район Москвы - Строгино

23 ноя 2005, 17:16
всем доброго вечера :) не оставляю надежду найти беременющек в районе Строгино! Я сама на ул. Таллинской живу.... Откликнитесь!
23 ноя 2005, 18:14
я на Исаковского.
23 ноя 2005, 18:19
о! вечер добрый! я раньше тоже на Исаковке д.12 жила. Вы уже скоро ждете еще прибавления? поздравляю :)
у меня пока первая -14 недель. вы куда на прогулки себя выводите?
23 ноя 2005, 18:32
мы в парке гуляем обычно или на заливе, если знаете, напротив бывшей столицы. У меня срок 12 недель, 3яя беременность.
23 ноя 2005, 18:46
мы с вами примерно в одинаковые сроки на роды :) я и сама в июне родилась :) скажите, вы наверное дома , а не на работе, раз 3-ге детеныша ждете? :) я вас с этим праздравляю :) и можно еще узнать - вы где наблюдаетесь? я спрашивая потому что сама из нажей ЖК сбежала в Сеченовку, как вы дуаете меня там не хватятся, я скоро за направлением в Сеченовку туда сходить должна... боюсь свою врачиху...
23 ноя 2005, 19:13
я сегодня встала на учет к своему врачу, забыла как ее фамилия, кажется Лазунина. Надавала мне кучу направлений на анализы, больше про нее мне пока нечего сказать, рекомендации ее я выполнять слепо не собираюсь, есть с кем еще проконсультироваться :))
23 ноя 2005, 19:13
я дома, а кто Ваша врачиха в ЖК?
23 ноя 2005, 19:16
оо и я вернулась
сорри не гуляла две недели
теперь начну с завтрашнего дня
попробую позвонить вам
во сколько вы выходите на прогулку?
23 ноя 2005, 22:25
Мы на массаж сначала, а гдето в 11:30 я думаю будем в парке.
23 ноя 2005, 19:17
я ее фамилию не помню, знаю,что она в 20-м кабинете принимает (я всего 1 раз была у нее на 3-4 неделе) у меня живот дико болел, а она сказала, что все ок, вот и сбежала, ведь на самом деле оказалось, что угроза, правильно сбежела видимо...
23 ноя 2005, 19:19
я в нашу консультацию ни ногой ни за какие коврижки, очень плохие впечатления
23 ноя 2005, 19:21
я вас понимаю, а что конкретно вас так отталкивает, если не секрет... а то я как-то надеялась, что там выборочно врачихи плохие попадаются... ведь наблюдаются же там женщины..
23 ноя 2005, 19:25
просидеть в очереди пол дня а потом еще тебе такой диагноз поставят что караул
моей подруге 2 года назад там поставили диагноз внематочная беременность срочная операция.
отвезли в 57 кажется и сделали не перепроверяя диагноз операцию отрезали трубу в чертовой матери, а потом выяснилось что не было никакой внематочной, а просто воспаление придатков
а я при первой беременности туда пришла на 6 неделе, так мне сказали что никакая я не беременная и валите отседа
23 ноя 2005, 19:29
советские издержки, мда... отвратительно...
23 ноя 2005, 22:26
Жуть какая, это Вы к кому ходили?
23 ноя 2005, 22:27
К сожалению, мне деваться некуда, я далеко ездить анализы сдавать не могу. а мне каджыый месяц надо как минимум, у меня резус отрицательный. Ну надеюсь что анализы они хоть нормально делают, а рекомендации их я и так не собираюсь выполнять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)