Имплантационное кровотечение
23 ноя 2005, 21:31
Девочки , подскажите пожалуйста было ли у кого имплантационное кровотечение при наступлении беременности. На какой день ? и какого цвета была кровь? Много или мало?
Моя ситуация следующая: Проводили 6 стимуляцию клостилом. Овуляция на 17 ДЦ (2 яйциклетки).
Сегодня 27 ДЦ(то есть 10 ДПО)- Было несколько капель крови. Ярко алого цвета. Что это? начало месячных или имплантация? мой цикл обычно 28-30 дней.
Моя ситуация следующая: Проводили 6 стимуляцию клостилом. Овуляция на 17 ДЦ (2 яйциклетки).
Сегодня 27 ДЦ(то есть 10 ДПО)- Было несколько капель крови. Ярко алого цвета. Что это? начало месячных или имплантация? мой цикл обычно 28-30 дней.
24 ноя 2005, 05:19
Все равно на 100% не узнаете, что именно. Подождите до задержки и сделайте тест. У меня были розовые выделения, но именно примерно в дни, когда должны были начаться месячные.
25 ноя 2005, 17:41
У меня тоже были розовые выделения в дни,кога мес.должны были наступить.И окозалсоь беременность
(с транслита)
(с транслита)
Маруська
24 ноя 2005, 08:47
У меня было, в один вечер ярко красные, но не много - на утро уже ничего не было, было за 1 день до месячных.
24 ноя 2005, 11:08
Ну тогда будем надеяться :)
23 ноя 2005, 21:48
У меня где-то с 30 дня цикла началась мазня как всегда перед месячными, продолжалась недели три. Я думала, что скоро начнутся месячные, а оказалось что беременность.
23 ноя 2005, 21:50
простите, а мазня темная или красная?
25 ноя 2005, 18:58
бледно розовенькая такая
23 ноя 2005, 21:54
У меня было со вторым ребенком, стало мазать, я ревела - думала месячные начались..но на пару дней раньше срока, тоже на 17-й день овуляция была. Хотя обычно на 14 ждали.
23 ноя 2005, 21:58
вот я и сижу в растроенных чувствах :(
И не могу сдать ХГЧ, т.к. на 20 ДЦ был укол ХГЧ для поддержки 2-й фазы. Врач сказала , что сдавать кровь теперь можно только на 32 ДЦ.
И не могу сдать ХГЧ, т.к. на 20 ДЦ был укол ХГЧ для поддержки 2-й фазы. Врач сказала , что сдавать кровь теперь можно только на 32 ДЦ.
23 ноя 2005, 23:02
Мой совет - только терпение. Меня так измучили тогда, я сдавала ХГЧ, но он был низкий очень, на УЗИ тоже сразу видно не было, каких только диагнозов не делали. А надо то было недельку просто подождать - это было бы проще, чем столько нервов с врачами трепать, кучу денег на анализы-Узи тратить...К тому не надо лишних УЗИ на таких ранних сроках. Просто попытаться отвлечься, и не особо настраиваться на хорошее, но и не на плохое) - просто, ну месячные в худшем случае прийдут..попробуем еще раз в след. месяце - главное спокойствие.
24 ноя 2005, 11:47
А мне наоброт, когда я когда-то задавала такой вопрос кто-то сказал, что если выделения будут, то это значит, что наоброт ничего не прикрепилось.. у меня было так два раза за 10 лет ожидания, в том числе и в прошлом цикле... пока ничего... желаю вам удачи!
24 ноя 2005, 12:27
У меня на 10 ДПО была полоска-призрак, на 12 ДПО была полоска поярче, на 13 ДПО на белье было розовое пятно диаметром где-то 1 см (больше после этого не кровило), на 14 ДПО была еще более яркая полоска. На 18 ДПО нас разглядели на УЗИ.
Удачи вам и кулаки :)
(с транслита)
Удачи вам и кулаки :)
(с транслита)
24 ноя 2005, 18:26
У меня на 10 ДПО было несколько капель крови, а через 3 дня уже была полоска-призрак
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность