Контракт на мед. обслуживание малыша до года.
23 ноя 2005, 16:43
Девочки - подскажите пожалуйста - хотела заключать в ЦПСиРе - там 75 тыс стоит - все врачи на дом и т.д. - может быть кто то знает подешевле где можно заключить???
23 ноя 2005, 16:48
на сайте росно можно посмотреть. там есть и про страховку и перечень клиник. можно напрямую с какой-нибудь из них заключить, это будет дешевле.
http://www.rosno.ru/ru/individuals/insurance/dms/semmed/kroha01.shtml
http://www.rosno.ru/ru/individuals/insurance/dms/semmed/kroha01.shtml
23 ноя 2005, 16:49
Спасибо большое :)
23 ноя 2005, 16:55
http://www.fdoctor.ru/mods.php?name=section&oid=3&bid=31незнаю
клиника Семейный доктор, можно на сайте посмотреть
клиника Семейный доктор, можно на сайте посмотреть
23 ноя 2005, 17:10
Ага - смотрю :)
25 ноя 2005, 23:55
только не семейный доктор. постоянно меняются педиатры- у меня за год -5!!!
контракт не стала перезаключать.
у росно есть еще семейная клиника на базе морозовской больницы.
контракт не стала перезаключать.
у росно есть еще семейная клиника на базе морозовской больницы.
23 ноя 2005, 16:58
Мне тоже за 2,5 тысячи от 0 до 12 предложили программу, думаю вот.
23 ноя 2005, 17:09
Девочки, была тут темка летом или ближе к осени. Девочка хвалила Мед Си детскую. Вроде как контракт с выездом к детю у них 1800 долларов стоил. Еще она давала мобильник гл. врача и говорила от кого представлятся. девочка одна ездила ей понравилось. Посмотрите на их сайте http://www.medsi2.ru/
http://www.medsi2.ru/prog/business_plus.htmll
как заработает архив, поищите.
http://www.medsi2.ru/prog/business_plus.htmll
как заработает архив, поищите.
23 ноя 2005, 17:10
Спасибо огромное :)))))
23 ноя 2005, 17:17
С филатовской больницей можно заключить. Одна знакомая собирается. Контракт 62000 с выездом в подмосковье. По Москве дешевле, цен не знаю.
23 ноя 2005, 17:31
Вы знаете мы тоже сначала хотели заключить контракт на ребенка, но подумав решили что это всегда можно сделать, если будут не дай бог проблемы с ребенком. И оказались правы. Т.к. (ттт) у нас все хорошо, то мы ходим раз в месяц к педиатру, анализы нужные сдаем в пол-ке - всегда все хорошо и вежливо. И честно говоря я не пока не вижу причин по которым надо заплатить 75 тыс.
Нам уже 10,5 месяцев.
Хотя если они лишние, то почему бы нет :))
Нам уже 10,5 месяцев.
Хотя если они лишние, то почему бы нет :))
23 ноя 2005, 17:34
Дело все в том, что у нас нет возможности ходить в пол-ку.... они конечно не лишние.... но уже приготовлены :), с другой стороны зачем переплачивать, если можно найти подешевле...
23 ноя 2005, 17:37
Ааааа ну раз так тады конечно надо исктать дешевле :)))
23 ноя 2005, 17:42
ага :) а то уже вроде как рожать во вторник :) а никак не можем определиться :)
23 ноя 2005, 18:16
Мы вот в Подмосковье будем жить после рождения ребенка. А там у нас ТАкиииЕ врачи, что упаси БОГ к ним даже на плановое взвешивание ходить! Не говоря уже о прививках/анализах! Поэтому выхода нет - ищем страховку.
23 ноя 2005, 18:20
Да уж... тогда надо искать. У меня слава богу проблем нет, и пол-ка для бесплатной очень хорошая :)
24 ноя 2005, 04:35
см мой пост внизу!!
23 ноя 2005, 17:45
Мы вмесмто контракта в роддоме где рожали нашли неонатолога. А она уже рекомендовала таких же частных специаллистов. И не жалеем. И дешевле и к ребенку подход более внимательный (не то, что например в Филатовской - там мои друзья заключили), и в то же время в поликлинику не надо таскаться.
23 ноя 2005, 17:54
Как то хочется сделать все официально....на бумаге оформлено, чтобы ответственность какая то у врачей была...
23 ноя 2005, 18:32
Я вам и говорю - контракт знакомые заключили - а ответственности никакой. В результате ребята искали на стороне невролога платного отдельно - потому что по контракту любому - доп вызов, помимо 12 в год) платно, и ничего внятного они сказать не смогли, ребенку не помогли:-((( А невролог частная помогла - так как это ее клиенты и ее репутация.
23 ноя 2005, 18:46
А где заключали контракт - не знаете???
23 ноя 2005, 18:55
Я ж написала - с Филатовской. Не хотелось антирекламу делать - но ей богу - я с этой девочкой в парке весь год гуляю - мальчишка у нее только после невролога начал спать нормально. А то прямо жалко смотреть было - каждые двадцать минут просыпался и плакать. А врачам наплевать видимо. Она и звонила и говорила - полный ноль. Массажистку им дали - опаздывала на минут 40 каждый раз - это при то, что у детей есть режим вообще-то.
23 ноя 2005, 17:13
Попробуйте найти информацию про больцицу им. Семашко. Я не знаю, заключают ли там контракты, но у меня многие подруги туда обращались, там очень квалифицированные педиатры.
23 ноя 2005, 17:17
"Здоровье и материнство", поищите в Яндексе их сайт, я довольна. ИМХО, в контракте главное - обслуживание на дому. Так что я не вижу смысла в страховках, которые предлагают ездить в поликлиннику, пусть даже в очень хорошую.
23 ноя 2005, 17:21
Да - у меня основное требование - чтобы все было на дому...
23 ноя 2005, 17:23
А у Вас какая программа ???
23 ноя 2005, 17:26
Ранний возраст - АМ.
23 ноя 2005, 17:32
Да - посмотрела .... супер - буду звонить...
23 ноя 2005, 18:05
А я ,например, считаю, что хороший специалист ..никогда сам на дом не поедет..Поэтому у нас страховка есть и будет в АО Медицина...Только педиатр на дом, все остальное в клинике...Я не люблю , когда спецы на дом приезжают..Никогда не знаешь, что тебя ждет..кто приедет и т.д.И все обследования ( узи, анализы, окулист ) можно нормально сделать только в поликлинике...а не на дому....
:-) Открою вам небольшой секрет: любой врач поедет на дом. Любой. Вопрос в цене. За 50 долларов к вам приедет зав. отделением РДКБ, легко. К нам приезжал. И многие так и делают: не заключают контракт, а приглашают известных спецов на дом. Но это имеет смысл лишь тогда, когда у ребенка действительно есть серьезная проблема и нужен узкий специалист в конкретной области. А заключая контракт на обслуживание дома, мы приобретаем сервис. Например, я не хочу идти в поликлиннику, чтобы ребенку взяли кровь из пальца. Поэтому медсестра приезжает за этим ко мне. Или приезжает курьер, чтобы забрать баночку с мочей. Анализы же делают в тех же лабораториях - напрмер в Габричевского. Только не надо стоять при этом в очереди, и никуда ездить вообще.
23 ноя 2005, 18:34
ППКС
23 ноя 2005, 18:37
Дополню, что обследования, требующие аппаратуры - НСГ, например или УЗИ сердца и т.д., конечно, делают в поликлинниках. Без очередей. Что касается специалистов (хирург, невропатолог, ортопед и т.д.), то я ими очень довольна. Они, кстати, могут работать в нескольких местах. Подработка в частной компании для многих из них - очень неплохое подспорье.
23 ноя 2005, 18:40
У меня очень большой опыт мед.обслуживания детей на дому..Поэтому лично я для себя давно решила и четко знаю, что по контрактам обычно ( не приезжает завед.РДКБ) , а приезжает непонятно кто...ооочень и очень часто....В нашей поликлинике можно вызвать медсестру на дом , взять анализы,но я этого не делаю..Во-первых потому что просто так мы ничего не сдаем, сдаем только в крайних случаях...а это бывает ооочень редко..и для этого можно съездить в поликлинику...а во-вторых ..я не хочу что бы ко мне в дом приходили непонятные врачи, медсестры, курьеры и т.д..Я хочу сама выбирать и видеть, кто смотрит и лечит моего ребенка...
23 ноя 2005, 18:51
Так ведь есть возможность помнять врача, если не нравится.
23 ноя 2005, 18:34
:-))) Блажен, кто верует:-)))) Анализы делают естественно в лаборатории:-)))))) А забирают на дому:-))))))) Если вы не знали:-)
23 ноя 2005, 18:24
А кто-нибудь знает не супердорогие программы от 0 до года с выездом в Подмосковье??
23 ноя 2005, 18:30
вот здесь можно посчитать сколько будет стоить росно http://eshop.rosno.ru/calculator.php?calc=baby01
просто у меня взрослая страховка и мне оч. нравится, я и ребенку наверное там сделаю в мед си.
просто у меня взрослая страховка и мне оч. нравится, я и ребенку наверное там сделаю в мед си.
Да вот я полазила по ИНЕТУ - многие МЕД СИ хвалят... наверное на них нужно остановиться.
23 ноя 2005, 18:44
А тоже на них остановилась. Отрицательных отзывов вообще не видела. Разговаривала с подругой, которая там малыша ведет. Они очень довольны. Хотела в семейном докторе, но 2 рассказа про ведение беременности в этой клинике меня убили - я передумала. В АО Медицине наблюдалась сама год - очень недовольна. Были несколько раз даны рекомендации не по делу и не по диагнозу. Хорошо, что они во время одумались.Не нравятся там очереди. на сколько бы ты не была записана - всегда ждешь. И на узи там же у меня не заметили огромный узел в щитовидке. И это не 5 мм, а почти 3 см! Но детское отделение вроде бы как там неплохое. Я дочку туда часто вожу. Обажаю там детск стомотолога Ковалеву - она просто волшебница. Но лично я сторонница максимального обследования малыша дома (хотя бы до года) и не мотать его. Хотя понятно, что например на узи надо ехать.
Единственное, что хочу сказать - все люди разные, претензии у всех разные и мнения соответственно тоже. Любые отзывы - дело субъективное. На вкус и цвет товарищей нет. Это правда. Всегда по любому поводу будут отзывы отрицательные и положительные. Так все трудно... Сама мучаюсь при выборе клиники для маленького. Но все-таки наверное Медси)
Единственное, что хочу сказать - все люди разные, претензии у всех разные и мнения соответственно тоже. Любые отзывы - дело субъективное. На вкус и цвет товарищей нет. Это правда. Всегда по любому поводу будут отзывы отрицательные и положительные. Так все трудно... Сама мучаюсь при выборе клиники для маленького. Но все-таки наверное Медси)
24 ноя 2005, 09:41
а расскажите плиз, про ведение Б. в мед си. что за отзывы. я сама там нведу Б. пока довольна. к чему готовиться?
24 ноя 2005, 09:48
Про медси слышала как раз только хорошее. Только если страховать там ребенка, то это вроде бы как другое здание и клиника называется МедСи II. Находится по адресу ул. Большая Пироговская, д.7,
тел. (095)723-80-90
А вот тут про программы http://medsi2.ru/programmes.htmll
Грят что очень внимательный персонал, оперативный, есть контракт с максимальным обслуживание на дому. Даже если ехать, мне лично удобно. Я узнавала про парковку. Грят проблем с ней нет. Просто когда приезжаешь в АО медицину, частенько надо парковаться в соседнем переулке. Мне не в лом пройтись, но если брать в расчет малыша, он у меня еще зимний - то на фиг надо мотаться. Но это мои личные предпочтения)) А главное положительные отзывы о персонале!
тел. (095)723-80-90
А вот тут про программы http://medsi2.ru/programmes.htmll
Грят что очень внимательный персонал, оперативный, есть контракт с максимальным обслуживание на дому. Даже если ехать, мне лично удобно. Я узнавала про парковку. Грят проблем с ней нет. Просто когда приезжаешь в АО медицину, частенько надо парковаться в соседнем переулке. Мне не в лом пройтись, но если брать в расчет малыша, он у меня еще зимний - то на фиг надо мотаться. Но это мои личные предпочтения)) А главное положительные отзывы о персонале!
24 ноя 2005, 11:13
ой, это я невыспавшаяся не правильно поняла:) сорри. Мне хоть из дома к ним на Грузинский ездить далеко будет. Но пока врачихой по ведени Б. я довольна, и мужу моему она понравилась - он общался с ней. И самое что прикольное запись к ней на 2-3 неделе веред!!!!! Про детскую медси будем тоже узнавать. Скорее заключим контракт, останется врача выбрать детского!!!!!
24 ноя 2005, 13:56
Мне рекомендовали врача Павлова. Ну это если Вам нужно) Девочки о нем очень хорошо отзывались.
24 ноя 2005, 16:20
спасибо вам огромное!!!!! конечно нужно, может и рано, но все равно пригодиться!!!!!!!!!!!
24 ноя 2005, 23:22
Спасибо за инфу. У них, конечно, дороговато, но зато можно платеж на 2 части разбить. А почему на базе Медси хотите, а не Морозовской б-цы??
24 ноя 2005, 23:30
да столько отзывов хороших про них читала и знакомые рекомендовали. но у нас еще времени много впереди, может чего еще надумаю)))
24 ноя 2005, 04:35
Я-Я, возьмите меня!!! Я знаю)))))
24 ноя 2005, 04:34
в прогресс гаранте есть прекрасная программа я ее беру, стоит 1500 все на дому и забор анализов и все специалисты и прививки, учитывайте что я за МКАДом
24 ноя 2005, 23:35
Большое спасибо! Попробую с ними связаться!
24 ноя 2005, 12:11
Как хорошо, что такую тему подняли! Я как раз сейчас тоже озабочена поиском программы! Пока думала о Росно на базе Морозовской, но почитав все посты задумалась и о других местах!!
26 ноя 2005, 01:16
Мне прислали из Прогресс-Гаранта информацию по Морозовской. У них получается дешевле, чем через Росно. У Росно - 58 тыс., у Прогресс-Гаранта - 53 тыс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность