Обманули на УЗИ
23 ноя 2005, 17:51
Девочки, я в шоке просто. Я только что с УЗИ.Нам 33 недельки. До этого УЗИ делала в 17 и 24 нед.Всегда говорили, что это 100% девочка.Я ужасно обрадовалась,т.к. всегда хотела только дочь.И вот сегодня УЗИ-стка смотрит и говорит, что без сомнений мальчик.И причиндалы его мужские мне показывает.Ну как так? Я обалдела просто.У нас уже и вещички все куплены для девочки, все розовенькое.А тут-на тебе.У меня прям шок.Почти всю беременность отходить и знать, что девочка,врачи уверяли,и уже по имени к животику обращаться и под конец узнать, что мальчик.Смотрю на кучу розовых одежек и прям хоть плачь.Девочку хочу, не могу!!!
23 ноя 2005, 17:53
Юляшка и доча да ладно вам расстраиватся вдруг к родам он опять девочкой станет :-) не растраивайтесь так главное чтоббебик здоровым родился а остаьное мелочи!!!
23 ноя 2005, 17:54
а почему Вы думаете, что в этот раз сказали правильно?
23 ноя 2005, 17:58
Да ну бросьте вы! Главное что с ребенком все хорошо.Тем более никто никогда гарантий не дает в определении пола.
Нашли из-за чего расстраиваться. Ай-яй-яй!
Нашли из-за чего расстраиваться. Ай-яй-яй!
23 ноя 2005, 18:13
Быстро-быстро-быстро прекращать такие мысли. Любыми способами. Результаты психологических исследований показывают что разочарование которое вы испытываете по поводу ребёнка (как раз в основном самые сильные разочарования беременной по поводу пола малыша), так же как и сомнеия по поводу делать или не делать аборт накладывают серьёзный отпечаток на харрактер будущего человека.
23 ноя 2005, 18:17
Каким способом отключиться от этой пробемы? У меня вот замерла в субботу. Просто замерла и всё, и не известно когда ещё я снова смогу забеременеть и смогу ли вообще. На фоне таких перспектив обсалютно всё равно какой при этом пол. Да я бы не то что новую одёжку не того цвета, я бы всё квартиру выбросила лишь бы хоть кого-нибудь родить!
Поробуйте подумать о вашей проблеме с этой стороны. Может вам станет проще привыкнуть к новой мысли.
Поробуйте подумать о вашей проблеме с этой стороны. Может вам станет проще привыкнуть к новой мысли.
23 ноя 2005, 18:21
Я с вами согласна. Мне тоже все равно какой пол. Пусть он просто будет, мой ребенок.
23 ноя 2005, 21:19
Полностью согласна, у моей мамы первый ребенок (мальчик) умер в роддоме, она до сих пор себя винит. Когда ее спрашивали кого она хочет, то она отвечала, что только девочку и шутила, что мальчика оставит в роддоме, так и получилось:(((((
23 ноя 2005, 21:36
Давно читаю Ваши посты. Заочно уже давно знакома..
сочувствую..все у Вас будет хорошо...
у такой как Вы не может быть нехорошо
сочувствую..все у Вас будет хорошо...
у такой как Вы не может быть нехорошо
23 ноя 2005, 21:42
Спасибо большое =)
24 ноя 2005, 12:18
Тэххи, не знаю что сказать :((((
24 ноя 2005, 12:21
Я тоже когда прочитала ее топ про ЗБ расплакалась, так обидно стало, такой человек и так все получается:( Но рада, что она не покинула нас и пишет свои посты:)
24 ноя 2005, 12:27
Спасибо девоньки =) Куда ж я вас покину? Не дождётесь =) Я вообще то в ближайшем будущем па полных правах в беременный топ переезжать собралась, только вот анализы досдам все и назад, то есть - вперёт!
Зато от девочек с нашего форума, и от вас в том числе, я узнала какая ж я оказываеться хорошая =) В смысле я конечно это и так знала, просто не подозревала что это так заметно =)))
Хаски, как твои дела? Что-то давно тебя не слышала, или я мимо тебя проскочила? Я сейчас не во все темы заглядываю.
Зато от девочек с нашего форума, и от вас в том числе, я узнала какая ж я оказываеться хорошая =) В смысле я конечно это и так знала, просто не подозревала что это так заметно =)))
Хаски, как твои дела? Что-то давно тебя не слышала, или я мимо тебя проскочила? Я сейчас не во все темы заглядываю.
24 ноя 2005, 12:30
Правильно тока вперед:))
24 ноя 2005, 12:42
а я сейчас мало пишу... что-то нет тем интересных, а по десятому разу отвечать на одни и те же вопросы надоело :( мы хорошо (ттт), потихоньку доползли до 31-й недели, завтра укладываемся в стационар (планово) на неделю... проверят мою кровь, может чего покапают... да и вообще полезно под присмотром побыть :)
я тебе не буду говорить, что все будет хорошо, ты сама это знаешь :) я прошла и ЗБ, и выкидыш, и умершего ребенка (не дай бог кому конечно такой набор), умом может малость и подвинулась, но жива-здорова... так что думаю в ближайшее время ты обратно присоединишься :)
я тебе не буду говорить, что все будет хорошо, ты сама это знаешь :) я прошла и ЗБ, и выкидыш, и умершего ребенка (не дай бог кому конечно такой набор), умом может малость и подвинулась, но жива-здорова... так что думаю в ближайшее время ты обратно присоединишься :)
24 ноя 2005, 12:45
Слушай, а что ты делала чтоб во время беременности по фазе не двинуться? Стучит - не стучит, отвалится - не отвалится...
24 ноя 2005, 12:53
я же говорю - двинулась :) на самом деле очень боялась даже мысли забеременеть, не представляла, как пройти через все это еще раз... а сейчас просто хожу и наслаждаюсь (даже всеми неприятностями), ну и трясусь естественно от каждого нового ощущения... шевелится или нет, как ему там... поэтому истерично выполняю все предписания врачей и вообще бы залегла до конца в стационар, но к счастью (ттт) такой необходимости нет :)
Anonymous2
24 ноя 2005, 02:21
Что значит "замерла"? Повторное, третье, четвёртое УЗИ делали? Нельзя так быстро сдаваться!!!
24 ноя 2005, 11:11
А кто тебе сказал, красавица, как быстро я "сдаюсь"? Анонимочка моя расчудесная, не знаешь ситуацию, меня не знаешь - не лезь с выводами своими скорополительными и совершенно не уместными.
Anonymous2
25 ноя 2005, 05:14
Извини, хотелось поддержать, знаю несколько историй, когда ЗБ такой на самом деле не являлась. Удачи тебе, симпатичная девушка!
25 ноя 2005, 14:28
Я тоже их знаю. И не вчера родилась. Попытка поддержать какая то сомнительная получилась. Забудем, ок?
24 ноя 2005, 17:19
Верю, что все у вас получится и будет хорошо!
23 ноя 2005, 18:48
Мальчишка в розовом - это очень оригинально. Подумаешь. Пока они маленькие - они все какбы одного пола - младенцы, одним словом - ангелочки. Им любые нежные цвета подойдут. А во вторых главное чтоб ребенок здоров был. А насчет причиндалов - у новорожденной девочки они могут быть такими же по виду (на УЗИ, конечно) как у мальчика. Так что пока не спешите с выводами, но будьте готовы принять любого с открытым сердцем!
23 ноя 2005, 20:11
а у нас в роддоме девушка уже не просто все купила...она ее всю беременность Лизонькой называла...перехаживала уже ...постоянно говорила"ну девочка моя когда ж ты родишься" а родился мальчик....
По-моему все равно какого пола...главное, что б здоровенький...вы сами потом поймете, что именно без этого МАЛЬЧИКА жить не можете..!!!!!!
По-моему все равно какого пола...главное, что б здоровенький...вы сами потом поймете, что именно без этого МАЛЬЧИКА жить не можете..!!!!!!
23 ноя 2005, 21:41
Замечательно! Я так рада, что у меня сына. Хотя все хотели девочку, бабушки-дедушки-муж, кроме меня и братьев мужа. А все замечательно сложилось! :-)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 22:52
У меня знакомая всю беременность думала , что будет девочка(все узи показывали), а родился мальчик... Не расстраивайтесь, мальчик тоже хорошо!!!Удачи!!!
26 ноя 2005, 11:31
мне вообще сначала сказали, что не ясно, может быть и двойня:)
потом было ясно, что мальчик у нас, хотя я тоже девчушку хотела бы
потом было ясно, что мальчик у нас, хотя я тоже девчушку хотела бы
26 ноя 2005, 13:15
Не переживайте ,с мальчиком легче .
26 ноя 2005, 13:21
:)
26 ноя 2005, 14:36
Точно ,точно ;)
Беременюшка
29 ноя 2005, 23:26
Успокойте и поделитесь, чем же легче. Мне кажется что наоборот. Просто похожая проблема.
30 ноя 2005, 20:54
Я бы на вашем месте только радовалась, я наоборот до беременности и во время была настроена на мальчика, всегда хотела мальчика, а когда узнала что будет девочка у меня тоже был небольшой шок, а сейчас уже привыкла, до родов есть еще время, так что привыкнете. Мальчик - это просто супер!
23 ноя 2005, 17:55
да -пора вам становиться Юляшей и сынком:-)))
23 ноя 2005, 17:58
Вы знаете я безумно хотела сына, а родила дочку и теперь не знаю что бы я делала с мальчишкой??? Но все равно еще схожу за сыном. Главное то, что это Человечик
23 ноя 2005, 18:04
Не расстраивайтесь так! У меня была ситуация наоборот: жутко хотела мальчика, и по узи говорили, что мальчик, но в последний раз своими глазами видела, что жду, оказывается, девочку. Сначала расстроилась ужасно, даже плакала. Зато сейчас, когда я привыкла к мысли, что у меня будет дочка, мне стыдно от того, что я плакала из-за этого, стыдно перед ребенком. Ведь главное, чтобы малыш здоровым родился! Тем более, действительно, где гарантия, что УЗИ не ошиблось?:)
23 ноя 2005, 18:08
Так странно,что на 24 неделе не увидели мальчика,хотя ребеночек не скрывался,прям этим самым местом лежал к монитору.А щас так огорчили.Самое интересное, что сижу и не знаю, кому верить, тем УЗИ или этому, последнему.Муж обрадовался, он мальчика и хотел, а я вот в расстроенных чувствах сижу.
Anonymous
23 ноя 2005, 18:16
Не гневайте Бога!
23 ноя 2005, 21:16
Ага! Радуйтесь, если первый будет мальчик, то может второй будет девочка =)!!! Пол малыша - это не повод для печали!!!
23 ноя 2005, 18:25
И не стыдно вам расстраиваться? Чем вы недовльны? Своим собственным ребенком? Многие годами ждут этого счастья. Я своего 6 лет заводила. Радуйтесь и благодарите судьбу, что она дает вам возможность стать матерью. Это ваш сын родной, дорогой и любимый, а не игрушка, к которой аксессуары не подошли. Придиходите в себя, УЗИ никогда сто процентно ничего определить не может, и пол ребенка по УЗИ - это предположительно!!!
30 ноя 2005, 17:45
Ну зачем вы ее стыдите? Она просто в шоке :) Уверена была, что девочка, настроилась... а тут сюрприз :) Конечно же Юля будет рада сынишке! Ей просто привыкнуть надо!!!
Юле: У моей подруги было то же самое :) Мы еще прикалывались: ты вот девочку ждешь, а вдруг мальчик :) Она говорила: пол поменяю :-Р А на последнем узи - бабах! У вас точно мальчик :-D Короче: Шок - это по нашему ;)
Юле: У моей подруги было то же самое :) Мы еще прикалывались: ты вот девочку ждешь, а вдруг мальчик :) Она говорила: пол поменяю :-Р А на последнем узи - бабах! У вас точно мальчик :-D Короче: Шок - это по нашему ;)
23 ноя 2005, 18:26
Да мне тоже все равно, дочка или сын,это ж мой желанный ребеночек.Просто на УЗИ удивляюсь, как в 24 нед можно не увидеть мальчика,если все хорошо просматривалось,как врач сказала.Будем имя теперь мальчику выбирать.Ну а окончательно все в роддоме и узнаю.Сюрприз.
23 ноя 2005, 18:28
УЗИ не является 100%-ным при определении пола!
23 ноя 2005, 18:28
а вам трехмерное делали в 24?
23 ноя 2005, 18:29
таки точно до родов лучше не покупать не фига)))Ничего Юля))просто уже можно ставить план на будущее;)
29 ноя 2005, 23:28
А вы покупайте, желтенькое, зелененькое и все ок!
23 ноя 2005, 18:31
Нет, трехмерное не делали вообще.
23 ноя 2005, 18:32
да и я думаю ваш мальчик не сильно расстроится походив (скорее полежав) пару месяцев в розовых кофточках)))
23 ноя 2005, 18:34
Может конечно у вас и мальчик будет. Но моей старшей доченьке 8 лет. Когда я была беременная ею, мне 3 раза на узи грили, что девочка. За 5 дней до родов, в роддоме в котором я рожала мне моя знакомая врач посоветовала сделать узи у супер-пупер специалиста. Сделала - сказала, что мальчик 100 %. Я аж с кушетки подскачила. Хотя мне было все равно кто будет, просто как-то уже ждали Настю. Но родилась именно она - Настя и этот супер узист ошиблась.
23 ноя 2005, 18:48
У меня Рома Ксюшей был до 27 недель. :-) Сказали в 18 недель - девочка, муж был счастлив! я пузо Ксюшенькой звала. а потом пришла, спрашиваю врача: "Как там моя девочка?" "Да так, говорит, у вашей "девочки" все причиндали вылезли, мальчиком будет". :-):-) потом на 34 мне еще и показали все это. :-)
Мальчик очень неплохой получился, с очень мужским характером. :-)
Не переживайте, будет у вас еще дочка, сестренку сынишке родите. :-)
Мальчик очень неплохой получился, с очень мужским характером. :-)
Не переживайте, будет у вас еще дочка, сестренку сынишке родите. :-)
23 ноя 2005, 19:00
Поэтому у нас на УЗИ НИКОГДА не говорят 100% :) Скажут, что скорее всего тот-то и тот-то, но гарантий никто никогда не даёт. Гарантии только после родов бывают!
Anonymous
24 ноя 2005, 03:53
Не правда, если у вас это в Канаде, то всё говорят и показывают. Вот когда у вас будут свои дети, тогда и узнаете, так что не надо ерунду говорить.
24 ноя 2005, 04:23
По-моему вы Лену не поняли.
Показать и рассказать - да.
Гарантий, однако, никто не даст.
Она говорила только о гарантиях.
Показать и рассказать - да.
Гарантий, однако, никто не даст.
Она говорила только о гарантиях.
24 ноя 2005, 18:41
Спасибо :) Я именно это и хотела сказать. На УЗИ могут сказать - похоже, что девочка, или "скорее всего мальчик". Но никогда не скажут, что у вас стопроцентно мальчик, или девочка.
25 ноя 2005, 06:27
А какие гарантии должен давать врач УЗИст?Расписку что ли? :-)
Говорят же пол на УЗИ - этого достаточно, какие могут быть гарантии?
Говорят же пол на УЗИ - этого достаточно, какие могут быть гарантии?
30 ноя 2005, 19:10
Никакие :) Но некоторые врачи, выходит, говорят, что у вас 100% тот-то и тот-то. А 100% это уже гарантия.
23 ноя 2005, 20:02
Мне вообше только в 16 недель сказали, что девочка, а в 24 сказали что не видно... Так что вся одежка у нас нейтральных цветов.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 20:12
ха, мне до самых родов девочку обещали, ан мальчик, но я рада...
23 ноя 2005, 20:16
я надеюсь, что нас не обманули, а то коляску хотим синию или серую брать.
23 ноя 2005, 20:19
я вот тоже до 20нед без сомнения знала что мальчик и живот был похож на мальчишечий все говорили а на узи 2 раза сказали девочка муж растроился и сейчас ждем 30 нед чтоб сделать очередное узи .муж все таки до конца сомневается
23 ноя 2005, 21:11
А как должен выглядеть мальчишечий живот? :)
23 ноя 2005, 21:20
Говорят, что с мальчиком живот вытянутый, как будто дыньку поперёк проглотила. А с девочкой животик кругленький как арбуз. Вот у меня по форме живота мальчик обещался, а родилась девочка... =) Так что, всё это относительно...
24 ноя 2005, 00:07
От формы живота пол независит,у меня вот как раз как дынька проглоченая,а будет девочка:)Надеюсььь.
24 ноя 2005, 02:27
Как раз наоборот. С мальчиками - арбузом, с девочками - дынькой. ;-) У меня был арбузиком. Так что все у вас правильно, если была в виде дыньки :-), и обещалься мальчик, а родилась девочка, то так и должно быть.
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 03:05
У кого как, мой арбузик с девочкой (см. паспорт)
24 ноя 2005, 20:21
У вас типичный животик с девочкой. Он не арбузиком, вы арбузиков не видели. ;-) Плюс у вас он большой, с мальчиками обычно маленькие, а с девочками побольше.
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 20:38
Вот типичный арбузик, у вас как раз "дынька" :-):
http://www.eva.ru/passport/73376.html
(с транслита)
http://www.eva.ru/passport/73376.html
(с транслита)
24 ноя 2005, 13:17
Не знаю, я всю жизнь слышала, что по-другому... Ну, да ладно, спорить не будем =)
24 ноя 2005, 18:42
Согласна :) Я тоже всегда слышала, что когда арбузиком - девочка. А дынькой - мальчик :)
24 ноя 2005, 20:31
Лен, я по животу, диете и по лицу могу безошибочно определить пол ребенка. Веришь или нет, но ошиблась один раз, первый раз, когда определяла, по неумелости, поддалась только одному признаку, а надо все смотреть. Мой самый известный случай, когда уже люди начали советовать меня как УЗИ был у дантиста моего. У него ассистентка девушка все время ассистировала, когда он мне зубы личил. Так вот я помню как она замуж вышла, как она планировала, у меня с ней сложились хорошие и доверетельные отношения. И вот я 6 месяцев не приходила и прихожу на чек-ап. А там она с большим животом. :-) Ну я так сразу начала смотреть. Спрашиваю ее кто будет. Она не хочет говорить, оказывается 2 подруги до этого говорили всем по УЗИ кто будет, а рождались совсем не те и она боялась. Тут я на нее смотрью, животик прямо торчит, но он девичий, как не крути, лицо у нее такео пухленькойе стало (с девочками лицо чуть пухлеет, только те кто тебя до знали могут увидеть разницу), диета у нее типично девичья. Ну я ей и говорю, что девочка будет. Она только загадочно улыбнулась и ничего не сказала. Я так это дело не оставила, прихожу с мужем через 3 месяца на его аппойнтмет, только чтобы узнать кто же у нее родился. Идем с Майком, я ему по дороге говорю: будет девочка, вот увидишь. :-) И что оказалось? Девочка родилась!!! :-) После этого у нее там она начала меня советовать всем, ко мен в клинике другая ассиснтентка подходила и я ей мальчика определилась, так мальчик и родился. :-) Так что надо смотреть на "признаки" в комплексе, а не поотдельности, т.е. живот арбуз и все точно мальчик... Не обязательно, он может быть вытянутый, но все равно девичий. Не знаю как обьяснить, я уже научилась даже чувствовать. Но и сама знаешь, я у нашей общей знакомой почувствовала кто будет, что девочка, именно почувствовала и у Френзи почувствовала пацана, когда она только забеременяла, я прям как Мандаринка стала. :-)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 19:09
Интересно :) Особенно про лицо :)
Вот самый недавний пример - у подруги девочка родилась, а живот просто был арбузом вперёд. Не вверх, а именно весь вперёд!
А мальчиками он должен быть более острый что ли?
Вот самый недавний пример - у подруги девочка родилась, а живот просто был арбузом вперёд. Не вверх, а именно весь вперёд!
А мальчиками он должен быть более острый что ли?
26 ноя 2005, 16:02
про форму уж точно ерунда, меня с моим "мальчишеским" все достали, даже в метро и на улице прохожие с деловым видом тыкали в живот и говорили, что будет мальчик. Хотя на узи еще в 16 недель определили девочку, а в 22 на трехмерном подтвердили.
26 ноя 2005, 21:33
У меня были абсолютно разные животы, в первый раз высокий и овальный,родился мальчик,во второй раз круглый как мяч,но вперед не выдвался и все говорили,что будет девочка,а родился тоже мальчик.
23 ноя 2005, 21:11
конечно, надо радоваться и мальчику, и девочке одинаково... А с вещичками? подарите кому-нибудь :)
23 ноя 2005, 21:19
он расположен высоко и растет вперед огурцом
23 ноя 2005, 21:21
Я очень хочу родить здорового ребенка и мне не важно мальчика или девочку, а что до одежды, то я люблю все оттенки синего, сама часто одеваюсь в голубой цвет, так что же я девочку не буду одевать в свой любимый цвет?:)
23 ноя 2005, 21:54
Кто бы у вас ни был, мальчик или девочка, понятно уже, что приколист:-)! Так что готовьтесь!
А узистка значит тож не очень грамотная, раз если были сомнения - говорила вам про пол!
Мне сделали уже трехмерку нашей принадлежности к женскому полу - так что сомнений почти нет, но думаю, если вдруг мальчик окажеться - сначала долго будем смеяться, а потом сразу же переключимся!
И вам того же желаю! А одежками может поменяетесь с кем-то (если кого еще найдете "обманутого"), ну или девочке оставите, когда будет!
А узистка значит тож не очень грамотная, раз если были сомнения - говорила вам про пол!
Мне сделали уже трехмерку нашей принадлежности к женскому полу - так что сомнений почти нет, но думаю, если вдруг мальчик окажеться - сначала долго будем смеяться, а потом сразу же переключимся!
И вам того же желаю! А одежками может поменяетесь с кем-то (если кого еще найдете "обманутого"), ну или девочке оставите, когда будет!
23 ноя 2005, 21:56
Юляша, у меня была похожая история - наш малой долго прятался, и хоть гарантий нам не давали, в 26 недель сказали, что скорее всего девочка. Я тоже была на 7 небе от счастья, т.к. во всей семье одни пацаны... И имя выбрали с мужем, и пузик по имени называла, а в 30 недель оказалось, что пацан... Я неделю ходила ужасно расстроенная, прям депрессия какая-то и слезы наворачивались на глаза.
Но мне было так СТЫДНО перед малым за мои мысли - он ведь не виноват, что мальчик :) Да и перед самой собой было стыдно. Тем более, что мы долго пытались забеременеть и получилось после многих попыток - когда увидела две полоски, просто была рада, что удалось и даже и не думала о поле ребенка. Главное - он был.
Когда маську принесли на кормление первый раз, даже не задумалась - мальчик/девочка... Мой РЕБЕНОК! Здоровенький, голодненький, жадно ищущий грудь, а потом мирно на ней отрубившийся... Незабываемо.
А сейчас мой сынулька посапывает в коляске и мне кажется, что так и должно было быть :)
Ваши мысли улягутся, шок пройдет и будете для своего сына самой лучшей мамой :)
(с транслита)
Но мне было так СТЫДНО перед малым за мои мысли - он ведь не виноват, что мальчик :) Да и перед самой собой было стыдно. Тем более, что мы долго пытались забеременеть и получилось после многих попыток - когда увидела две полоски, просто была рада, что удалось и даже и не думала о поле ребенка. Главное - он был.
Когда маську принесли на кормление первый раз, даже не задумалась - мальчик/девочка... Мой РЕБЕНОК! Здоровенький, голодненький, жадно ищущий грудь, а потом мирно на ней отрубившийся... Незабываемо.
А сейчас мой сынулька посапывает в коляске и мне кажется, что так и должно было быть :)
Ваши мысли улягутся, шок пройдет и будете для своего сына самой лучшей мамой :)
(с транслита)
24 ноя 2005, 00:02
Юляша,не расстраивайтесь!Хороши все- и мальчики,и девочки:)Купите пару мальчуковых вещей,а эти оставите для следующей девочки:).
24 ноя 2005, 10:03
не расстраивайтесь вы так!!!! на таком сроке масик будет чувствовать ваше настроение....
я тоже девульку хочу безумно, чувствую, что будет, но если пацан будет, тоже счастлива буду!
и приданное еще успеете на мальчика купить, времени еще много! а там глядишь, может и девчонка родится, вдруг все-таки ошиблись на УЗИ;)
я тоже девульку хочу безумно, чувствую, что будет, но если пацан будет, тоже счастлива буду!
и приданное еще успеете на мальчика купить, времени еще много! а там глядишь, может и девчонка родится, вдруг все-таки ошиблись на УЗИ;)
24 ноя 2005, 10:53
Присоединяюсь ко всем и тоже категорически призываю Вас не расстраиваться!!! Мне вот на всех узи говорят что девочка, а я вчера костюмчик выбирала, сначала хотела розовый купить, а купила цвета морской волны:), вдруг все таки ошибочка вышла и у меня.
24 ноя 2005, 11:01
ВОТ ПОТОМУ я и не хотела в первую Б узнавать кто будет (все думали девочка, а родился мальчик), и сейчас не знаю..посмотрим.. Почему все хотят знать заранее, не пойму!
24 ноя 2005, 11:05
Мы с мужем как узнали о беременности, то сразу решили не узнавать пол, а все родственники считают, что это нечестно (не знаю правда для кого). В 22 недели пойду на УЗИ с мужем и попросим не говорить пол. Нам и так приятно, мальчик ли, двеочка ли.
24 ноя 2005, 11:08
мы хотим знать и что в этом плохого?:)
я хочу обращаться к пузику по имени, покупать приданное для определенного пола (все-таки цвет и всё такое:) )
в 22 недельки думаю узнаем кто у нас
ну а если не получится - значит так нужно и переживать по этому поводу не будем!
я хочу обращаться к пузику по имени, покупать приданное для определенного пола (все-таки цвет и всё такое:) )
в 22 недельки думаю узнаем кто у нас
ну а если не получится - значит так нужно и переживать по этому поводу не будем!
24 ноя 2005, 11:28
Господи, мальчик, счастье-то какое!!
Мама двух дочек ;)
Мама двух дочек ;)
24 ноя 2005, 11:45
Я вот всю беременность была уверена что будет мальчик, а потом узнала, что девочка, тоже было разочарование первое время потом прошло, и я уже дочу захотела сильно, но не сложилось, Б замерла, сейчас сижу и думаю может быть и это тут роль сыграло. А одежку можно поменять, мало ли у кого обратная ситуация.
24 ноя 2005, 12:01
Думайте о том, что родиться здоровый малыш:)) Не заморачивайтесь относительно пола!!!
24 ноя 2005, 12:41
да как можно говорить.."сижу реву..хочу девочку"...главное чтоб ребенок родился здоровым....а кто..мальчик..девочка.... это же ваша частичка....ваша кровь и плоть....вы носили это чудо в своем животе 9 месяцев.... вы пыхтели над его созданием.... и сидеть реветь....
да нельзя верить узи на 100%....
у нас у знакомых все узи показывали мальчика.... за 3 дня до родов мальчик.... а родилась девочка...так и выписывали в голубых бантиках....
да нельзя верить узи на 100%....
у нас у знакомых все узи показывали мальчика.... за 3 дня до родов мальчик.... а родилась девочка...так и выписывали в голубых бантиках....
24 ноя 2005, 13:10
А вот вам и повод готовиться о второму бэбику!!! Детишек должно быть минимум двое. Старший братик - это очень даже здорово.
24 ноя 2005, 16:57
Я понимаю, это оглушает. Неделю вам даю на то, чтобы перестроиться. Уверена, через недельку ваши чувства войдут в берега. У меня была похожая ситуация, конечно, не ткая уж прямо абсурдная, как у вас :) - я просто думала, что девочка, по всем таблицам, а на 20 неделе узнала, что парень. Неделя шока, и все прошло, сегодня делала узи и уже боялась, вдруг девочка все же!
Anonymous
24 ноя 2005, 17:57
Прекращайте растраиваться по этому поводу, а то часто так бывает, мальчики, которых мамы очень сильно ждали, "как девочек", потом и впрямь "девочками" становяться, не дай бог.
Вы же не хотите трансвестита или еще кого-то в таком роде.
Вы же не хотите трансвестита или еще кого-то в таком роде.
25 ноя 2005, 06:58
Вы же не хотите, иногда, не думая, говоря такие слова БЕРЕМЕННОЙ женщине , получать по башке чем нибудь тяжелым?
Вот и хватит нести чушь!
Про гомосексуализм уже давно всё известно, это генетическая болезнь.
Перестаньте под анонимами прятать свои комплексы.
Вот и хватит нести чушь!
Про гомосексуализм уже давно всё известно, это генетическая болезнь.
Перестаньте под анонимами прятать свои комплексы.
28 ноя 2005, 15:40
не аноним:)
кстати гомосексуализм и транссексуализм это совсем разные вещи.
Здесь говорят о последнем,как я поняла(смена пола,а не ориентации)
кстати гомосексуализм и транссексуализм это совсем разные вещи.
Здесь говорят о последнем,как я поняла(смена пола,а не ориентации)
25 ноя 2005, 00:16
я очень хотела дочу, да и сейчас хочу - но мне не представить, как бы я сейчас жила без своего сынульки :) выше нос :) я тоже плакала, когда сказали, что мальчик, а потом на мужа посмотрела - сколько неподдельного счастья - и сама успокоилась.
25 ноя 2005, 14:49
Не знаю какие тут могут быть разочарования. Ведь это же ВАШ ребенок. Нам первое время все говорили, что девочка будет. Ну УЗИ в 20 недель определенно сказали, что мальчик. Долго мучались с именем, т.к. для девочки муж быстро сообразил. Ну предварительно определились. А на 36 неделе пошли на УЗИ, спросили мальчик там или кто? Врач сказал, что мальчика как раз тут он и не видит. "Я бы даже сказал, что это девочка". Вот.
Так что мы ждем РЕБЕНКА. Нашего любимого масика. А ленточку я белую купила на выписку. А одежка самая пестренькая, - я розовый цвет в принципе не люблю.
Так что мы ждем РЕБЕНКА. Нашего любимого масика. А ленточку я белую купила на выписку. А одежка самая пестренькая, - я розовый цвет в принципе не люблю.
25 ноя 2005, 15:44
Какая разница мальчик -девочка, розовенькое-голубое, вы же не на базаре в конце концов. а потом поверьте ребенку абсолютно всеравно во что он одет...
27 ноя 2005, 19:05
ну уж вы не преувеличивайте :) разница между мальчиком и девчокой не маленькая. особенно,к огда почти всю Б настроена на одно, а получаешь другое - впадаешь в смятенье чувств-таки :)
26 ноя 2005, 15:57
Могла петля пуповины между ног попасть( у меня такое с дочкой было), но если аппарат хороший, то вряд ли перепутают. А вообще не понимаю я этого, ну здоров и слава Богу, а кто- какая разница:)Вот родится и сами поймете, что ошибались, будет самым красивым и лучшим, не обижайте малыша, он не виноват...
27 ноя 2005, 18:30
Нельзя так, надо просто ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЬ своего ребенка! Какая разница, мальчик или девочка? Природу не обманешь, будет тот, кто наиболее гармонично "впишется" в вашу настоящую жизнь/семью. Мечтайте о крепком, здоровом малыше.
Anonymous
27 ноя 2005, 18:52
Мне на двух УЗИ в АРТ-Меде (делал Воеводин) определили девочку. А в консультации тетка смотрела и сказала, что мальчик. Я ей говорю: "Какой мальчик? Откуда мальчик? Должна быть девочка, Воеводин сказал!" На что та, еще раз лениво глянув на монитор, произнесла гениальную фразу: "Ну, раз Воеводин сказал, занчит, девочка". Сходите еще на одно УЗИ, прежде чем расстраиваться:) А вообще главное, чтобы ребенок был здоров!:) Удачи вам!
29 ноя 2005, 20:11
Я тоже не совсем понимаю такие проблемы - меня главное волнует чтобы все нормально было и ребенок был здоров, учитывая что отнюдь не легко проходит беременность. Так что это как у меня сотрудница - "Мальчик мне не нужен, я уже запланировала розовую коляску, и сапожки розовые..." Я промолчала, но хотелось сказать - "ты ждешь ребенка или модный аксессуар?"...((
29 ноя 2005, 20:14
это совсем другая ситуация. человек много месяцев думал, что в животике дочка, разговаривал, представлял себе, нарисовал образ и привык. конечно, некотрое время она сбита с толку...
а сотрудница ваша правда какая-то странная
а сотрудница ваша правда какая-то странная
30 ноя 2005, 17:38
мне тоже очень хочется вторую дочу, но если будет сынок, любить его меньше не стану, главное, чтобы здоровенький был.
А в первый раз с точностью на 100% мне не могли сказать кто, по узи девочка, по сердцебиению мальчик, так что до конца был сюрприз:-)
А в первый раз с точностью на 100% мне не могли сказать кто, по узи девочка, по сердцебиению мальчик, так что до конца был сюрприз:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность