Срочный вопрос от беременной!
25 ноя 2005, 01:04
Девочки, не знаю, что делать. Поставили мне симфизит(расхождение лонных костей), напугали, что нужно только кесарево, иначе можно месяцы после родов пролежать. Рожать хотела с мужем в 17 РД, приехали сегодня туда, говорили с КОРБУТОМ А.В., а он говорит: сама можешь родить, надо смотреть будет, а срок почти 37 недель, когда смотреть то? А если в схватках приеду, кто там будет смотреть? Сначала психовала, что с мужем не буду рожать, потом, что кесарево уже настроилась, теперь опять самой, что ли. Убивает меня неизвестность, и исход всего этого. Да и 17 может закрыться, Не знаю как рожать и где.. Короче, сижу реву, не хочу ничего, страшно, всё болит, и всё надоело! А плод уже 3700, расхождение костей 7 мм. Кто сталкивался срочно ответьте!!!
25 ноя 2005, 11:33
Если Вы по контракту будете рожать, то, скорее всего, Вам предложат лечь на несколько дней раньше, и посмотрят, что лучше самостоятельно или кесарево. Если нет, то из ЖК могут дать направление на то, чтоб Вас досрочно положили.
Не переживайте, все будет хорошо...
Не переживайте, все будет хорошо...
25 ноя 2005, 01:35
Я не сталкивалась, но, надеюсь, Вам помогут. Просто хочу поддержать.
25 ноя 2005, 01:58
Спасибо, очень нервничаю
25 ноя 2005, 09:38
Ой топик перенесли с малышей, хотела там узнать.
25 ноя 2005, 02:11
Могу сказать только то, что у моей подруги был симфизит, причем поставили его только после родов, когда она в позе ЗЮ голышом застыла в палате, не дотянувшись до халата...она месяц не ходила совсем, потом с палочкой еле-еле...Вам нужен такой риск?? или малышу нужна здоровая мама, быстро отошедшая от родов?? У меня было кесарево в 17 родоме, я встал в этот же день, через день уже бегала..детку с собой в палату забрала. Ушла из роддома через 4 дня.Тем более кесарево там делают по новейшим технологиям, роддом специализируется на нем. Швы рассасывающиеся. Все аккуратно и красиво. Приехать можно с началом схваток. Была во вторник у своего гинеколога, она посмотрела шов, сделала узи и сказала хоть сейчас можно беременеть. Хотя прошло 8 месяцев только. Мне Иванников кесарево делал. Не бойтесь и лучше НА МОЙ ВЗГЛЯД не рискуйте. Я бы не стала.
25 ноя 2005, 09:38
Как мне спорить с врачём, можно ли настаивать на своём, показания то есть?
25 ноя 2005, 10:47
Я думаю, что вам не придется особенно спорить и настаивать, достаточно один раз будет сказать, что не хотите пытаться самой, показания ведь есть и впрямь.
25 ноя 2005, 12:54
cимфизит прямое показание к КС, но, вообще, желание женщины пока тоже остается показанием к КС, и пусть даже не пугают ест. родами, не соглашайтесь, заставить не могут.
после КС мой симфизит как ветром сдуло, чему я несказанно рада:)
после КС мой симфизит как ветром сдуло, чему я несказанно рада:)
25 ноя 2005, 10:49
Орешек, я тоже поддержать! Все будет хорошо! Не нервничайте:)
25 ноя 2005, 12:47
Девченки, а как его определяют этот симфизит. У меня в этом месте очень кости болят (где лобок вроде как кончается)и я боюсь вдруг у меня тоже это может быть, а меня никто не смотрит, чотя врачу я говорила об этом, она сказала так бывает, не страшно.
25 ноя 2005, 13:11
Я узи делала, смотрят расстояние расхождения
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность