Роды

24 ноя 2005, 13:18
Есть такие кто рожал в ЦПСИ у Ероян Лианы Хачатуровны? Как вам доктор? Ваши впечатления?
25 ноя 2005, 00:22
спросите в малышах до года, основная масса родивших все же там :)
25 ноя 2005, 14:26
Спасибо!
25 ноя 2005, 14:33
Привет! Я тоже у нее собралась...Я не знаю вы меня помните или нет, мы с вами общались как-то пару месяцев назад на тему Спектры!
Даже знаю, уто вам ее порекомендовал...)))
Мои обе подруги у нее рожали, довольны!
25 ноя 2005, 14:50
Ну раз мы обе в спектре у Хренниковой так логично что у Ероян )))
Я думала сначало идти или нет к ней, но пообщалась с ней...вроде серьезная женщина, внущающая спокойствие. А вы напрямую ей платите или по контр пойдете?
25 ноя 2005, 15:21
Я была у нее один раз всего, вот во вторник пойду....А вам когда рожать?
Вам делали монитор? Я по личной договоренности...А вы?
25 ноя 2005, 15:54
я тоже иду к ней во вторник. Возможно, встретимся.
25 ноя 2005, 15:56
Я была у нее первый и единств раз в среду. Мне делали КТГ. Послед день у меня 24 дек...но она сказала что если мы не успеем до нов года они могут закрыться на мойку. А вам когда рожать?
25 ноя 2005, 16:07
А я была у нее первый и единственный раз 15.11
У меня срок 29.12
А что такое КТГ? Это вот этот монитор?
Мне пока ниче не говорила, можь во вторник скажет...
Мне туда к 13-00 сказала приехать, а вам когда?
А вы по контракту?
25 ноя 2005, 16:33
Да, мне туда к часу до двух. Я к часу подъеду. У меня сразу КТГ прослушали - это сердцебиение ребеночка. Я лично ей платить буду. Если с мужем то тогда на контракт обязательно. А она вам не говорила, что если вы к нов году не успеете то больница может закрыться на мойку...ну во всяком случае она на нов год точно принимать не будет
25 ноя 2005, 17:02
Я без мужа, поэтому без контракта...Ну про мойку она мне ниче не говорила...Мне Ольга говорила, что в НГ она не сможет, а как я буду действовать, не знаю...просто я с ней даже особо не поговорила, поэтому ничего конкретного сказать не могу...
Вот попробую от нее что-нить добиться в этот раз!
Да мне тоже к часу надо...Вы уже сидели у нее в очереди по 2 часа, я сидела в прошлый раз, чуть не одурела?
25 ноя 2005, 17:19
Нет я не сидела в очереди. Вообще мне это не очень нравиться. Не люблю ждать. Ну посмотрим во вторник.
25 ноя 2005, 17:33
Там люди и по 3 часа сидят...Ну кто ж это любит?!
Придется! Там все время так, поэтому она мне и сказала приезжать к 13-00.Ну если вам тоже так сказали, так что остается догадываться скольким еще так сказали! )))
25 ноя 2005, 17:41
Ужасс...Ничего не остается как ждать.
25 ноя 2005, 17:45
Увидимся во вторник!
25 ноя 2005, 17:53
До встречи!
29 ноя 2005, 20:36
Привет!
Рожала у Ероян. Очень понравилось, насколько это может понравится. Врач она дельный без излишних сюсюканий. Мне кажется профессионал. А насчет очередей, ждала только однажды, она принимала роды, но это мне кажется, святое, ведь каждая может оказаться на месте роженицы. Воторую беременность хочу у нее наблюдаться.
Всем ждущим малышей удачи, сил и терпения.
30 ноя 2005, 15:20
А вы с анестезией рожали или без? Что скажите?
Я конечно понимаю, что все индивидуально, но просто интересно мнение прошедшего через все это!
30 ноя 2005, 16:04
Да, когда пошли потуги мне сделали эпидуральную анастезию. Честно говоря у меня до сих пор к ней неоднозначное отношение. Тогда мне казалось, что без нее никак. Я устала, больно, а после анастезия я прямо-таки расслабилась, даже черезчур. Но когда все прошло стала думать, что можно было бы и обойтись.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)