Отдых беременной мамы в феврале

Лала
24 ноя 2005, 15:55
Привет всем! Вот забеременела и никуда не успела съездить после первого ребенка. Я имею в виду на пляж. А хочется ужасно, на каком то уже физическом уровне. Получается, что надо ехать во втором триместре, а он выпадает на неудобный сезон. Куда-нибудь можно вообще поехать беременной женщине в феврале, где тепло, море теплое и лететь не больше трех часов? Или это абсолютно нереально?
24 ноя 2005, 16:18
Египет
24 ноя 2005, 16:26
На мой взгляд, перемены климата резкие (как раз как Вы хотите) не полезны и не беременным... это же стресс для организма... А если заболеете? Лучше уж съездить, ИМХО, в тот же климат или в горы, наконец...
24 ноя 2005, 16:23
Наверно действительно только Египет. В остальные страны где тепло зимой лететь долго.
Лала
24 ноя 2005, 16:33
Почитала в инете - похоже, там тоже не жарко зимой. Про перемену климата - если очень беречься, то можно не заболеть. Обидно до ужаса. Теперь еще как минимум полтора года не получится никуда съездить.
24 ноя 2005, 16:36
Подууумаешь :) Я вот уже 3 года никуда не ездида и до лета точно не поеду...
24 ноя 2005, 17:03
Я бы в теплые страны не советовала. Сейчас прочитала статью о поездках зимой - врачи не советуют такой большой перепад температур. Разница получится где-то 40 градусов. Но если нет проблем (предлежание, угроза, то лучше туда, куда перелет короче.
24 ноя 2005, 17:05
я в египет летала на 20 недельках, хорошо отдохнула, еще хочу :) но уже сроки поджимают :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)