как назвать?
23 ноя 2005, 13:13
как лучше? Елизавета (Олеговна),Виктория,Ульяна.
23 ноя 2005, 13:18
Елизавета Олеговна мне больше всего понравилось)
23 ноя 2005, 13:18
Ураааааа... еще Олеговны будущие:)....
Я сама вот ломаю голову, как да чего:) В архиве топик есть "Девочка с отчеством Олеговна" :)...
Елизавета Олеговна.. по мне более как-то красивишно:)
Я сама вот ломаю голову, как да чего:) В архиве топик есть "Девочка с отчеством Олеговна" :)...
Елизавета Олеговна.. по мне более как-то красивишно:)
23 ноя 2005, 13:19
Ха)))) И тут мы совпали с Вами)))))
23 ноя 2005, 13:20
Тат (сорри, давай на ты?!)... а и де на Юго-Западе обитаешь?:)
23 ноя 2005, 13:28
Давай))) Обитаю сейчас на Никулинской прямо возле Мичуринского проспекта, но к НГ в Давыдково перееду, а ты?
23 ноя 2005, 14:15
Изумительно просто:) Я жила на Ак. Анохина 12:) Уже как год живем в Солнцево, снимаем квартиру... 10 мин. от Озерной:)... Очень жалко, что переезжаете... Это говорит моя любовь к данному району:)... А в какой ЖК ведешься?:) Не в 8 ли?:)
23 ноя 2005, 14:19
Нееее, я не в ЖК, я на Грохольского в клинике, это в р-не Садового, мне там до работы недалеко)))
23 ноя 2005, 14:21
То есть... ты еще не в декрете?! Хм, увидела, что интересуешься 29ым роддомом... Где он находится,а? Я ведь даже и не думаю о том, где и как... решила за месяц устроить себя...
23 ноя 2005, 14:36
А у меня не вышло с декретом)))) Хотела уйти, но пробыла дома только один день.... Просто я работаю на себя, небольшой бизнес, но все ж таки свой, так случилось, что как раз тогда, когда я в декрет ушла, одна из двух компаний дала крен, а мои соучредители там дел наворотили. вот сейчас работаю, чтобы потом было чаго кушать))))) ну понятное дело, что не в таком режиме как раньше)))) А 29-й это на Госпитальной площади, в общем - далеко от нас, но его хвалят. Пишут, что там оборудование оч хорошее и реанимация детская и палаты и все такое, вот и хочу туда пойти с мужем рожать, интересуюсь, спрашиваю у тех, кто там был недавно)))) А ты совсем-совсем не думала где рожать будешь?
23 ноя 2005, 13:26
ага..Олеговна..вот и ломаем голову)
23 ноя 2005, 16:55
Эх, мне бы ваши проблемы :-) У нас Константиновна! А Виктория Олеговна - больше всего нравится :-)
23 ноя 2005, 16:53
мне все ваши имена нр. только Ульяна - не очень:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность