температура во 2-3 триместре

24 ноя 2005, 09:19
У моей подруги срок 28-29 недель. И в последнее время держится температура 37. У нее хр. пиелонефрит и врачи подозревали, что дело в нем. Однако, анализы вроде хорошие. Она очень перживает, в чем тут может быть дело. Правда, у нее и до беременности часто была такая температура. врач в жк ничего не знает, и отправляет ее в больницу.
Подскажите, еще в Москве хорошего врача ,который помог бы решить эту проблему и сколько стоит
24 ноя 2005, 15:18
37 нормальная температура при беременности. Если было у нее что то и это была бы патологическая температура, то у нее давно (на ранних сроках) уже был бы выкидышь. Значит все нормально у нее. Особенно, если она не ощущает саму температуру.Я в свое время тоже по врачам ходила, потратила кучу денег, пока нормальные врачи не сказали, что для меня это норма. Температура до 37,4 не является опасной.
Как мне сказал один врач:
- ты ее чувствуешь?
- нет
- тогда зачем мереешь?
24 ноя 2005, 16:30
Прооблема, наверное, в том, что ни один врач ей такого не говорит,а только пугают икладут на сохранение.
24 ноя 2005, 17:19
Как мне ее жалко! Эти врачи... Господи, что за люди. Успокойте ее. Если уж кладут, то ладно, но вы ее настройте, что скорее всего у нее все в порядке.
Когда я еще разбиралась со своей температурой, спросила у гинеколога в ЖК как отразиться на беременность. Надо сказать у меня температура была часто 37,3. Она мне сказала, что однозначно будет выкидышь. А другие врачи сказали, что возможно во время беременности температура нормализуется. Это особенность организма. Терморегуляция.
Я очень понимаю вашу подругу, так как немало переживала на эту тему. Боялась даже беременеть.
И вот у меня почти 34 недели без всякого лечения чего либо. Правда я сдавала все же некоторые анализы, что бы исключить воспалительные процессы в организме, но я думаю, что вашей подруге их уже проделали не однократно. Так что успокойте ее.
24 ноя 2005, 17:06
У меня тоже тем-ра 36,9-37.0 Я уже писала об этом. Срок 26 недель. Полностью согласна с Юней, это нормально, я ее не чувствую, радуюсь жизни. Так что пусть ваша подруга не переживает. Тем более анализы в порядке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)