Тюмень, откликнись! Есть информация!
24 ноя 2005, 06:54
У меня подруги в прошлые выходные родили, могу рассказать про род.домы, в которых лежали :)
24 ноя 2005, 07:35
поделитесь информацией плиз я из тюмени никого тут найти нимогу тюменок мне рожать в апреле наблюдаюсь платно в нефтяннике про себя расскажите?
24 ноя 2005, 08:36
как это найти не можете, мы здесь... :) и уже стали мамочками... :)
24 ноя 2005, 08:40
Мы с тобой общались уже как-то, я говорила, что я в процессе планирования. А вот мои подруги в прошлые выходные стали мамочками!
Одна моя подруга,рожала на Мурманской. Сейчас вообще только 2 роддома в Тюмени функцианируют. Сказала, что отношение не очень. Ее прокесарили (она переходила), с ребенком все ОК. За все пришлось платить, за операцию, за лекарства. За все! Долго не держут, так как мест мало. Бывает даже в коридорах кладут. Ничего абсолютно не объясняют что и как делать с ребенком. Конечно, если будешь рожать платно и в платной палате, то условия лучше будут! Врачи бегают как угарелые, от одной к другой к третьей... Бывает по 30 роженец в день!!!
А вторая моя подруга родила сама. Заранее определилась, что рожать будет в Исетске. Была много наслышена про роддом. Туда приехала, сказала что из Тюмени, но родители живут в Исетске(это чтоб взяли). Она конечно осталась давольна роддомом! И народу не много, и отношение хорошее. Во время родов с ней постоянно рядом находились: врач, детский врач и акушерка, ни на шаг не отходили!! Оборудование такое же как в Тюмени, а условия даже лучше! И кесарево там делают бесплатно! Мед.сестры учат как и что надо делать с ребенком. Лежат они с детьми. А главное и кормят хорошо! Вот такая информация!
А у тебя сейчас сейчас какой срок?
Одна моя подруга,рожала на Мурманской. Сейчас вообще только 2 роддома в Тюмени функцианируют. Сказала, что отношение не очень. Ее прокесарили (она переходила), с ребенком все ОК. За все пришлось платить, за операцию, за лекарства. За все! Долго не держут, так как мест мало. Бывает даже в коридорах кладут. Ничего абсолютно не объясняют что и как делать с ребенком. Конечно, если будешь рожать платно и в платной палате, то условия лучше будут! Врачи бегают как угарелые, от одной к другой к третьей... Бывает по 30 роженец в день!!!
А вторая моя подруга родила сама. Заранее определилась, что рожать будет в Исетске. Была много наслышена про роддом. Туда приехала, сказала что из Тюмени, но родители живут в Исетске(это чтоб взяли). Она конечно осталась давольна роддомом! И народу не много, и отношение хорошее. Во время родов с ней постоянно рядом находились: врач, детский врач и акушерка, ни на шаг не отходили!! Оборудование такое же как в Тюмени, а условия даже лучше! И кесарево там делают бесплатно! Мед.сестры учат как и что надо делать с ребенком. Лежат они с детьми. А главное и кормят хорошо! Вот такая информация!
А у тебя сейчас сейчас какой срок?
24 ноя 2005, 08:48
девочки как я рада что вы откликнулись давайте общаться у меня срок 18 недель про исетск заинтересовало как узнать все подробнее
24 ноя 2005, 09:15
Я как только увижусь с подругой и пообщаюсь, потом напишу что и как. Конечно там будут спрашивать а почему не в тюмени, надо говорить, что здесь родственники живут, что так удобнее и пр. Они не откажут. А в ЖК подруга сразу сказала, что хочет рожать в Исетске, врач нормально отреагировала и даже сказала за ранее туда лечь. Но так получилось, что она радила немного раньше, привезли ее туда ночью. Я думаю, что ближе к родам, надо просто съездить и договориться и проблем не будет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность