Срочный вопрос от беременной!

25 ноя 2005, 01:04
Девочки, не знаю, что делать. Поставили мне симфизит(расхождение лонных костей), напугали, что нужно только кесарево, иначе можно месяцы после родов пролежать. Рожать хотела с мужем в 17 РД, приехали сегодня туда, говорили с КОРБУТОМ А.В., а он говорит: сама можешь родить, надо смотреть будет, а срок почти 37 недель, когда смотреть то? А если в схватках приеду, кто там будет смотреть? Сначала психовала, что с мужем не буду рожать, потом, что кесарево уже настроилась, теперь опять самой, что ли. Убивает меня неизвестность, и исход всего этого. Да и 17 может закрыться, Не знаю как рожать и где.. Короче, сижу реву, не хочу ничего, страшно, всё болит, и всё надоело! А плод уже 3700, расхождение костей 7 мм. Кто сталкивался срочно ответьте!!!
25 ноя 2005, 11:33
Если Вы по контракту будете рожать, то, скорее всего, Вам предложат лечь на несколько дней раньше, и посмотрят, что лучше самостоятельно или кесарево. Если нет, то из ЖК могут дать направление на то, чтоб Вас досрочно положили.
Не переживайте, все будет хорошо...
25 ноя 2005, 01:35
Я не сталкивалась, но, надеюсь, Вам помогут. Просто хочу поддержать.
25 ноя 2005, 01:58
Спасибо, очень нервничаю
25 ноя 2005, 09:38
Ой топик перенесли с малышей, хотела там узнать.
25 ноя 2005, 02:11
Могу сказать только то, что у моей подруги был симфизит, причем поставили его только после родов, когда она в позе ЗЮ голышом застыла в палате, не дотянувшись до халата...она месяц не ходила совсем, потом с палочкой еле-еле...Вам нужен такой риск?? или малышу нужна здоровая мама, быстро отошедшая от родов?? У меня было кесарево в 17 родоме, я встал в этот же день, через день уже бегала..детку с собой в палату забрала. Ушла из роддома через 4 дня.Тем более кесарево там делают по новейшим технологиям, роддом специализируется на нем. Швы рассасывающиеся. Все аккуратно и красиво. Приехать можно с началом схваток. Была во вторник у своего гинеколога, она посмотрела шов, сделала узи и сказала хоть сейчас можно беременеть. Хотя прошло 8 месяцев только. Мне Иванников кесарево делал. Не бойтесь и лучше НА МОЙ ВЗГЛЯД не рискуйте. Я бы не стала.
25 ноя 2005, 09:38
Как мне спорить с врачём, можно ли настаивать на своём, показания то есть?
25 ноя 2005, 10:47
Я думаю, что вам не придется особенно спорить и настаивать, достаточно один раз будет сказать, что не хотите пытаться самой, показания ведь есть и впрямь.
25 ноя 2005, 12:54
cимфизит прямое показание к КС, но, вообще, желание женщины пока тоже остается показанием к КС, и пусть даже не пугают ест. родами, не соглашайтесь, заставить не могут.

после КС мой симфизит как ветром сдуло, чему я несказанно рада:)
25 ноя 2005, 10:49
Орешек, я тоже поддержать! Все будет хорошо! Не нервничайте:)
25 ноя 2005, 12:47
Девченки, а как его определяют этот симфизит. У меня в этом месте очень кости болят (где лобок вроде как кончается)и я боюсь вдруг у меня тоже это может быть, а меня никто не смотрит, чотя врачу я говорила об этом, она сказала так бывает, не страшно.
25 ноя 2005, 13:11
Я узи делала, смотрят расстояние расхождения
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)