Снова про Горохольский и т.д.

Anonymous
23 ноя 2005, 15:40
Извините не нашла тему:-)

Была девушка с анонимным ником Горохольский.
Т.к. тема для меня актуальна, то поднимаю её еще раз:-)В прошлой теме спрашивали мнения по поводу обслуживания на горохольском.

Поскольку моя "лафа":-) по корпортивной страховке заканчивается на 12 неделе ( добрый гинеколог согласилась до 12 недель повести меня а потом поставить окончательный диагноз:-), который впрочем уже на 4 неделе был ясен:-), то я сейчас тоже озабочена вопросом где встать на учет.
Рйонная ЖК не походит, т.к. уже не в том возрасте и не того ( увы) здоровья ,чтобы пользоваться услугами платной медицины:-)))

Про Горохольский. Как высянилось в нем находиться несколько мест, где можно вести беременность:
1) Амер. Мед. Клиника. Я там обслуживалась по мед. страховке в 2003г( небеременность). Не понравилось.
При поликлинике №31:

1)Семейная клиника. Отзывы пока только негативные.
2)СПЕКТРА- отзывы позитивные ,но стоимость впечатляет:-)
3)Амер. Мед. ЦЕНТР ( в отличие от клиники). Отзывов пока не нашла.

Кака вариант еще Меррамед на Алексеевской.

Я пока рассматривала варианты,где основным преимуществом является территориальный, т.к. мне пока не понятно сколько раз ( при нормальном ходе беременности) надо посещать клинику? Если нечасто,то конечно можно и подальше поездить.

И еще не в одном из вышеперечисленных мест не дают больничный и обменную карту. Вопрос ,а где тогда её получать, в районной ЖК?

И если надо лечь на сохранение как это оформляется в комерческих клиниках? Они рекомендуют больницу или только ставят диагноз, а дальше сама?

Буду признательна за советы и рекомендации по данному вопросу.

с уважением,

А.
23 ноя 2005, 15:51
Там есть еще одно место, Клиника при Управлении делами Президента, недавно стала №3, я как раз там наблюдаюсь, в целом, мне все нравится.
Посещать доктора предстоит примерно раз в 3 недели до 30 недель, потом желательно чаще - рад в две недели, после 36 - раз в неделю. Больничный при платном наблюдении без заключения контракта действительно не дают, так что придется параллельно вставать на учет в ЖК, если оплачиваешь контракт всю беременность, то больничный дают. Обменку выписывают по-любому, как бы ты не наблюдался. Стационар именно при моей поликлинике - ЦКБ, врач может туда напрвить. но опять же все за денежку. Если придется ехать в стационар по скорой, то поликлиника не поможет. Такие дела.
Anonymous
23 ноя 2005, 16:14
А где она находиться и сколько стоит обслуживание? Заранее большое спасибо.

Почти по теме: очень заинтересовала Ваша бер. подушка. Мне она уже нравиться:-) Подскажите,где брали и почем?:-))))

Не пот еме: очаровательная таксятина. Я сама- ТАКСАкоманка:-)))) Но моя уже старенькая,хотя и карликовая, жирная ( ужас:-) и увы в этом году начали опухоли мучить ( сделали большую операцию, но вылезла другая). Сказали .... максимум 3 года. Стараюсь об этом не думать:-((( Не представлябю как мы будет без неё.
А Ваша вместе с Вами спит? или в домике?
23 ноя 2005, 16:33
Поликлиника №1, с недавнего времени №3 занимает здание, в котором арендует помещение Спектра, вот ссылочка www.firstclinic.ru, там все адреса и телефоны. Если понадобится, могу посоветовать своего доктора.
По поводу подушки - классную штука, выручает меня здорово, куплена в mothercare, стоит недешево в р-не 1500 р.
Про таксятину - спасибски огромное за комплименты)))) она у нас мелкая еще, 11 месяцев, только-только закончилась первая течка. Спит в домике, вообще воспитана довольно жестко. знает все команды, слушается, хитрюга, правда, если никого нет, то такого шороху навести может))))))) А про свою - Вы не думайте, 3 года, во-первых это уже много, а доктора и ошибаются часто, может еще не 3 совсем, а больше)))))) У меня тоже карлик, как видите))))))
23 ноя 2005, 16:47
Пардон, про стоимость обслуживания забыла написать.
Так вот, мне предлагали 2 варианта, первый - оплатить общее ведение беременности, получалось в р-не 40 000 по-мому, сейчас не помню уже. Но я решила ходить разово, платить соответсвенно тоже, сейчас у меня 33 недели, отнесла туда в р-не 25 000 пока.
23 ноя 2005, 15:52
Вы напутали, на грохольском 31 находится американ клиник, а не центр, и обменку они делают, про больничный не знаю.
Посещала 1 раз в месяц, после очередного осмотра записывалась на след месяц и все дела.
Доктор Лейла Наджи.
Если нужно лечь в больницу они рекомендуют больницу и доктора там.
Anonymous
23 ноя 2005, 16:08
Tash, извините м.б. я действительно путаю названия:
1-ое зведение находиться в Горохольском рядом с Проспектом Мира сразу после кафе Галифе, а 2-ое на территории поликлиники ( с отдельным входом разумеется) в середине Горохольского переулка.

Прикольно но оба эти заведения называются Американский Медицинский..... ( а вот что из них центр, а что клиника я м.б. действительно путаю).

Мне не понравилось обслуживание ( не ведение беремнности) в заведение в начале Горохольского переулка, не смторя даже на наличие англоговорящих врачей:-)
23 ноя 2005, 16:35
Это центр и я его тоже недолюбливаю, слишком персонал высокого мнения о себе:)
23 ноя 2005, 18:02
Я обслуживаюсь в клинике Спектра. За моего врача я б и не такие деньги заплатила. Стоимость пакета 8-40 недель 35тыс. руб.
По поводу больничных и обменных карт. Там все в норме. Сижу на больничном у них с 10 августа. И обменная карта будет, так как они именно поэтому не принимают анализы со стороны , а только свои, потому как им в обменную карту писать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)