну;)
24 ноя 2005, 21:56
Я попозже расскажу, сейчас не могу, ты спроси если хочешь, я отвечу а подробный рассказ потом за мной :)
24 ноя 2005, 21:58
это понятно. Что, совсем нет времени теперь? Кто? Скока весу? Рост? Кесарево? Как сама? Имя?
24 ноя 2005, 23:29
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=16159295
24 ноя 2005, 20:36
В сером пуховике длинном, а под ним в оранжевом свитере и джинсах.
А я увидела такое брюшко солидное, сразу топ про размеры вспомнила, а ты ж там победитель...:) А потом уже лицо с паспортом Евовским сверила - ну похоже :):)
А я увидела такое брюшко солидное, сразу топ про размеры вспомнила, а ты ж там победитель...:) А потом уже лицо с паспортом Евовским сверила - ну похоже :):)
24 ноя 2005, 20:42
свитер был со снежинками? Ты в первой кабинке сидела?
24 ноя 2005, 20:51
Ага, она самая :)
24 ноя 2005, 21:00
Контракт заключила? Когда ПДР? Мне тоже сказали можно после родов взять люкс палату, говорят они всегда свободны:) Видела Хамоеву?
24 ноя 2005, 21:05
Заключила. ПДР 13-го (как посчитали врачи) и 18 по моим подсчетам :). Хамоеву не видела, я у Гагаева рожать собралась.
24 ноя 2005, 21:28
Хорошо, вот родим, тогда и оценим докторов. Мне 2 декабря, т.е. в следующую пятницу, во вторник на узи. Думаю нормальный роддом.
24 ноя 2005, 21:37
Пусть уж оба классные окажутся!
24 ноя 2005, 21:44
Да, уж, а по весне можно будет с малышами и поближе познакомиться, я так поняла ты на Преображенке живешь?
24 ноя 2005, 21:50
Не, на Щелковской, недалеко ведь :)
24 ноя 2005, 21:53
Относительно, я на 1905 года живу, но это все ерунда, не расстояние.
24 ноя 2005, 23:25
:)
24 ноя 2005, 19:07
Приезжать нужно со схватками или если воды отойдут, или кровь пойдет..
24 ноя 2005, 23:40
Это у меня одной глюки в паспорте с днем рождения?
24 ноя 2005, 23:43
не, я только вчера исправляла дату, а сейчас посмотрела опять неправильная....
24 ноя 2005, 23:45
Я вот все молодею и молодею:)
24 ноя 2005, 23:49
вам повезло, а я на месяц старше стала:)
24 ноя 2005, 23:51
н-Да, вам от старости плюсик пририсовали рядом с именем?;)
24 ноя 2005, 23:56
наверное)))))
25 ноя 2005, 00:06
Пардон, я оказывается тож постарела:(
25 ноя 2005, 10:50
Я уже третий раз переправляю! Кому нажаловаться на эти неисправности?!
Отдельное спасибо Tash 25 за инфу про 29 роддом, я туда как раз собираюсь свой пузик по контракту нести и рожать с мужем, как и вы. Очень буду ждать, если ещё чего расскажите. Я записалась там на курсы подготовки к родам, могу тоже рассказать потом свои впечатления.
Отдельное спасибо Tash 25 за инфу про 29 роддом, я туда как раз собираюсь свой пузик по контракту нести и рожать с мужем, как и вы. Очень буду ждать, если ещё чего расскажите. Я записалась там на курсы подготовки к родам, могу тоже рассказать потом свои впечатления.
25 ноя 2005, 15:34
Я не знаю что еще рассказать, задавайте вопросы:) Знаю точно, что чашку с ложкой брать точно не нужно. Вы знаете какие мужу анализы здать нужно? Если нет, могу просветить:)
25 ноя 2005, 15:48
Да, про анализы знаю. Мне интересно можно ли фоткать новорожденного? И что брать для малыша? Дарят ли пелёнки и т.п. Как кормят? Но это уже наверное спрашивать надо у тех кто там уже побывал...
25 ноя 2005, 15:54
Для малыша:подгузники для новорожденных; детское мыло, детский крем; влажные салфетки. А на выписку по сезону. Вы по контракту?
25 ноя 2005, 17:27
Да, хочу по контракту с 36 недели, но мне его заключать сразу после Нового года, вот и интересуюсь заранее.
27 ноя 2005, 12:18
А вы уже общались с врачом Хамоевой? Что она за человек? Как относится к участию мужа в родах? Что думает по поводу стимулирования? Очень интересно, мне тоже предстоит врача выбирать, я хочу непременно женщину, а в топиках в основном мужчин только хвалят.
28 ноя 2005, 10:06
Два раза уже общалась, нормальная вроде, ласковая такая. К мужу в родах с пониманием отнеслась, с ним тоже разговаривала. По поводу стимулирования разговора не было.
28 ноя 2005, 15:05
А какого она возраста? Насколько подробно и информативно она говорит о предстоящих родах, о вашем состоянии, о рекомендациях? О чём вы говорили ещё на первом приёме? Какие основные анализы, включённые в контракт, предстоят?
28 ноя 2005, 15:35
Возраст не скажу определенно, где-то между 45 и 55 :) Обо всем говорит подробно. Основные анализы: УЗИ, КТГ, доплер, осмотр на кресле. Я поздно заключила контракт, поэтому все анализы на 40 неделе произойдут. У меня сильная отечность, огромная прибавка в весе и по этой причине все разговоры стройно переходят к этой проблеме.
28 ноя 2005, 17:21
Спасибо, Tash. Вы не пропадайте, рассказывайте, если что ещё важное узнаете. А когда у вас ПДР? Было бы интересно узнать как всё прошло, как проявила себя врач и насколько действительность отражает обещания страховой компании при заключении контракта.
28 ноя 2005, 17:23
Не за что:) А что вам страховая наобещала? У меня ПДР 2 декабря, в пятницу уже:)
29 ноя 2005, 12:30
Ой, как близко! Совсем скоро уже своего малыша увидите и на ручки возьмёте :)
Я была в страховой пока только раз, поэтому много наобещать не успели: про палату всё как вы и рассказывали, про то что рожать буду в индивидуальном боксе, про то, что малыш с самой первой секунды будет со мной, про возможность присутствия мужа (какие ему анализы для этого нужны). Сказали, что в контракт входят УЗИ, КТГ и прочие анализы, которые делают в день заключения контракта, а после родов ещё приём у гинеколога, педиатра и УЗИ. Но я собираюсь заключать контракт с 36 недель, поэтому врач будет ещё месяц наблюдать мою беременность, а не только принимать роды. Вот и хочется выбрать хорошего специалиста и подходящего человека, потому что с врачом, которая наблюдает меня сейчас мне не совсем повезло.
Я была в страховой пока только раз, поэтому много наобещать не успели: про палату всё как вы и рассказывали, про то что рожать буду в индивидуальном боксе, про то, что малыш с самой первой секунды будет со мной, про возможность присутствия мужа (какие ему анализы для этого нужны). Сказали, что в контракт входят УЗИ, КТГ и прочие анализы, которые делают в день заключения контракта, а после родов ещё приём у гинеколога, педиатра и УЗИ. Но я собираюсь заключать контракт с 36 недель, поэтому врач будет ещё месяц наблюдать мою беременность, а не только принимать роды. Вот и хочется выбрать хорошего специалиста и подходящего человека, потому что с врачом, которая наблюдает меня сейчас мне не совсем повезло.
25 ноя 2005, 16:09
Про фотоаппарат мне девушка из страх. компании сказала, что если врач не против, то можно.
Вообще в родблок можно тапочки, воду, мобильник, ну и вот фотик, про плейер я забыла спросить :)
В послеродовое по контракту можно свою одежду и себе, и детенышу, но по желанию можно и казенной пользоваться (ночные рубашки-халаты-пеленки-распашонки, пеленки и для мамы), подгузники - только свои. Опытные мамочки говорят, что все пачкалось быстро, так что свое жалели :)
Вообще там внизу есть магазинчик, где якобы есть все необходимое, так что всегда купить можно все: и средства гигиены, и бутылочки, и вообще. Про кормежку слышала разное: и "полный отстой", и "более-менее нормально".
Вообще в родблок можно тапочки, воду, мобильник, ну и вот фотик, про плейер я забыла спросить :)
В послеродовое по контракту можно свою одежду и себе, и детенышу, но по желанию можно и казенной пользоваться (ночные рубашки-халаты-пеленки-распашонки, пеленки и для мамы), подгузники - только свои. Опытные мамочки говорят, что все пачкалось быстро, так что свое жалели :)
Вообще там внизу есть магазинчик, где якобы есть все необходимое, так что всегда купить можно все: и средства гигиены, и бутылочки, и вообще. Про кормежку слышала разное: и "полный отстой", и "более-менее нормально".
25 ноя 2005, 16:15
Я вчера походила и не нашла магазинчик, а вот плейер тебе зачем? под музыку расслаблятся? Когда тебе на прием к врачу?
25 ноя 2005, 16:26
Магазин точно есть, по-моему в том подъезде, где справочная и выписная из р/д, не там, где приемное отд. Плейер - ну типа да, расслабляться :), может и не возьму, но узнать надо :), я бы еще и эфирные масла некоторые взяла, тоже надо будет спросить.
Мне врач сказал прийти 1-го-2-го, еще созвониться надо. Хочет шейку смотреть. А это больно? Тебе смотрели уже?
Мне врач сказал прийти 1-го-2-го, еще созвониться надо. Хочет шейку смотреть. А это больно? Тебе смотрели уже?
25 ноя 2005, 16:32
Мне во вторник на прием, будут делать кучу всяких узи, доплер и т.д. и конечно же шейку смотреть. Незнаю как в этот раз но раньше было не больно.
25 ноя 2005, 16:37
Расскажешь потом, а то некоторые девчонки такие ужасы рассказывают... :(
25 ноя 2005, 16:41
Нужно учиться отсеивать плохую информацию, а то с ума сойти запросто:)
25 ноя 2005, 16:45
Уже почти 9 месяцев учусь, но жалко себя, любимую, если что-н. больно делают :):)
26 ноя 2005, 18:55
Себя любимую всегда жалко;) Какого пола твоя малышня? У тебя в паспорте имейл взяла. Что твой нейм обозначает?
26 ноя 2005, 19:09
Мальчика обещают :) Ник - типа "орхидея": когда его заводила, как раз фаленопсис зацвел :), правильный "Orchid" был уже занят, а большие буквы не додумалась использовать :):) Кстати, мы тезки.
26 ноя 2005, 19:15
И у меня мужчинка маленький, мне с ним везде жарко, что я даже одеваюсь легко (как печка внутри). Я даже в переводчиках пыталась перевести твой нейм;);) А вот цветущими цветами я не увлекаюсь, очень зелень люблю, дома полно растений но я их названий даже в обычном виде почти не помню :oops
29 ноя 2005, 16:36
Сегодня мне смотрели шейку, это совсем не больно, на кресло залазить не удобно. Делали УЗИ, кто сказал, что там оборудование новое???, там старье.. Делали доплер и КТГ - это когда с датчиком на пузе сидишь 30 мин или больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность