Беременность после чистки

???????????????
25 ноя 2005, 00:30
Девочки,у меня на 10 неделях произошел выкидыш.В больнице сделали чистку.Врач сказала,что можно беременеть только через 3 месяца.Интересует вот что:может кто-нибудь отзовется из тех,кто забеременел раньше,чем через 3мес.?У меня прошло два, хочу пробовать ...Поддержите положительными примерами...
25 ноя 2005, 00:48
Лучше не спешите, тем более, что вообщето рекомендуют полгода не беременеть. Пусть организм восстановиться. Удачи.
25 ноя 2005, 02:16
У меня аналогичная проблема и я спрашивала у своего врача про эти самые пресловутые 6 месяцев. Он ответил что ни в одном источнике, ни от одного специалиста он не слышал от куда взята такая цифра, исхлдя из каких расчётов она появляется.
25 ноя 2005, 02:16
У меня была замершая беременность и чистка, забеременела ровно через 3 месяца после чистки, хотя попытки начала уже через 2:-). Никаких проблем у меня с беременностью не было. А рядом со мной в роддоме была мама, которая забеременела через месяц после чистки, родила замечательную девочку. Не буду ничего советовать, но желаю вам всего хорошего!:-)Чтоб все прошло так, как вы хотите.
25 ноя 2005, 13:50
Я старшей забеременела через полгода после чистки. Не спешите. Понимаю вас как никто, тоже с ума сходила... Но врачи правы - все должно восстановиться....
У меня было уже 12 недель, много. ПОэтому спешить было нельзя - ставались глубокие шрамы.
25 ноя 2005, 16:18
Не надо спешить. У меня был выкидыш на 8 неделе, чистка. Сказали не раньше, чем через полгода, а лучше позже. Забеременели через год. Желаю вам всего хорошего:-)
25 ноя 2005, 11:35
У меня был выкидыш на 12 неделях в июне, забеременела в октябре 29-30, получается, что через 4 цикла:) :) :) Врач говорил, что хотя бы 3 месяца нужно подождать.
25 ноя 2005, 12:16
ОФФ-мои искренние позравления))))) и кулаков на удачу тебе и ляле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
25 ноя 2005, 12:18
Спасибо огромное:) :) :) :)
25 ноя 2005, 14:37
не за что)) береги себя и роди прям в мой день рождения замечательную лялю:)
(с транслита)
25 ноя 2005, 11:44
обычно 6 месяцев рекомендуют тем, у кого были проблемы после чистки, а 3 месяца-это обязательно, сосуды матки должны востановиться и эндометрий тоже. Так мне врач сказал, ему верю:)
25 ноя 2005, 16:21
Так и есть.
25 ноя 2005, 13:44
А куда вам торопиться? вообще-то рекомендуется пол-года подождать,организм ведь должен успеть восстановиться и подготовиться для новой беременности.По-моему два-три месяца роли не играют
25 ноя 2005, 14:25
забеременела через полгода после чистки. эти полгода даются на восстановление организма и обследования с целью поиска возможных причин неудачи.по себе могу сказать - не так уж это и много времени. а если найдут проблемы и их начнут корректировать, то и вовсе мало будет полгода.
25 ноя 2005, 14:39
Получилось через цикл. Т.е. где-то через 2 месяца.
25 ноя 2005, 14:44
Пробовали через 2 месяца после чистки,а получилосьчерез 6 месяцев.Так что пробуйте ,минимум будет беременность через 3 месяча ,а то и того,как у меня ...Удачи
(с транслита)
25 ноя 2005, 14:52
Ну почему вы решили, что будет как у вас? У всех это бывает по-разному.
25 ноя 2005, 16:44
Спокойно сдайте анализы, надо все-таки попытаться найти причину. Я забеременела через 7 месяцев с первой попытки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)